и что это доказывает? только то что он единственный кроме Самурая кто решился слетать на меня за все время... бравые орионовские хлопцы
ну а ты не решился слетать в ответ даже при наличии сборки в 1,5кккк на руках. и чего ты пыжишся что кого то там поимел? помоему эт тебя поимели. солнце моё.
Он не поймет, что лог этого грабежа был выложен всего лишь как опровержение его слов о том что "на него совсем не летают".
Походу быть тупым необходимое и достаточное условие пребывания на ворОне
и что это доказывает? только то что он единственный кроме Самурая кто решился слетать на меня за все время... бравые орионовские хлопцы
ну а ты не решился слетать в ответ даже при наличии сборки в 1,5кккк на руках. и чего ты пыжишся что кого то там поимел? помоему эт тебя поимели. солнце моё.
у тя имелка еще не отрасла такое заявлять... чтобы свои тявканья вставлять лучшебы показал на псах на что сам способен... пока от вас кроме гавканья ничего не видно... ведете сябя как шавки подзаборные
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
тю <>
Тут был Архи
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
лапуль если ты не чувствуешь конца в своей попе то эт не значит что его там нету
я так понимаю что ты уже даже не ощущаешь когда тебя<>? ну ну... много слов а мало дела... вот когда покажешь результат, тогда и поговорим...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
лапуль если ты не чувствуешь конца в своей попе то эт не значит что его там нету
я так понимаю что ты уже даже не ощущаешь когда тебя имеют? ну ну... много слов а мало дела... вот когда покажешь результат, тогда и поговорим...
Барбидол, я уже устал ждать, когда же ты заявишь свой форс и место его пребывания, чтобы я смог его попробовать проатачить завтра
Или ты пропустил моё приглашение к танцам?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Ну да, старый мир, форса много. Хотите быть неприкасаемыми - сидите на Ори и утверждайте, что таковыми являетесь. Ваше право.
Только когда вы выходите из рамок своего мира не ждите, что вас будут воспринимать так, как вы вопринимаете себя сами.
Вы внатуре <>. Вам уже сказали, народ с ориона на псов пришел ради драйва, они его получили, вы пришли сюда доказывать что вы лучше. Себе доказали? Молодцы. Орионцам на это <>, на вас собственно тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей