Я не упоминал что его как человека презираю или неуважаю. Высказывание было про его качество как игрока-атакера. Могу тебе предоставить с десяток игроков с высоким БО, но не совершившим ни одного вылета по причине даже не нехватки времени а опасности в атаке потерять форса.
Да и полетать время много не надо - отправил грабалки за разведами а сам спать. Проснуся - посмотрел что нашли из форса и решаешь лететь иль очередную волну грабелек на разведы раскидать.
Ну ты дал. Вы вылетели? В какой раз?
И главное - поди слови грамотно, грамотного летуна... поверь мне в разы сложнее, чем тупо взять алсборку создать пятикратки по чужим разведам (от разведов держателя сборки 95% прячутся)... и выбрать время для вылета. Тяжело? А как же...
Но когда попробуешь словить хотя бы 3-7 волн на многораунд, грамотно (а не спонтанно) подготовиться, убить противника, и потерять как можно меньше своего форса... вот ЭТО РЕСПЕКТ! Но тебе это вряд ли понять, и твое отношение чисто читерское.
Ну и главное - кто ты такой чтобы давать оценки? Ау, парниша на землю опустись...
послушай , респект конкретно от тебя ему не нужен , ведь по носу получили вы ? ну и судя по малым затратам времени на воспитание тебя как индивида ты не способен стоически переносить потери , вот и нервничаеш остынь
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ничего не понил. приморозило? ***подал стакан беленькой для сугреву.
Цитата:
И главное - поди слови грамотно, грамотного летуна... поверь мне в разы сложнее, чем тупо взять алсборку создать пятикратки по чужим разведам (от разведов держателя сборки 95% прячутся)... и выбрать время для вылета. Тяжело? А как же...
Но когда попробуешь словить хотя бы 3-7 волн на многораунд, грамотно (а не спонтанно) подготовиться, убить противника, и потерять как можно меньше своего форса... вот ЭТО РЕСПЕКТ!
У вас все на воране с комплексом чтения меж строк? Хде ты узрело что я отпостил что мне интересно знать как правильно ловить? Я ж отписал что ко мну не летают - поентому не представлялося возможности выступать в качестве защиты. Речь ишла про качество твоиго соплеменника с ворона как игрока-атакера. Свои учения оставь при себе - меряться с тобой у кого длинее не собираюся, ибо ток время терять с аппонентом заведомо обреченным на пройгрыш.
Цитата:
Но тебе это вряд ли понять, и твое отношение чисто читерское...
Действительно...мне тебя не понять.
Цитата:
Ну и главное - кто ты такой чтобы давать оценки? Ау, парниша на землю опустись...
Тебе я не парниша.
** За сим, для успокоения нерв аппонента, с высоты соблагоизволил оросить его целебным золотым дождем
послушай , респект конкретно от тебя ему не нужен , ведь по носу получили вы ? ну и судя по малым затратам времени на воспитание тебя как индивида ты не способен стоически переносить потери , вот и нервничаеш остынь
индивид, потери признали. сплакнули и пошли дальше...
но ваш мега атакер (а на самом деле просто читер) решил повыделываться на форуме и обвинить моего товарища по игре неумелым атакером... хотя ни бельмеса не шарит, что же сложнее - быть атакером или защитником...
если бы не его пост, про качества соала - слова не было бы про этот стандартный лог убийства заснувшего форса. Но ваш языком ЛЯПНУЛ откровенно язвительную реплику... потому спокойней дышать должен именно атакер, и хвалиться своими логами))))
Вот ты говориш он читер , а я говорю что ты трепло . И ведь ты не прав а я говорю истину Могу списать твой треп на истерику, покричи в подушку прежде чем обвинять , Алекс сказал что ваш не атакер , что в этом плозого и почему это неправда ? А вот то что ты трепло это истина, если ты не потрудишся обьясниться или в истерике не забьешся корчами , но когда отпускать будут злые судороги вспомни , что я по прежнему считаю тебя треплом и на второй круг до пены
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да ладно вам.
Атакеру проще тем, что сам контролирует время боя и веса. Но риск несравним с защитой.
У защитника есть арты, динама, тапок. Но музыку заказывает все-таки атакер.
ПС: для чего были подвесы за 2 минуты до ударок?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
это пробои были по сути, Саша не правильно сформулировал..а лог хороший!
Это предназначалося как подвес - чтобы удержать форса на соте. но первые подвесы что летели я поотменял ибо достиг максимум арм отправленных с одной соты, а спама неоходимое количество не мог отправить. долетело ток 2 последних. пробои не нужны были - да и волны не пятикратками делал не из-за отсутствия форса - стратегия была такова.
2Dman1987 - если чем обидел то не со зла. В оканчании поста по нижеприведенной ссыле про это отписывал. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 64#4087664
Лог выложил не для того что бы похвалится - это логовница и в ней постят на всеобщее обсуждение плоды своих действий.
Последний раз редактировалось alekgrass Сб дек 19, 2009 0:49, всего редактировалось 1 раз.
но ваш мега атакер (а на самом деле просто читер) решил повыделываться на форуме и обвинить моего товарища по игре неумелым атакером... хотя ни бельмеса не шарит, что же сложнее - быть атакером или защитником...
Милейший, я не понял твою логику. Смотри. Допустим, алекграсс действительно не шарит в том, что сложнее - атака или защита. Допустим, защита действительно в сто раз рискованее и сложнее, чем атака. Но. Опираясь на отсутствие боевых вылетов в нападении со стороны твоего товарища, он его вполне резонно назвал некудышным атакером. Он никак не характеризовал его умение играть в обороне. Так что все твои возражения - мимо кассы, поскольку ты ничем не оспорил плохую игру своего товарища в атаке.
Теперь по теме, поднятой алекграссом. Если вы позовете себя тетюасю и Барбидола, то они подтвердят, что все вышесказаное алекграссом я говорил про ваш альянс чуть ранее. Я тоже писал, что истиными бойцами считаю не тех, кто может грамотно поймать в защите (просто хороший игрок), а тех, кто имеет смелость летать своим форсом. Тут кто-то заявил, мол, гораздо легче летать сборкой, чем сидеть в кустах. Однако, даже логовницы Ориона достаточно, чтобы оценить разницу рисков. Поймать можно любую сборку (см. былинный лог ворсина против Котов): Партизаны, Диджеи, Коты, АИМ, даже Темные сливали половину своего катка.
Никто не спорит, что умение поймать и прикончить - весомо и значимо в стратегической войне, поскольку веса убитые в защите гораздо выше весов, убиваемые в нападении (я не про наши домашние миры). Однако, самыми сильными бойцами нашего мира считаются те, кто набил большую часть своего БО именно в атаке (исключение - ворсин, в силу уникальности его ловли). Если у вас в мире достойной считается игра из норы, то неудивительно, что у вас в логовнице псов единственный нормальный лог и тот - в защите. Вы что, свою армию обратно на Ворон надеетесь увезти?
Лог очень хорош. Надеюсь, не последний)
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей