Кстати Tropar да будет тебе известно (сейчас еще разок глянул рейт) на Вороне от бывшей Андромеды осталось наверное человек 50 не больше (примерно половина Пасифики), и еще человек 100 от Кассиопеи. А если войнов брать, то наверное человек 10 суммарно от бывших Гальюна и волков (Андромеда), а также Диабло и несколько человек с LSA нынешнего - из непоехавших на Ори Диджеев....негусто для 2х сфер не правда ли? Все остальные давно уехали на Ори...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ждун
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
вы че сериозно штоль?
в чем трабл то?? поднялся и полетел.. а там как карту положиш..
Да брось ты, охотиться мне влом. Я хочу так полететь на топового представителя Ворона, как "бойцаии" Ворона позиционировалось как глупость и нелепость. Но за это я хочу, чтобы меня гарантировано ждали, а не ныкались по норам. Я не приглашаю к игре, я приглашал меня поймать (что не так уж и сложно) гарантировано имея сборку Ворона, но и я гарантировано летел бы триллом.
Поскольку моё приглашение энтузиазма не вызвало, чувствую, придется мне пока заниматься своими делами. До 16 мск буду таки ждать в личку от представителей Ворона условия "дуэли".
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Инк, где ж ты был месяц? Где твои мегабойцы месяц были?
Кроме Ракшаза никто не вылетал из Орика на Ворон с положительным итогом. Почему? Может потому что драйва хотелось сильно... а получали пшик?
Дима, Самурай, пару самоубийц на старте только в минус улетали, а потом и вовсе вас не стало (в принципе и не было)... и где ваш драйв желаемый? Где полеты, атаки и т.д.? Я отвечу - только в словах на форуме, больше нигде)
а теперь ты тут хочешь одним махом всю неудачу за месяц исправить? Просто не дадим тебе такого шанса) продолжай бить себя в грудь, что ты хочешь, а тебе игрушку не дают любимую.
Пусть Элборн дальше сидит в засаде и ждет, ждет, ждет со всем вашим трилом+... (после этого у вас язык поворачивается нам про защитную игру говорить? Балаболы одним словом)
2 Эридан. Странные у вас подсчеты, очень странные. Или вам в доказательство все логи ставить? По моим данным за прошлый день вам снесли больше 50ККК... (только в двух боях)
Инк, где ж ты был месяц? Где твои мегабойцы месяц были?
Объясню по порядку. Я весь месяц работал как конь. Надеялся, что во второй половине декабря будет возможность полетать, но оказалось, что после сдачи годового отчета времени стало ещё меньше - поздравления клиентов до 8 посещений в день давали мне возможность только до форума доползти еле живым. Мегабойцы? Увы, не отследил, ибо сам отсутствовал.
Цитата:
а теперь ты тут хочешь одним махом всю неудачу за месяц исправить? Тупо не дадим тебе такого шанса)
Погоди-ка, Дман. Ты в своем уме? Я предложил вам шанс убить трилл (чего не сделал никто на ГП), за крайне низкую вероятность (по твоим же собственным словам) опозориться. Ты же сам утверждал, что только дибил полетит в заведомую ловушку равного веса. Я - сам вызвался выступить в роли такого "дибила", а ты мне говоришь "не дадим шанса"? Да ты то хоть понимаешь, что мне твой ответ - более выгоден, чем вылет на вас, поскольку вы им себя опорочите больше, чем если по криворукости не сможете поймать меня?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Твои оправдания про работу меня вообще мало волнуют. Все работали все в запаре.
ну а то, что в всех ваших 60 "бойцов" с двух алов была такая напряженка с реалом мне очень жаль, именно он не позволил вам ощутить того драйва, за которым вы сюда пришли. И так на протяжении целого месяца.
Признаю сферу Ориона главными трудоголиками в сфере судьбы. Вот кто поднимает экономику нашей страны оказывается.
И последнее Инк, я очень переживаю за твою репутацию. "Только дебил полетит на трил равным весом" = потому зачем мне тебя подставлять, ты герой на Орике, продолжай быть им)
А все что надо ты и твои бойцы на псах уже показали (елборн там еще 130ККК показывает ). Как оказалось на деле - намного интереснее как противник Эридан, который и летает и "форс светит". Но кто ж знал об этом, думали, что вы не форумом единым. А оказалось...
и самое интересное))) кто тебе мешает взять как Эридан и вылететь? А то как девка ждешь приглашения на танец... странный у тебя подход (не современный), или что-то тебе мешает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей