Сейчас Псов прикроют и Мозка будет иметь возможность доказать свою (и его коллег по альянсу) силу в полной мере на Вороне. Интакто - космополиты сферы, если так можно выразиться, они имеют опыт игры во многих мирах и стремятся играть во множестве сфер. Полагаю, что драйв они получат в любом случае, вне зависимости от того кто и когда долетается.
Ты забыл еще упомянуть Феникс и Орион для полной картины...почему только Ворон?
эээ... попробую ответить за Тропара: поскольку он с Ворона, то его как раз и интересует ваша активность/не активность на Вороне... или сентенцию "мы играем не только на Вороне" можно засчитывать как возможную отмазку при ваших залетах?...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас Псов прикроют и Мозка будет иметь возможность доказать свою (и его коллег по альянсу) силу в полной мере на Вороне. Интакто - космополиты сферы, если так можно выразиться, они имеют опыт игры во многих мирах и стремятся играть во множестве сфер. Полагаю, что драйв они получат в любом случае, вне зависимости от того кто и когда долетается.
У тебя иные цели в игре? сорри не знал Ты забыл еще упомянуть Феникс и Орион для полной картины...почему только Ворон?
Вот только почему-то логов в логовницах других миров от представителей ITC ни на Орионе,ни на Фениксе,ни на Водолее,ни на Льве не видать, кроме 1 датированного 26.10.09 на Фениксе.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Ты забыл еще упомянуть Феникс и Орион для полной картины...почему только Ворон?
эээ... попробую ответить за Тропара: поскольку он с Ворона, то его как раз и интересует ваша активность/не активность на Вороне... или сентенцию "мы играем не только на Вороне" можно засчитывать как возможную отмазку при ваших залетах?...
давайте не будем придумывать...я уже знаю что у челавекав играющих на Вороне ну очень развито чувство воображения...может лучше оперировать фактами, а не домыслами и своими добрыми пожеланиями?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
У тебя иные цели в игре? сорри не знал Ты забыл еще упомянуть Феникс и Орион для полной картины...почему только Ворон?
Вот только почему-то логов в логовницах других миров от представителей ITC ни на Орионе,ни на Фениксе,ни на Водолее,ни на Льве не видать, кроме 1 датированного 26.10.09 на Фениксе.
знач просто не хотим их увидеть...доказывать ничего не буду...кто захочет, тот найдёт
и встречный вопрос, где я обещал логи со всех сфер?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Элик, почему же трындиш ? Я говорю за ВПБ в каком бы мире этот блок не находился, от моего альянса тут есть часть , к сожалению не могу прямо поддержать этот альянс игрой, но поддержать морально я всегда готов .
То что альянс ВОЗ непрофильный юнит мы решили сразу , поэтому вы там а мы в ВПБ .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Элик, почему же трындиш ? Я говорю за ВПБ в каком бы мире этот блок не находился, от моего альянса тут есть часть , к сожалению не могу прямо поддержать этот альянс игрой, но поддержать морально я всегда готов .
То что альянс ВОЗ непрофильный юнит мы решили сразу , поэтому вы там а мы в ВПБ .
ВПБ, получаеццо, ударный стек, остальные тобишь прослой в лучшем случае. Сдохнете ведь без прослоя О скуки... Потому что летать не сможете...
Цитата:
Артур всё клёва) ВОЗ серавно вас поимеет в итоге
Тут в общем то войны в мире Псов обсуждаются, что касается Псов то подобные утверждения больше смахивают на "хорошую мину при плохой игре". Отбить за неделю минус в 250 лярдов для ВОЗ задача не из простых, хотя может я не верно интерпретирую в убитый форс понятие "поимеет", может это было про форум или еще о чем то.
вам бы уважаемый не в впб , а КВН себя попробовать... там вам даже оценку поставят... может быть...
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
Радует что дрончики потихонечку выносят те воранерские юниты, которые помню раньше им были не по зубам... Долой абсолютную противоюнитность!
Это давно включили? А то я опять как всегда все проспал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей