_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Я вижу внутрях нашей Особой Фирмы [LeGiOn] такие же долгие трепыхания языком, но это тут только лишь Мамонты срутся с Легионерами за мелкие буквы разных неважных законов.
Почему же, скотское недоумство, Ваши гигантские монстры [ED!] никак не находят дорогу/Путь в недра всеобщакового Ала Воранеров [LEGION]?
Меня тошнит от них, правда, мне злобно читать эти еженедельные наши срачи за букву Закона (но пользы тому есть ещё как, ога, правдо, мы вырабатываем Правила).
Только мне очень противно бывает - знать и помнить, что часть Воранеров типа [ED!] - будут покамест жить "сами по себе", со своим личным неважнецким выкрутасом.
Вливайтесь быстро, живите себе отдельно (60 Алартов норма каждому, у меня 80, так нормально).
Становитесь богаче, успешнее, выгоднее.
Будьте Воранерами, в конце-то концов, вы же наши, родные тоже.
Станьте жить у нас Третьим Домом, но чтобы Албонус - Общий - УВАЖАТЬ.
Я много не спросил, просто и честно обозначил.
Если Вам никому не нужны бонусы 1316% када и где-то 900% наны на добычу, то ладно, живите отдельно, свобода дороже, я знаю это. Но кому это будет надо, наши Воранеры знают, одобрят и примут в ряды, настоящие работники, идите к нам, у нас тепло и светло, и солнышко греет, и вообще, даёшь третий Дом ЕД (можете жить отдельно, мы никого не насилуем, мир, дружба).
Меня слушайте лишь наполовину, я мирный, разумный, грамотный (но вещества).
Тут на входе ала дежурят злые, военные, безумные, подозрительные (трезвый расчёт).
Вредных гадов не впускают, и тем не менее, я жду Вас к нам, НАДО укрупнять укроп.
Последний раз редактировалось totaldeath Сб окт 24, 2009 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу внутрях нашей Особой Фирмы [LeGiOn] такие же долгие трепыхания языком, но это тут только лишь Мамонты срутся с Легионерами за мелкие буквы разных неважных .................................................................................................., даёшь третий Дом ЕД (можете жить отдельно, мы никого не насилуем, дружба).
Кому-то на лево, кому-то на право,а нам..........строго по центру Дружба!!!
>noorddd>
Объясню сразу, в чем мы разные с вами.
Позавчера тупо улучшил добычу комплекса на 0,6% када (смешно как мало, хотя два огра).
Вчера еще улучшил добычу ала на 2,93% (тоже жалкие копейки, к 1313%-то - вообще мало).
Думаю, что есть и другие возможности роста - приглашу и Вас к нам, вдруг кто решит присоединиться, увеличить мега-бонус.
Завтра надо будет придумывать ещё что-нибудь.
Ну не воюю сам, не судьба мне, научно-архо-копатель обычный.
А Ваш бонус к нашему присоединить - это будет заметно больше, и всем.
Центральной дороги по суждению разрабов - нет, но это давно уже - моя дорога.
Мало в игре Воранеров, но мега-бонусы и т.п. не отнимают много сил.
Время идёт, а третий Дом в Легионе не создан, это зря, надо жить сегодняшним днем.
Возможна формула: Ворания = LE+Мамонты+!!!ED
Союз может быть успешным, но сразу трудно реализуем (есть возражения).
Нужен третий Дом, шаги?
Зачем мне лично албонус 18% када? Куда 9% наны собрал? Лишние 12% еды - не надо. 15% стата - наш ал ещё мал.
Посчитайте, подумайте, возможен и третий самостоятельный Дом в составе Легиона -Ваш Дом.
>noorddd>
Объясню сразу, в чем мы разные с вами.
Позавчера тупо улучшил добычу комплекса на 0,6% када (смешно как мало, хотя два огра).
........................................................................................................................................................................................................................................................................
Посчитайте, подумайте, возможен и третий самостоятельный Дом в составе Легиона -Ваш Дом.
Это наверное было бы не плохо , если только в нашем "Доме" свои правила, а в вашем свои!!! Но вот только так наврядли получится. Да и решать это не нам
От вспомнил наконец что мне напоминают речи уважаемого тоталдефа )))
Долго не мог понять откель эта навязчивая ассоциация....
Мож помнит кто - была в древности мега гама "System Shock". Вторая её часть
там всё время призывали к соитию личностей в единое целое "Я".
"Мммы мммы мыыыыыыы....." - кто там гамился, меня поймет ))
Наверное, Эду действительно есть смысл пораздумать над щедрым предложением Ле - бонусы добычи там заатмосферные (обеспеченные, кстати, несколькими поколениями заточенных на археологию игроков). Только за это придется платить... Для большинства плата покажется мизерной - ну укажут, как должно жить в гаме, чего говорить можно, чего нельзя, укажут когда играть, а когда убираться из игры. В жизни по указке есть свои плюсы. Скоро привыкните, и бытие маленького солдатика, претворяющего в жизнь планы очередного наполеона для уталения его непомерных амбиций, не будет вас сильно напрягать. Но за эти амбиции придется платить вам - платить временем, которое вы украдете из отведенного для общения с близкими.
Пусть даже лидер мега ала кажется сегодня трезвым человеком - но через пару-тройку подковерных передач власти без общего голосования, власть обязательно окажется в руках очередного упырька - но ведь Эд или его наследник тогда наверняка примет вас назад - злопамятность тут не в моде )))
Бонус к добыче позволит дать сдачи тем, кого считаете сегодня врагами - игрокам с других колец. Пройдет время и придет понимание, что Человек и на чужом кольце останется Человеком, а штопанный кандом, даже если его посадить соседом по комплексу, всё равно останется всего лишь штопанным кандомом.
Но членам Эда можно попробовать сходить в ЛЕ - будет ПРИКЛЮЧЕНИЕ- чего вы теряете? Сходите - и возвращайтесь - поговорим о Законе и Свободе.
Вот то-то и оно. И пока !!ЕД!! есть - у воранеров Эридана будет и выбор - ЕД или ЛЕ.
А как только ситуация изменится - и САМ ФАКТ ВЫБОРА перестанет существовать - будет "либо Легион, либо "эта игра не для вас"".
А ВОБЩЕ НЕСКАЗАННО РАД ВИДЕТЬ, ЧТО МОРАЛЬ И ИДЕОЛОГИЯ У НАС НА ВЫСОТЕ. Пока мы так мыслим, мы не сломлены. Мы готовы продолжать игру. И продолжать её от своего имени. Словом, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ - А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЁТ со временем.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
<<Выбора нет - см. последние строчки поста.>>
Про выбор, если он все таки есть.
Меня недавно/вчера вывели из Легиона - я многовато выпил (и пью) и набезобразил (без матов) в зеленую кнопку альянсу.
Тут говорили :
"И пока !!ЕД!! есть - у воранеров Эридана будет и выбор - ЕД или ЛЕ. "
Вот, и предложите мне этот выбор, раз люди вы добрые такие.
По уставу строго отвечу:
1. Защищать при нападении членов Альянса.
(не смогу - ибо нечем - юнитов не держу, что строю, то и продаю).
2. Торговать в первую очередь с членами Альянса.
(уже выполнено, торгую и буду торговать, и неважно).
3. Привлекать новых членов Альянса в первую очередь из 2-х сот слева и 2-х сот справа (главное правило!!!)
(э, так а мир полуживой, спящий, и правило почти не работает, но попробую).
4. 10% награбленного отдавать членам Альянса.
(а я совсем и не граблю, соответственно 0*10%=0, ну, это не важно).
Что свое имею предложить к Вашей игре?
1. По 24 миллиона када в сутки на ЗДКК (закрытой домашней кадовой колонии), без учета Вашего ал- бонуса (да, я буду скупать арты, это только так).
2. Найдены-скуплены-установлены аларты на ресы:
кад +26,46%; нано +7,385%; прод +4,11%; стат +7,25%; еда +11,7%.
3. Расовых предрассудков по кольцам - совсем не имею. Да, помогаю одному игроку Псолао (не мульт!) давно и успешно (он в топ-10, хе-хе;) в одном другом мире.
И сам сыграл везде всеми расами и не по одному разу...
4. Моё обычное средство связи - зел. кнопка (всем нормальным этого хватает). Аськи, ирки, скайпа, форума, - даже и не предлагайте, не буду 8(.
Жду ответа (шлите пасс в зелень).
Хулиганить - ну, я постараюсь сдерживаться (эй, а кому же охота стать третий раз нейтралом?).
Спать иногда буду, но зло вредить и тупить не буду точно - вот и всё что Вам обещаю.
Примите, если что, мне интересно, что и как у Вас работает.
Было сказано:
"НЕСКАЗАННО РАД ВИДЕТЬ, ЧТО МОРАЛЬ И ИДЕОЛОГИЯ У НАС НА ВЫСОТЕ"
Вот я и хотел бы увидеть эту Вашу новую супер-мораль-идеологию в действии, за тем вроде и стукнул в двери. Безыдейно-аморальных вариантов тоже повидал, хватило.
!! Согласен, это - выглядит очень смешно, но ЛЕ тут всё-же - мега.
Вопрос моей тупости бухла был так же БЫСТРО снят - ведь мы, Легионеры, прежде всего, расчётные, и мне СУПЕР-скоро уже выдали ОБРАТНО пасс за-АЛИТЬ к СВОИМ и ЗАЙТИ ГДЕ БЫЛ намного прежде, чем я увидел любой Ваш ответ.
Причина проста - я умелый гном-конструктор, и я создаю для каждого своего ала лучшие варианты.
И Вам желаю, и к нам Вас увидеть не против - любая идеология не преграда, ЛИЧНАЯ анархия может жить и при ОБЩИХ законах.
Я вот так живу, и Вы сможете.
Что это за Легион? Я вот снова да, и тут опять работают мои правила, хотя это и общие правила, но БЕЗ анархии, ну почти, вместе мы можем ВСЕ.
Роем, копим, ставим.
Прошлым мега-архам наш ответ - аларты за серу теперь тоже есть, это кому надо, кто не стесняется, что гном.
Я вот не стесняюсь.
Вот, ещё некоторые говорят:
"через пару-тройку подковерных передач власти без общего голосования, власть обязательно окажется в руках очередного упырька", гы, ха-ха.
Забыли они что ли, что при числе играющих более ста - роль царька-упырька сводится к тому, чтобы только вовремя успевать изгонять - "заснувших на игре, с добычей ресов чужим армам".
Воины живут себе прекрасно,
Есть и с мега-трупов своя жесть,
Чьи-то соты светят ярко красным -
Тут у нас и баны - тоже есть...
Мы успешно нубов обучаем,
Школа ЛЕ, не более того,
Никого играть не заставляем,
Здесь рулит - простое большинство!
Тем, кто решил сыграть - им и играть, вполне,
И с песней той, что вдаль звала, маня,
Не думает никто, что-ж здесь налогов нет,
Налоги это - странная фигня.
Последний раз редактировалось totaldeath Сб дек 26, 2009 23:49, всего редактировалось 1 раз.
// Откат темы, меня из нейтрала в ЛЕ призвали (заклинание призыва военком прочитал). Ничего не успел, и вот я снова Легионер...
>>noorddd>
по п.2 - все верно, мы и дальше торгуем. Если принять п.1,3,4 - малозначимыми - я все равно в теме.
Но вы могли бы поделиться на тех кто роет кад (бонус), и тех, кто строит юниты и летает(прем, прем).
Собиратели ресурса - точно все должны держаться в одной группе(але), и собирать максимум ресурсных артов, аловых, комплов, локов.
Поэтому я быстро вернулся в Ле, знал, что там терялось 70 кк када/сутки от ухода моих алартов.
Это даже не жадность, - там ресы других игроков (но и моих 54 кк тоже терялось), тогда что это, в чем смысл? Это группа, мы так играем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей