Цитата:
Цитата:
При вылете понизу атака рискует первой боевой армией, далее при грамотном вылете остальные в безопасности тут такой же расклад...
И это оценка того кто как атакер замечен не был хде тя посмотреть в качестве атакера?
Тоесть, сам факт что атака понизу при грамотном вылете рискует только первой боевой армией ты не оспариваешь, но типа от меня это не звучит.. самому не смешно?
Насчет "хде тя посмотреть" начни с первой всесферки Скорпиона зимы 2004-2005 и дальше покопай... чето кому то доказывать лично не вижу смысла если тебе надо сам и ищи, а я уже много лет как вышел из такого "сферного возраста"; а главное достаточно квалифицированных игроков в команде которым можно доверить форс и не сомневаться что справятся.
Быть в такой команде, создавать ее и поддерживать главное в сфере, во всяком случае для меня, очень рад что игроки с Ворона переступили через внутренние зачастую непростые противоречия в нашем мире и на Гончих Псах показали себя именно как единый эффективный сплоченный коллектив. А еще чем рыть десятки логов за 5.5 лет игры проще на Псах логи команды Ворона смотри, во всех логах с потерями сторон свыше 10ккк с нашим участием это навскидку 365 лярдов чистого плюса по потерям с 8 логов во всех я в той или иной степени принимал непосредственное участие в организации, планировании и проведении... в этом суть командной игры, которая всегда эффективней дерганья одиночек... и в единственном крупном минусе у Бонда тоже виноват что получилась не стыковка когда он предупредив об отсутствии 4 дня выставил форс и часть этого форса не выкупили, но что же, без проколов не бывает. Мы цель с которой сюда пришли - выполнили.
Во всяком случае этот результат КОМАНДЫ ВОРОНА на порядок лучше чем показали наши противники: VOZ и VPB . Попытаешься оспорить - цифры приводи, а не треп "верю не верю".
P.S. Ранее не опубликованные наши логи от 10ккк сегодня будут, под конец года так сказать)
и что это доказывает? только то что он единственный кроме Самурая кто решился слетать на меня за все время... бравые орионовские хлопцы
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Тоесть, сам факт что атака понизу при грамотном вылете рискует только первой боевой армией ты не оспариваешь, но типа от меня это не звучит.. самому не смешно?
При грамотном полете и без багов атака ничем не рискует. Со всем остальным знач согласен ты.
Цитата:
Насчет "хде тя посмотреть" начни с первой всесферки Скорпиона зимы 2004-2005 и дальше покопай... чето кому то доказывать лично не вижу смысла если тебе надо сам и ищи, а я уже много лет как вышел из такого "сферного возраста"; а главное достаточно квалифицированных игроков в команде которым можно доверить форс и не сомневаться что справятся.
Быть в такой команде, создавать ее и поддерживать главное в сфере, во всяком случае для меня, очень рад что игроки с Ворона переступили через внутренние зачастую непростые противоречия в нашем мире и на Гончих Псах показали себя именно как единый эффективный сплоченный коллектив. А еще чем рыть десятки логов за 5.5 лет игры проще на Псах логи команды Ворона смотри, во всех логах с потерями сторон свыше 10ккк с нашим участием это навскидку 365 лярдов чистого плюса по потерям с 8 логов во всех я в той или иной степени принимал непосредственное участие в организации, планировании и проведении... в этом суть командной игры, которая всегда эффективней дерганья одиночек... и в единственном крупном минусе у Бонда тоже виноват что получилась не стыковка когда он предупредив об отсутствии 4 дня выставил форс и часть этого форса не выкупили, но что же, без проколов не бывает. Мы цель с которой сюда пришли - выполнили.
Во всяком случае этот результат КОМАНДЫ ВОРОНА на порядок лучше чем показали наши противники: VOZ и VPB . Попытаешься оспорить - цифры приводи, а не треп "верю не верю".
P.S. Ранее не опубликованные наши логи от 10ккк сегодня будут, под конец года так сказать)
Мы на псах, интересна тута увидеть логи в атаке, а не пустой трёп создавателя команды бла-бла-бла про полтора трила. Предыдущий мой пост относился к логу в данной темке, а не обсуждению логов не предоставленных VORON. А если уж соизволите то откройте плиз тайну той цели которую поставили пресдтавители мира ВОРОН когда делали клон-соты.
Цитата:
А если уж соизволите то откройте плиз тайну той цели которую поставили пресдтавители мира ВОРОН когда делали клон-соты.
Отвечу за себя... у мну была одна цель: поиметь Ори... она выполнена на все 100% мну собой доволен
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я немного опоздал к праздничному столу, но вот такая уж у мну была работа
Барбилол, давай, говори, где у тебя форс стоит, и сколько его (разумеется, стоит упомянуть всё, чем ты намереваешься пользоваться). Арты можешь не вынимать, басячий жест я не оценю. Да, кстати, когда там перемирие снимут?
Ээээ....прошу не считать это обещанием прилететь, потому что:
1. Не факт, что протрезвею до 3-го.
2. Не факт, что мне форс останется у наших.
3. Не факт, что мне дадут его.
Но батоны расслаблять не советую. Я хоть и похерил все свои боевые навыки ввиду ухода из игры, но бить по бодрствующему и опытному игроку я любил всегда
Дай Бог, тебе предоставится возможность поймать всю нашу сборку, и тогда ты будешь королем. Либо не сможешь поймать, тогда ты будешь опозорен (если я совершу хотя бы один удачный вылет понизу)
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Зато славная команда с Ориона может дальше пыжиться на форуме и все еще считать себя самыми крутыми
Команда Ориона давно уже на апельсинов забила и варится потихоньку в своем болоте, зная что так или иначе вы будете в нем же
А вот вы смотрю трепыхаетесь, пытаясь доказать что у вас длиннее и толше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей