Текущее время: Вс фев 01, 2026 7:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 12:08 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

красотища!!!! если не ошибаюсь то второй лог по сносу в атаке! :twisted:

миротворец а вот тебе советую всё таки учиться свои ошибки признавать а не валить на других. а так же поучить как нибудь на досуге что такое игра в команде. вообще ну как минимум после неудачного вылета рауля любой игрок бы понял что мы на твои 6ккк имеем виды. а ты даже не шелохнулся и ещё несколько раз бросал форс на ночь без присмотра. зато помню один раз бравады в зелень от тебя было немерено во время спама домахи что ты тренер и я и близко не готов валить тебя

не угодишь тебе - из СВ сбежал на орион. потом там не понравилось и мозг вынес админам чтобы вернули. потом вот сбежал в уал думая что там будет лучше. а теперь вот на орёл... ищи и дальше своё место только вот тебе никакой ал и мир не поможет при таких запросах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 12:14 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
поздравляю тебя миротворец-красиво и спецом свой форс приподнес и слил дезе :lol:
Водный Блин!!!!! Ты что за ... цензировано ... тут пишешь?????? Ну ка на хрен сотри свой перл!!!!!!
Проспал и проспал. занулили и занулили. Если бы этого не было, то игра давно бы умерла.
да поздно уже тереть то... слово не воробей. просто таков уж человек что никакого уважения не имеет к соперникам или к своим же если чего то не понравилось а только тявкать на всех может. а думать при этом не умеет. и пусть просып форса не красит человека как игрока и пусть он был больше сам по себе но это не повод обвинять в предательстве и саботаже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Да лог зачётный - спору нет :fh145:

Жрици хорошо снесли инфлов, вот только лажа в том, что инфлы жриц совсем не бьют... и нет никакого паритета. Тобиш нас можно занулить, а вот жриц даже *5 не получается, потери просто мизерные (Деза - лог ты видел) – вот и говори после этого, что в игре все расы примерно ровны((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:19 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Лог видел. Но у миротворца проблема в другом. Посмотри на защитные арты и всё станет ясно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:28 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Душераздирающие нубство строить 2,5 ударных стека, мало сумок и бросать форс на мельсе с артами урона и атаки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:35 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю тебя миротворец-красиво и спецом свой форс приподнес и слил дезе :lol:
Водный Блин!!!!! Ты что за ... цензировано ... тут пишешь?????? Ну ка на хрен сотри свой перл!!!!!!
Проспал и проспал. занулили и занулили. Если бы этого не было, то игра давно бы умерла.
да поздно уже тереть то... слово не воробей. просто таков уж человек что никакого уважения не имеет к соперникам или к своим же если чего то не понравилось а только тявкать на всех может. а думать при этом не умеет. и пусть просып форса не красит человека как игрока и пусть он был больше сам по себе но это не повод обвинять в предательстве и саботаже.
заткни свою дырявую пасть!!!!! а высказал я свое мнение и исходя из своего опыта- вы все астрал репабла багс-попробуйте меня поймать и мой форс :lol: сами знаете что это бесполезно!!! это вы свои мозги сушите и тявкайте в другую сторону!!! :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:40 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Лог видел. Но у миротворца проблема в другом. Посмотри на защитные арты и всё станет ясно...
Да в том логе и артов особо не было(((( просто обидно, сколько не показуй, а вы кричите Лисы ни чем не хуже...
Взяли б и подняли вопрос Сами: «мол играть не интересно против лисов, мы их нулим, а они нас только коцают с каким бы перевесом не прилетали.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:41 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
попробуйте меня поймать и мой форс :lol: сами знаете что это бесполезно!!! это вы свои мозги сушите и тявкайте в другую сторону!!! :lol:
анекдот про Неуловимого Джо знаешь?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:42 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
а высказал я свое мнение и исходя из своего опыта- вы все астрал репабла багс-попробуйте меня поймать и мой форс :lol: сами знаете что это бесполезно!!! это вы свои мозги сушите и тявкайте в другую сторону!!! :lol:
твой опыт 633 БО :) исходя из твоих слов только прятаться ты и научился :) а споймать тебя реально невозможно, так как ты не летаешь...

а снулить или пнуть просто никто не брался, ибо тебя не пнувши уже куча г....а на форуме, а если еще и снулить так вообще на форум не зайдешь ....

удачи в игре....

По логу: жрицы вырезали инфов неплохо, так как арты на защиту там никакие .... да и спать бросив форс на мельсе, не в первый раз тоже низя... так что играем дальше ....

visibility: hidden;
}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:44 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Да в том логе и артов особо не было(((( просто обидно, сколько не показуй, а вы кричите Лисы ни чем не хуже...
Взяли б и подняли вопрос Сами: «мол играть не интересно против лисов, мы их нулим, а они нас только коцают с каким бы перевесом не прилетали.»
Водич я давно говорил что лисам надо повышать атаку и урезать защиту с бронею :) а то слишком много надо форсы что ваших зеленых повырезать... просто повышать то нужно не только атаку но и цену постройки, в том же проде...

}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:52 

Цитата:
Цитата:
а высказал я свое мнение и исходя из своего опыта- вы все астрал репабла багс-попробуйте меня поймать и мой форс :lol: сами знаете что это бесполезно!!! это вы свои мозги сушите и тявкайте в другую сторону!!! :lol:
твой опыт 633 БО :) исходя из твоих слов только прятаться ты и научился :) а споймать тебя реально невозможно, так как ты не летаешь...

а снулить или пнуть просто никто не брался, ибо тебя не пнувши уже куча г....а на форуме, а если еще и снулить так вообще на форум не зайдешь ....

удачи в игре....

По логу: жрицы вырезали инфов неплохо, так как арты на защиту там никакие .... да и спать бросив форс на мельсе, не в первый раз тоже низя... так что играем дальше ....
вот тогда и не выступайте!!!! тут играть можно по разному-у меня такой стиль и он меня устраивает!!! а ты попробуй меня поймать!!!!! :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 13:57 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
вот тогда и не выступайте!!!! тут играть можно по разному-у меня такой стиль и он меня устраивает!!! а ты попробуй меня поймать!!!!! :lol:
поймать или снулить?

словить тебе низя так как не летаешь, а снулить - пока есть менее живучие цели... вот как их вычеркну из блокнотика... вот тогда жди мну :)

З.Ы. и кто из нас еще выступает? :lol:

}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 14:04 

Цитата:
Цитата:
поймать или снулить?

словить тебе низя так как не летаешь, а снулить - пока есть менее живучие цели... вот как их вычеркну из блокнотика... вот тогда жди мну :)

З.Ы. и кто из нас еще выступает? :lol:
бахвал ты! попробуй мой форс снулить-я посмотрю какой ты игрок да мне на твой бо начхать!!!!! можем даже заключить пари :lol:

P.S и я докажу что ты никчемный игрок!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 14:08 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
твой стиль - это твой стиль.. И не надо примерять его на других игроков..
Ты ведь первый начал кричать, кто кто-то играет не так, как тебе хочется..

Есть свой стиль? - сиди тихонько и играй..
А других игроков под себя мерять права тебе не давали.., тем более оскорблять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 14:10 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А по-моему все нормально - инфилы бьют огней, огни бьют жриц, жрицы бьют инфилов.
Водич, хочешь универсального неубиваемого юнита? Иди в разрабы. Хочешь убивать жриц - строй дронов, рой, вампиров. Ну и т.д. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00