Спец это Kingle
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Цитата:
а вот тут поподробнее за каким спецом они вынуты были?
Чтобы разведы интереснее смотрелись.
как бы ответ предсказуем ....... но .... не хочу не чо сказать ....... но ващето тут под каждой форсинкой огр комплект лежит....... так что либо вы сами себя ... обманули либо ....считаете других .... недалновидными ..... причом от ваших артов вылет или не вылет на вас обсолютно не зависит ........ ну мое мнение понятно надеюсь....... или сами себя..... обманули ... либо пытаетесь не пойму что показать ....... ну нет тут сот у актива без артов.... так что ....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость