Цитата:
не зря я его сегодня упоминул всуе ....может теперь кого нить еще упоминуть для затравки
попробуй мну упомянуть
Красиво... вот только почему не все волны указали.. там явно 1-2 пропущены...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
волны вроде все но не по порядку=)
ндя...столько атаки и всего 20ккк снесли...пауком всёж воевать тяжко=(
ПЧ держались молодцом...думаю стоит ждать ответа=)
даже расчитываем....хочется их посмотреть в атаке тем более раз в атаке им играть намного проще.....но видимо не дождемся еси только 3 января.
Цитата:
Цитата:
даже расчитываем....хочется их посмотреть в атаке тем более раз в атаке им играть намного проще.....но видимо не дождемся еси только 3 января.
ну вообщето в атаке мы уже были... лично к Арету заглядывал... ему кстати большой привет! уважаю... адекватный человек!
Цитата:
как раз твое имя крутилось с дманом на пару в голове ....угадал...неуказали потому как они верхом ушли)....не проф юнит туды затисался
ну так велком! хочешь показать чего Самурай не умеет а вы можете? ну-ну... рисковые парни я гляжу... вот только не пойму смелые или глупые
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Чопик где ваш настороженый дядя "смотрящий по Ориону"? на Ори у него убить нечего , клоун он печальный , куда теперь он ? шапито проездом был , не ходил но чуствовал , он уехал
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей