Народ!
Тестировали мы...ну и форса не было конечно...
Был бы форс-тестировали б скока меды продержатся при 1к 4,9 против 20 арм..
А в прошлый раз, в той же самой ситуции, говорили, что ждали выпадение тапка в даун... ДА и форса на 3 пятикратки было, или на 5 двуктраток. Попахивает хорошей миной при плохой игре
И с обновлением не все понятно. Ощущение что ты зашел на соту на первом раунде своих арм, а Barrent402 (либо LordOfBalance) вылез только на втором, за что и поплатился бОльшими потерями
по пунктам - в прошлый раз ждали тапка - он и выпал, разве не так?
Заходил 25 минут - слишком много чего на соте видимо творилось, обсчитывалось, ёпрст, успел 2 раза кофе попить и покурить.
По потерям - утречком перед дауном наблюдал полёт alekgrass vs flint77, смотрим их топ смотрим потери, делим на 2, нечто похожее, не так ли? И без второго раунда.
Не знаю чем кому попахивает, в тот же даун был у мну бой на эрике - тож 20 ударок, равновесом, прикалываюсь я так, посмотреть хотел - там итог - оппонент в ноль, второго раунда нет, последние армии с слоем прилетели.
ВпВ и РпР однако по разному всё.
И псоловский форс против медов ещё та веселуха вышла.
по пунктам - в прошлый раз ждали тапка - он и выпал, разве не так?
так. что помешало в этот раз ожидать тапка? откуда такая уверенность что ничего не измениться?
Цитата:
По потерям - утречком перед дауном наблюдал полёт alekgrass vs flint77, смотрим их топ смотрим потери, делим на 2, нечто похожее, не так ли? И без второго раунда.
Это к чему вообще написано? То что полет малыми волнами приравнивается по потерям обоих сторон к полету 15 волн равного веса? Набрать пятикратки для полета на 140ккк это немного не то, что набрать пятикратки для 17ккк.
Цитата:
Не знаю чем кому попахивает, в тот же даун был у мну бой на эрике - тож 20 ударок, равновесом, прикалываюсь я так, посмотреть хотел - там итог - оппонент в ноль, второго раунда нет, последние армии с слоем прилетели.
Лог есть? Видимо полет был на ворана, или на слабостойких лисьих юнов.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
ВпВ и РпР однако по разному всё.
И псоловский форс против медов ещё та веселуха вышла.
Покажи плиз статистику по первой отыгравшей волне и все станет на свои места.
Чот эридана не видно совсем. Все время свободное уходит на стукачество друг на друга в дсхелпе, да? Понятно теперь, чему вас там в ваших академиях учат. Жгите дальше!!!
У Эридина одна проблема - спецов море, бойцов мало. И форсу и бойцов мало, а спецы - на то и спецы, чтобы типа быть осторожными. "Я его сутки пас, а он спрятался! Ну и что, что на Эрике я сам так три года прячусь, я же спец! Надо показать типа активность. Ну или придумать..." Кому надо - летают даже с мелочью (не все же логи выкладывать), кому не надо - ждут подачки в виде сборки. Но толку от неё маловато что-то.
пысы. никого не хотел оскорбить, просто спал плохо, вот и злюсь с утра чуток. извините уж.
Цитата:
Чот эридана не видно совсем. Все время свободное уходит на стукачество друг на друга в дсхелпе, да? Понятно теперь, чему вас там в ваших академиях учат. Жгите дальше!!!
Ты про што? просвети...
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
По теме крыс, на Ори завелась было крыса http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=585 прибили , мы враги все и желаем друг другу только потери пикселей и здоровья, но честность вне процеса войны у нас ценится.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
летаем потихоньку)). только тут та-а-акие серьёзные логи, где уж нам...
Цитата:
По теме крыс, на Ори завелась было крыса http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=585 прибили , мы враги все и желаем друг другу только потери пикселей и здоровья, но честность вне процеса войны у нас ценится.
Потому крысы и заводятся, что котов гнобить пытаетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей