Цитата:
Цитата:
Ну да, старый мир, форса много. Хотите быть неприкасаемыми - сидите на Ори и утверждайте, что таковыми являетесь. Ваше право.
Только когда вы выходите из рамок своего мира не ждите, что вас будут воспринимать так, как вы вопринимаете себя сами.
Вы внатуре тупые. :lol: Вам уже сказали, народ с ориона на псов пришел ради драйва, они его получили, вы пришли сюда доказывать что вы лучше. Себе доказали? Молодцы. Орионцам на это насрать, на вас собственно тоже.
Я не вижу в своих словах указания на то, зачем игроки Ориона регистрировались на Псах.
В моих словах есть указание на тот уровень общения, на который может рассчитывать Орион при общении с игроками других сфер находясь не на "своей" территории.
Теперь, будь добр, объясни, почему ты меня считаешь тупым?
потому что ты задаеш такие вопросы .
уровень общения да вы просто испуганая кучка гупийц вот и все , а брызги васторга которые слетали с ротовых отверстий ворон, просто забавляли
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
d2815z, вопрос был адресован не тебе. Ты уже продемонстрировал способность превращать любой тред в помойную яму в ветке Ворона, когда там велось общение о слиянии миров.
ну подожди , я в свою очередь отмечу что ты заблуждаешся , может из-за зависти , а может из-за ограниченности в понимании достаточно щелкнуть пальцами и то , что было ей , ей и останется
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Я не вижу в своих словах указания на то, зачем игроки Ориона регистрировались на Псах.
Инк про это говорил, да и Багров тоже. Эти люди, по моему скромному мнению, могут говорить за очень многих игроков Ориона.
Цитата:
В моих словах есть указание на тот уровень общения, на который может рассчитывать Орион при общении с игроками других сфер находясь не на "своей" территории.
Теперь, будь добр, объясни, почему ты меня считаешь тупым?
1. Потому что ввязался в дискуссию со мной, в заведомо проигрышный для тебя вариант, я тебя просто опытом задавлю. Доступно объяснил?
2. Потому что речь изначально шла о "ворон: мы доказали всем и ориону, что мы круче ориона. орион:насрать на вас", потом переключилась на "лена: не предлагайте нам больше соединяться с вами я:мы не соединяемся, к нам переезжают (здесь я был предельно политкорректен и все же удержался от стёба)" и потом ты понес бред про "неприкасаемые".
Цитата:
потому что ты задаеш такие вопросы .
уровень общения да вы просто испуганая кучка гупийц вот и все , а брызги васторга которые слетали с ротовых отверстий ворон, просто забавляли
Все таки я очень завидую твоей способности ясно и точно выражать мысли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапуль если ты не чувствуешь конца в своей попе то эт не значит что его там нету
я так понимаю что ты уже даже не ощущаешь когда тебя имеют? ну ну... много слов а мало дела... вот когда покажешь результат, тогда и поговорим...
Барбидол, я уже устал ждать, когда же ты заявишь свой форс и место его пребывания, чтобы я смог его попробовать проатачить завтра
Или ты пропустил моё приглашение к танцам?
Его ник в оригинале должен быть написан как "Балабол", но он сделал, несколько удачных опечаток.
Знаю, но ваши-то пытаются соревноваться Мне не жалко, я не жадный и поделюсь с вашими даже если они этого не заслужили, дабы не завидовали сильно.
Без палочки? Ну значит стану таким же как все. Глядишь успокоитесь.
Сняжок... я канешна извеняюсь...но то если ты буш как я..без палочки...то как же ты нагибать то буиш ....
ты не волнуйси...я тебе могу организовать место....тепленькае)
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Не как ты, а как вы все, не забывай про это В этом случае вы добьетесь того, к чему так сильно стремились, вы станете наравне хотя бы с одним из Орионцев.
Один правда минус, не вы подымитесь, а я к вам спущусь. Хотя результат ведь один и тот же, да? Мы же будем на одном уровне.
у тебя своебразное понятие о местоположениии...всегда был внизу а мештал шо вверху.... ты потом если что обращайси...я тебе расскажу принципиальную разницу процесса
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость