Цитата:
на сотню лярд если у VOZ больше форса то для тя ето уже мегаармия? веса VOZ и Эрика на ГП я б характеризовал одинаковыми.
Ну да... на сотню ярдов
рейт на сейчас... при том что у нас пачти весь форс на сотах..
1. _di_ma_ [VOZ] 14736963
2. Manas [VOZ] 13034818
...
5. sbagrv [ERIDAN] 9220490
...
8. Fox_l [ERIDAN] 4163191
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
на сотню лярд если у VOZ больше форса то для тя ето уже мегаармия? веса VOZ и Эрика на ГП я б характеризовал одинаковыми.
Ну да... на сотню ярдов
рейт на сейчас... при том что у нас пачти весь форс на сотах..
1. _di_ma_ [VOZ] 14736963
2. Manas [VOZ] 13034818
...
5. sbagrv [ERIDAN] 9220490
...
8. Fox_l [ERIDAN] 4163191
может таки озвучишь предположение свое по весу нашей армы? а арты и сферки в расчет не беруться?.... твоими устами
elborion
почему бы в последнем раунде атакерские арты не поставить?
потому как по расчетам должен был быть 6 раунд.....вечером еще раз пересчитаю бой....на 5 шел по краю...но вроде должен был проходить нормально и арты зашиты повынимал....и на 6 планировал их заменить....но удивился когда арма спрыгнула....хотя калькуль выдавал другие цифры
ВОЗ и ВПБ.... ребята да у вас на два ала (а форс гулял из ала в ал и ЭТО ФАКТ!) форса больше чем у Ворона и Фени вместе)
Эрик - вы тоже не правы, показывая Манаса = он сферко-склад... форса там при таком рейте до 100ККК...
но при этом и ВПБ и ВОЗ изначально избрали тактику "выждем"... но ни Эрик, ни Армаг, ни Ворон не настолько глупы, чтобы залетать на явные ловушки (хотя были прицеденты)...
Ди_Ма только пару дней в Возе (ловушка-нейтрал)
14 компл Ворании (ловушка с старта турнира)
елборн последние 3 дня - ловушка
еще куча мест, где обычный спам и даже зондирование выдавали эти ловушки...
Но при этом не запомнилось НИ ОДНОЙ четкой атаки от Орика (кроме первой недели полетов от Самурая), затем Алексграсс попробывал полетать - но толк был мягко скажем противоречивый (где что ни лог - то 1 к 1 почти потери сводились)...
Короче каждый остается при своем мнении... но мне кажется Орик с вечной своей позиции силы, ведь всегда орут они, что только там воины - должен был что-то доказывать. А на самом деле доказал только одно - там много форумных пустословов, и очень мало реальных вояк, которые даже имея форс не могут или не хотят (что еще хуже) его с толком использовать. И вся ваша бровада про исключительность Ориона как самой-самой сферы основывается ЛИШЬ НА ПОДДЕРЖАНИИ РЕНОМЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ, БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОЛОНИЙ (а значит форса) и старостью мира (Албонус, добычи, наследственные сборки).
Сборка (именно сборка, которая была на руках у людей) у ВОЗа (переходила в ВПБ) до 1.3ККК (в конце турнира), у ВПБ от 0.75 до 1 трилла. При этом были еще "личные" форсы под 150-300ККК, ну и в конекторах оставалось тоже думаю не мало...
если оценить и собрать в кучу - думаю до 3ККК собрали бы легко. 2 собиралось бы с трех аков за 10 минут разговора в аське.
ВОЗ и ВПБ.... ребята да у вас на два ала (а форс гулял из ала в ал и ЭТО ФАКТ!) форса больше чем у Ворона и Фени вместе)
Эрик - вы тоже не правы, показывая Манаса = он сферко-склад... форса там при таком рейте до 100ККК...
но при этом и ВПБ и ВОЗ изначально избрали тактику "выждем"... но ни Эрик, ни Армаг, ни Ворон не настолько глупы, чтобы залетать на явные ловушки (хотя были прицеденты)...
Ди_Ма только пару дней в Возе (ловушка-нейтрал)
14 компл Ворании (ловушка с старта турнира)
елборн последние 3 дня - ловушка
еще куча мест, где обычный спам и даже зондирование выдавали эти ловушки...
2 Дман насчет выждем ты нас не с кем не путаешь, если не ошибаюсь это ваша тактика при том озвученная вами
Дима нейтралом тут не был никогда он просто вторым заходом сюды попал.
А насчет меня я стал ей по воле случая....никогда не сидел не выжидал....был на руках форс летал...по мере выявления цели. Остальное оставлю без комментов.
Вы сейчас фигню городите))) Куда вылетал? на кого? От ваших (ВПБ, ВОЗ) видели вылеты ТОЛЬКО от:
Самурай (попался)
Аспид (извини тяжелый ник, написал как обычно читал его) (сначала он немного убил сумок, потом его убили мы же в атаке)
Ракшаз (вылетал, но толком никуда и не полетел)
Алекграс (получилось у него что-то убить, но угробил своего форсу почти столько же в итоге), таким макаром проще на союзника лететь и получать БО обоим = цирк.
Мерзус (сразу же и слился)
Ди_Ма (вылет хоть и смелый = но результат тоже плачевный)
ОСТАЛЬНЫЕ КТО? Результаты какие? Как летали? Что делали толком? Рассказать? Сидели на сотах и ждали (компл 14 ворании), аспид на мельсе (пока не уснул), Арет (видел один вылет в помощь Самураю во время ловли И ВСЕ!!!!).
Очнитесь ребята) Орик вылетал в разы меньше чем Эрик (другой вопрос, что эрик форса своего при этом тоже угробил дай боже). И меньше даже чем Ворон или Армаг...
Наша тактика? Ну глянь тогда логи от Артура (на Арете), мой бой с Санчиком (СПБ альянс), который откатили по причине 54321... (а там вылет был на 55ККК, защита подтвердит думаю, активный игрок), Вылет Артура на Аспида, мой вылет вчера не на тебя (Елборн), а на другого игрока (форс сныкал), летали... но сам же знаешь - у вас либо ловушка, либо форса нет)))
Кстати спроси у Нойгеля, сколько раз на него вылетал я (раза 3-4 наверное) но форс не заставал на соте... или вам надо было постить в логовнице логи разведов и зондов перед влетами армий, где на соте форс прятали? Чтобы доказать, что такие вылеты были и летали в атаку часто и охотой? Не смеши)))
Ну и еще одно... я был на 90% уверен, что вы воспользуетесь знаниями (он-лайна, стиля игры, наличия форса, круг общения, часовые пояса) Ракшаза и других людей, играющих на Вороне, дабы убить как можно больше форса, но вы даже этого сделать не смогли... почему - это уже сугубо ваши проблемы, но нам бы таких активных пару человек из Ориона - поверь мне, все было бы еще красочнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей