Не люблю пустую полемику, наши логи озвучены, результат тоже. Озвучь результат VPB, только вот не хочется видимо, флудильню разводишь, потому что результат этот - минусовый. DS игра военная, с цифрами... а некоторые товарищи видимо это забыли увлекшись форумными посиделками. Только номер не пройдет форумная " длинна" и цифры логов это разные вещи
Все все , ты Кутузов , одень колпак А тебе цифры озвучить слабо ? и сравним твою ширину с моей длинной как и договаривались
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Озвучь результат VPB, только вот не хочется видимо, флудильню разводишь...
Считовод ты - ты и считай результата. Все логи с моим участием (дней 7-10 активничал на ГП) выложены на форум. Статистику по всему альянсу не произвожу и не трачу на это время. Новый год на носу - есть дела поважнее
Цитата:
...потому что результат этот - минусовый...
не спорю - как сосчитаешь то скажешь - играем ради развлечения и не во вред своему здоровью.
1. Ага твои логи приведены, где ты гордился тем, что убивал на грамм больше чем убивался сам.
2. Статистику не приводишь, потому что она минусовая (по крайней мере с нами), и там опять "гордиться нечем", а оправдухи, мол я был только 7-10 дней активным, щас новый год и т.д. Слушай, вот представь себе компанию, в которой работает ваш коллектив (условно ВОЗ и ВПБ), и приходит месячный отчет, встаешь ты и говоришь - дела офигенно классные у меня, был на работе 7-10 дней. Но по отчетам план выполнили в сумме на 20%. И что скажет начальство (молва людская): ПЛЕВАТЬ на твои дела - план не выполнен, всем неуд, а кто в этом виноват - ПОФИГУ. Всех уволить за профнепригодность. А то что у тебя команда такая подобралась, что не смогла тебя заменить толково (хотя ты и сам по сути не сильно в выиграше оказался), это опять же проблема лишь ваша, потому и важно тут СОЗДАТЬ команду, которая бы заменяла (в случае необходимости) и дополняла друг друга...
Но если ты этого не понимаешь, то скажем прямо - учи управленческий менеджмент (если жизненный опыт еще не подсказал таких простых вещей), начинай думать не только "о себе", а мысли глобально, и только тогда твоя компания (альянс) сможет достичь результата, а с ним поверь мне, и тебе слава и успех перепадет по заслугам.
3. А то, что ты ночами спал) поздравляю, только опять же на оправдания смахивает... Даю 200%, был бы шанс убить мне 200ККК (условно), ты бы ночку не поспал, а потом бил бы себя в грудь = какой я красавец! Но когда этого не сделал, бьешь себя в грудь = я КРАСАВЕЦ, я спал ночами . Поверь мне, мы тоже спали, жили и даже жен любили регулярно и обильно)))
плюющейся неадекват
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ага твои логи приведены, где ты гордился тем, что убивал на грамм больше чем убивался сам.
Все логи что были у мну помещены в данную логовницу. Терь если ты не пустомеля, то покажи мну хде я
Цитата:
гордился тем, что убивал на грамм больше чем убивался сам.
С оставшейся частью твоиго поста к психиатору обратись. Знаешь какова разница между тобой и мной? Не напрягай ж0пу.........я тебе подскажу - УМ. Чтобы понятней тебе было поясню:Умный человек не будет с дураком спорить, а оставит дурака при его мнении.
ну если шире смотреть то вообще умный тип так разведет дурака шо тот станет рассказывать што он умный , прохаваные они такие
"The Devil's Advocate"
прикольно ваши посты читать, а взрослые ведь люди.... похоже на разговор слепого с глухим, когда они пытаются объяснить друг другу, что такое красный цвет
Элборн и компания - самое просто в споре перейти в русло "сам дурак" ничем это не поясняя и ограничиваться абстрактными фразами о уме и личности оппонента.
А по сути что у вас? Что показал Орион в этом турнире? Конкретика?
- залет Самурая
- несколько логов в атаке (не самых удачных, кроме АлексБонда наверное)
- несколько логов в защите с убийством с двух сторон (скорее не ваши заслуги, а безбашенство атаки, и их пофигизм к потерям, что ярко продемонстрировали Эрик и Армаг)
- и последний удачный лог на защите у Элборна (который состоялся на 90% из-за пофигизма атаки к потерям в конце турнира...)
- несколько залетов в атаке, с потерями от 10-15ККК
- пару больших логов с проспанным форсом.
А самый простой способ хочешь? Считай убитый вами форс (в атаке и защите), и отними потерянный форс (в атаке и защите)... Сделайте это в сумме по всем алам... сделай это по каждому алу в отдельности (Ворон, Армаг, ВОЗ, Эридан, Лев, Гиппо). Вот тебе и будет картина.
Не сделаешь? Времени нет? Сделай 3-6 числа)))) там время найди (20 минут), но даю 99% не сделаешь, т.к. увидя свою несостоятельность в этих цифрах захотите просто ПРОМОЛЧАТЬ. И это лучшее что может сделать Орион после этого турнира...
А ведь начиналось все с шапкозакидательства - всех порвем, лучшие бойцы у нас, воевать умеет только Ори и т.д., при этом было явное пренебрежение и недооценка противников, скорее даже зазнайство.
я к тебе и сейчас пренебрежительно отношусь
"The Devil's Advocate"
я в начале турнира грил, что люди приехали безбашенно полетать и убить...так и сделали))) прост ребят цель турнира у каждого своя была вот и весь вопрос) Тот же Самурай мечтал убить максимальный стек из инфилей...ну и т.п. доказывать и вытягивать нашу внутреннюю переписку не буду, т.к. идеология и уровень мышления у разных людей различается
Ну и второй вопрос: как бы вы без нас безбашенных выглядели - отнимите логи с нашим безбашенным участием...увидели? прониклись? а терь представьте весь такой турнир
Псы: плюс отдельное спасибо Эрику и ВПБ) они тож несильно жалеют рисованный форс)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 55 гостей