Лен, мы сидим <> Ты то туда что залезла? А что ведун туда лезет? Забейтесь в свой мега-активный и мега-профессиональный нубо-мир и активничайте там дальше и доказывайте себе что вы лучше.
А мы посмеемся
Но Багров (он просто как пример, и лидер коалиции целой, а значит мысли такие допускают многие) даже в конце турнира продолжал шапками закидывать, а в итоге вышел пшик...
Багров в конце турнира стебался над вами, а поняли это только я, Снежок и цифробуква, как я вижу
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Но Багров (он просто как пример, и лидер коалиции целой, а значит мысли такие допускают многие) даже в конце турнира продолжал шапками закидывать, а в итоге вышел пшик...
Багров в конце турнира стебался над вами, а поняли это только я, Снежок и цифробуква, как я вижу
Ники сплошь Орионовские. Слив засчитан
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ваня, ты шо сливы тут считаеш ? а груши не околачиваеш ? брызгов то , интересно Дман не ерзал на стулькиче от переполнявших эмоций когда буквы свои писал ? да ладно, как может быть интересен этот дроид и его ерзания ? а вот корявканья Ворона на лицо
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ты ещё скажи , что мы замкадыши, а орик огорожен кольцевой. Кстати да огорожен
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
не замкадыш а заморыш "Ты как всегда неправ Подлиза" (с) Мишки гамми , это я Дману уровень ...плинтус.. хехе , ты , Равшан , подоконник вровень идти должен или выпирать ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну етит колотить, я так и знал, а ночью ведь не жаловался
если мы играем в игру "абы сказать последние слово" , то ты победил а Дман для меня будет всегда победдилом
"The Devil's Advocate"
если мы играем в игру "абы сказать последние слово" , то ты победил а Дман для меня будет всегда победдилом
Лучше иди , приёмку Орика разгораживай, илитарий
Лузеры Ориона - вас как в камасутре все поимели со всех сторон, и вы тут же заявили что получали от этого удовольствие.
Вы настоящая банда.
Продолжайте и дальше заниматься художественным ПУКом на форуме, надо же хоть в чем-то быть первыми, пускай это достоинство и крайне сомнительного качества.
Цитата:
Лен, мы сидим <> Ты то туда что залезла? А что ведун туда лезет? Забейтесь в свой мега-активный и мега-профессиональный нубо-мир и активничайте там дальше и доказывайте себе что вы лучше.
А мы посмеемся
Смееться тот кто смееться над трупами врагов. ) А надо мной Вам врядли удасться посмеяться.))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Лузеры Ориона - вас как в камасутре все поимели со всех сторон, и вы тут же заявили что получали от этого удовольствие.
Вы настоящая банда.
Продолжайте и дальше заниматься художественным ПУКом на форуме, надо же хоть в чем-то быть первыми, пускай это достоинство и крайне сомнительного качества.
сатри лучче логи в военной базе и не вякай
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Вы настоящая банда.
а это шо за грозная птицО?....странный однако попугай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей