Элборн и компания - самое просто в споре перейти в русло "сам дурак" ничем это не поясняя и ограничиваться абстрактными фразами о уме и личности оппонента.
ЦБ теперь ты в моей компании..... поясни что ты этим хотел сказать....уже савсэм растерял нить твоей болтовни
да пошел ты
З.ы. Элик ты меня опередил , ему конечно сказал
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Кому будет сурпрайз? Задроты понулят все что найдут, нормальные побухают и оттянутся. А потом и те и другие будут показывать друг на друга пальцем и говорить приблизительно следующее: гыыыыы, вот идиоты...
А самый простой способ хочешь? Считай убитый вами форс (в атаке и защите), и отними потерянный форс (в атаке и защите)... Сделайте это в сумме по всем алам... сделай это по каждому алу в отдельности (Ворон, Армаг, ВОЗ, Эридан, Лев, Гиппо). Вот тебе и будет картина.
Можно и по-другому считать: посчитай количество серьёзных логов с нашим участием в нападении и вычти количество серьёзных логов в защите. Потом сделай тоже самое по своему миру. Вот с этим показателем смелости и умения играючи воевать и приходи с нами меряться
Цитата:
А ведь начиналось все с шапкозакидательства - всех порвем, лучшие бойцы у нас, воевать умеет только Ори и т.д., при этом было явное пренебрежение и недооценка противников, скорее даже зазнайство.
Зря ты это сказал, мне кажется. Я конечно не уверен, но сейчас и проверим. Давай, ответь-ка теперь за свои слова. Требую ссылок на те места, где представители Ориона в начале турнира единогласно провозглашали подобные вещи. Все три:
1. Всех порвем.
2. Лучшие бойцы у Ориона.
3. Воевать умеем только мы.
Напомню, я не собираюсь оспаривать или доказывать три этих пункта. Я требую доказательства того, что мы так утверждали.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Чего далеко ходить - тот же Багров (насколько я понимаю, лидер одного из ваших альянсов/союзов) буквально пару дней назад писал "Орик все равно всех порвет"
А то, что писали и обещали сделать "мегабойцы" с Ориона в разделах Ворона пару месяцев назад (Цифробукв, и другие) - оказалось просто балаболством. Т.к. сам он например не показал НИЧЕГО)))) Хотя обещаний понадавали мама не горюй.
А общее это мнение или личное нескольких людей мне плевать - т.к. когда такой базар начинают не последние люди с сферы - это значит мнение большинства.
А общее это мнение или личное нескольких людей мне плевать - т.к. когда такой базар начинают не последние люди с сферы - это значит мнение большинства.
Ну что я могу сказать? Слив засчитан. Досвидос. В следующий раз ты за своим базаром последи, а не за "не последних людей сферы".
А, да, я же тебе насчет Багрова и его стеба над вами не объяснил. По твоим словам сперва мы такое говорили перед началом турнира, а теперь оказалось, что всего лишь два дня назад. Ты хоть понимаешь принципиальную разницу? В первом случае - ничем не обоснованные понты, во втором - демонстрация легкого и незамороченного отношения к своему сливу (убился, поржал, играем дальше). Хотя, судя по всему вы любое слово из уст любого представителя Ориона воспринимаете буквально. Сочувствую. Выдыхайте
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Инк, дорогой, выдыхай ты.
Принципиальную разницу чувствую) при этом копаться в темах и доставать угрозы ваших "грозных форумных болтунов" не нанимался - найдешь и сам. И в наших разделах (Ворона) и даже тут на псах уже. При этом надеялся, что к концу турнира у ваших болтунов мозгов прибавилось и спесь ушла, а значит и поймут, что не Ориком единым)) Но Багров (он просто как пример, и лидер коалиции целой, а значит мысли такие допускают многие) даже в конце турнира продолжал шапками закидывать, а в итоге вышел пшик...
в итоге вышел ты
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей