тебе чтото почудилось Ленусичка , мы откровенно ржали над испуганой малышней у вас в приемке
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а зачем кичится нежеланием вашим видеть нас ? Испугались, ты же сама говорила
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ну да ну да...только ваши просители в приемке ворона несколько страниц просили совсем другого
Так вы с ними приватно и общайтесь. Че вы свои комплексы публично в общюю для всех миров логовницу выкладываете?
Они не наши просители, они кагбе свои собственные. Я не помню, чтобы кому-нибудь поручал лоббировать слияние с другим миром. Тем более, с таким как Ворон. Барбидола можно перевезти, но в индивидуальном порядке. Остальные - отсиживайтесь в своих собственных кустах. У нас полуживых "ловильщиков" и своих достаточно
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
господа...я не буду с вами спорить дальше))))каждый из нас отсанеццо при своем мнение..... также и с мнением что мыслевыводы других абсолютно нам пофик
я надеюсь что будет еще турнир в котором будет участвовать и змей и ори и ворон
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
это тоже вранье ибо какой там мир , одна война ))
з.ы. Инк , представить себе существо которое дало бы потомство , используя для защиты от врагов закапывание головы в грунт , я не могу
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Чт дек 31, 2009 9:39, всего редактировалось 1 раз.
скажи еще как немцы Леночка с наступающим тебя, здоровья , любви удачи !
"The Devil's Advocate"
думай так как ты считаешь нужным...это твое право....я всегда относилась лояльно к мнению отличному от моего
А я всегда относился с уважением, которое выражалось в том, что я в свои взгляды интегрировал ту часть чужеродного мнения, которую не смог оспорить. Это называется "гибкость ума", которая в итоге дает "широкий кругозор". Подумай над этим
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
не думай ! ну его надо суетить по делам праздничным !
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
думай так как ты считаешь нужным...это твое право....я всегда относилась лояльно к мнению отличному от моего
А я всегда относился с уважением, которое выражалось в том, что я в свои взгляды интегрировал ту часть чужеродного мнения, которую не смог оспорить. Это называется "гибкость ума", которая в итоге дает "широкий кругозор". Подумай над этим
спасибо за совет..обязательно приму на вооружение... когда покрашу волосы в другой цвет...
d2815z Вас также с Наступающим..Всего хорошего в Новом году......
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
и что это доказывает? только то что он единственный кроме Самурая кто решился слетать на меня за все время... бравые орионовские хлопцы
ну а ты не решился слетать в ответ даже при наличии сборки в 1,5кккк на руках. и чего ты пыжишся что кого то там поимел? помоему эт тебя поимели. солнце моё.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя