Цитата:
Цитата:
Я не вижу в своих словах указания на то, зачем игроки Ориона регистрировались на Псах.
Инк про это говорил, да и Багров тоже. Эти люди, по моему скромному мнению, могут говорить за очень многих игроков Ориона.
Цитата:
В моих словах есть указание на тот уровень общения, на который может рассчитывать Орион при общении с игроками других сфер находясь не на "своей" территории.
Теперь, будь добр, объясни, почему ты меня считаешь тупым?
1. Потому что ввязался в дискуссию со мной, в заведомо проигрышный для тебя вариант, я тебя просто опытом задавлю. Доступно объяснил?
2. Потому что речь изначально шла о "ворон: мы доказали всем и ориону, что мы круче ориона. орион:насрать на вас", потом переключилась на "лена: не предлагайте нам больше соединяться с вами я:мы не соединяемся, к нам переезжают (здесь я был предельно политкорректен и все же удержался от стёба)" и потом ты понес бред про "неприкасаемые".
SnowBlast, свои мысли ты выражаешь доступно, но не очень аргументированно. Какого опыта у тебя достаточно, что бы меня "задавить"? Могу предположить, что речь идет о троллинге, но это означает наличие у тебя опыта в достаточно интересной, но ограниченной области размещения постов на форуме.
Попробую объяснить тебе более понятно свои мысли:
1. по поводу переезжают на Орион - предлагаю тебе лично задуматься, по каким причинам это происходит. Поспрашивать людей, и чем больше тем лучше. Затем подумать над тем, оправдались ли ожидания тех кто приехал на Орион. Вряд ли это будет для тебя откровением, но позволит осознать, что радоваться нахождению в мире "в который переезжают" не стоит.
2. давай приведем в порядок терминологию - Ворону "не насрать" на Орион. Ворон считает, что переезд на Орион является неоправданным в силу нескольких причин. Вот те из них, которые я считаю основными для себя:
а. Орион менее активный мир, чем Ворон. Переезжать в него сродни погружению аквалангиста в бесконечное болото - некоторое время по-трепыхается, потом устанет в трясине и будет ждать пока не закончится дыхательная смесь. Плыть то все равно некуда.
б. на Орион за время его существования переселялось много игроков из других миров. Ворон сейчас состоит из полноценно слитых 4 сфер: Скорпиона, Персея, Кассиопеи, Андромеды. Мне идея переезда на Орион не нравится. Вероятно, это говорит мое нежелание отказываться от своих корней и присоединяться к кучке космополитов, бросивших свои миры в поиске лучшей доли на Орионе.
в. троллей и неприятных личностей во всех сферах хватает. К "своим" со временем привыкаешь. Это как кровные родственники, которые какими бы плохими не были, все равно остаются твоей родней. А вот когда видишь на своей территории "чужих" троллей, то это вызывает крайнюю неприязнь, причем не только к конкретной личности, но и к тому месту, откуда пришел этот аккаунт.
В заключение, хочется понимать следующее: если Орион за драйв, то почему не пришел на Ворон с инициативой объединения миров с доскональной проверкой миров, добровольно-принудительной сдачей "мультов" и основанием нового мира с новым именем? Если вспомнить объединение Скорпиона с Персеем, то это было довольно занимательно и интересно.
Или вы не хотите отказываться от Ориона, как своего дома?
Цитата:
SnowBlast, свои мысли ты выражаешь доступно, но не очень аргументированно. Какого опыта у тебя достаточно, что бы меня "задавить"? Могу предположить, что речь идет о троллинге, но это означает наличие у тебя опыта в достаточно интересной, но ограниченной области размещения постов на форуме.
Потому что аргументы уже не один раз упоминались другими игроками, я жеж не дятел(2Dyatly: даже за такой пиар отдельная плата) одно и тоже повторять.
Понял ты почти правильно, вообще обыгрывал высказывание "не спорьте с идиотом, для этого вам придется опуститься на его уровень, а там он вас задавит своим опытом".
Цитата:
Попробую объяснить тебе более понятно свои мысли:
1. по поводу переезжают на Орион - предлагаю тебе лично задуматься, по каким причинам это происходит. Поспрашивать людей, и чем больше тем лучше. Затем подумать над тем, оправдались ли ожидания тех кто приехал на Орион. Вряд ли это будет для тебя откровением, но позволит осознать, что радоваться нахождению в мире "в который переезжают" не стоит.
Мы это знаем. Поэтому и говорим, что вы все будете у нас. После нас разве что Змея, но туда ведь только с премиумами можно. Так что мы - последняя остановка перед небытием. (чота меня опять на пафос понесло, ну да уже привыкли все)
Цитата:
2. давай приведем в порядок терминологию - Ворону "не насрать" на Орион. Ворон считает, что переезд на Орион является неоправданным в силу нескольких причин. Вот те из них, которые я считаю основными для себя:
а. Орион менее активный мир, чем Ворон. Переезжать в него сродни погружению аквалангиста в бесконечное болото - некоторое время по-трепыхается, потом устанет в трясине и будет ждать пока не закончится дыхательная смесь. Плыть то все равно некуда.
б. на Орион за время его существования переселялось много игроков из других миров. Ворон сейчас состоит из полноценно слитых 4 сфер: Скорпиона, Персея, Кассиопеи, Андромеды. Мне идея переезда на Орион не нравится. Вероятно, это говорит мое нежелание отказываться от своих корней и присоединяться к кучке космополитов, бросивших свои миры в поиске лучшей доли на Орионе.
в. троллей и неприятных личностей во всех сферах хватает. К "своим" со временем привыкаешь. Это как кровные родственники, которые какими бы плохими не были, все равно остаются твоей родней. А вот когда видишь на своей территории "чужих" троллей, то это вызывает крайнюю неприязнь, причем не только к конкретной личности, но и к тому месту, откуда пришел этот аккаунт.
Ворону не насрать, это понятно, вы пытаетесь доказать нам что вы лучше. Нам на это, ну в общем все равно. Вообще, в этом разговоре мы несколько уехали от основной, такой благодатной и щедрой на агрессивные эмоции темы как "мы круче Ориона". Именно она сквозить тут в каждом посте каждого несчастного и обделенного не имеющего в паспорте штампа с оттиском "Прописан: ОРИОН". Ну да можем и на тему переезда поговорить.
а. Знаем
б. Игроки Ориона есть на всех мирах. Изначально именно лучшие ушли в другие сферы с Ориона, а не другие сферы выращивали у себя лучших, а отребье отправляли к нам.
в. Вы привыкните ко мне, вообще я белый и пушистый, честно.
Цитата:
В заключение, хочется понимать следующее: если Орион за драйв, то почему не пришел на Ворон с инициативой объединения миров с доскональной проверкой миров, добровольно-принудительной сдачей "мультов" и основанием нового мира с новым именем? Если вспомнить объединение Скорпиона с Персеем, то это было довольно занимательно и интересно.
Или вы не хотите отказываться от Ориона, как своего дома?
Потому что Орион навсегда Орионом и останется. Дабы другие завидовали. (не удержался). Мультов зачем здавать? Пусть себе играют, никому вроде не мешают.
Мы никогда не откажемся от Ориона. (мда, это уже моя болезнь)
ЗЫ: Все вышесказанное про "мы", относилось немного не мало к "мы, SnowBlast, мульт всея Кален и Вит и Нарыв и Лайтнесс великий", а ни в коем случае не к всем игрокам Ориона.
Цитата:
у тебя своебразное понятие о местоположениии...всегда был внизу а мештал шо вверху.... ты потом если что обращайси...я тебе расскажу принципиальную разницу процесса
У твоего мужа уже рогов столько что ворота пройти не может, а ты все показываешь, учишь кого-то
Мож сраться хватит?!!!!
Спорите <> поймешь о чем. Хто не был на Орике как может утверждать про иго активность? И хто не был на Воране як може про его бойов утверждать? АУ..ребята..мы на Псе. Это не класика. Если ВОРОН хочет надрать задницу Орику то ИНКа слухайте...Еще есть время Ворону своиго войца предоставить и Инк иго проатакует...в ентом и решится хто из двух участников лучший?
Со стороны Орика кандидат имеется - Ворон примет вызов иль буде какешками на форуме отбрасываться?
А до Орика..Я был на Орике в десанте и ни каким грозным оружием мир не располагает....мир как мир..если актив то в любом мире выживешь, даж пофиг в каком сейчас находишься,кохда то все окажутся на Орике. Не ужто Эрик и Ворон приехали доказать что то на пес, а не развлечися как Феня и Орик?
<>
alekgrass....вы забываетесь...дискуссировали мы со Снежком исключительно о наших с ним любимых мирах...Вороне и Орионе...но если вас так волнуют вопросы о моих сексуальных предпочтениях...то вы явно не на тот форум попали.......
...сходили бы вы лучше в лес.... принесли бы нам елочку...
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
alekgrass....вы забываетесь...дискуссировали мы со Снежком исключительно о наших с ним любимых мирах...Вороне и Орионе...но если вас так волнуют вопросы о моих сексуальных предпочтениях...то вы явно не на тот форум попали.......
...сходили бы вы лучше в лес.... принесли бы нам елочку...
Ленусь, он просто завидует. В лесу он был..зимой. Теперь только усы и стоят.
З.ы. Снежок, с тобой завтро разберусь.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
У меня на завтра программа отщень богатая в Реале, но готов на все забить, если Ворон таки выставит Барбидола или ещё кого-нибудь на ловлю меня. Надо будет оговорить отдельно правила участия в бое, чтобы обоим было удобно. Прошу писать в ПМ, потому как топиков тут много,
если даже все шерстить,
можно что-то пропустить (стихи, чтоли?)
Благодарю товарищей за оказанное доверие
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
У меня на завтра программа отщень богатая в Реале, но готов на все забить, если Ворон таки выставит Барбидола или ещё кого-нибудь на ловлю меня. Надо будет оговорить отдельно правила участия в бое, чтобы обоим было удобно. Прошу писать в ПМ, потому как топиков тут много,
если даже все шерстить,
можно что-то пропустить (стихи, чтоли?)
Благодарю товарищей за оказанное доверие
Нда... ты думаешь комуто нужен?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
а ты хто Ваня ? Барбидол ? или ты ввезде затычка ? нда
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а ты хто Ваня ? Барбидол ? или ты ввезде затычка ? нда
Дык ток-мо по приглашению князя мило... тфу ты, просто инка
Не, ну не может быть, что все - боятся?
Хоть один-два игрока должны же быть достаточно смелыми, чтобы принять вызов от полудохлого ветерана-археолога. Ну ведь сами же на каждом углу кричали, какие они крутые в защите. Сами же (Дман) талдычили, что летать на равный вес в заведомую ловушку - смешно. Ну, блин, неужели никому из них не хочется под занавес почти наверняка убить трилл орионовского мяса, слегка рискуя всего лишь десятком-другим лярдов?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей