так и сделаю...
иначе он с работы уволиться... ишь как его там целый месяц подставляли. Убить всех не давали (раньше ж кнопка была такая, щас видать и к ней доступ забрали, теперь только форум)
напишиет парню в личку что турнир закончиться через 45 мин, пусть дальше ждет дуэли. тока нужно как то помягче , чтоб не растраивать парня
Ну так я ж неделю назад уже пригласил. Вот вы и показали, на что вы способны, коли даже форумного говоруна со сборкой Ориона принять у себя побоялись
Дман, твои выпады на нашу занятость и наши обстоятельства можно было бы воспринимать всерьез, если бы вы приняли моё предложение и порвали бы меня. А так, вы (ваша сфера) останетесь простыми полуживыми "ловильщиками" как минимум до следующего подобного турнира
Причем, ловильщиками недостаточно уверенными в себе (иначе бы обязательно подписались).
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Я тебя вчера приглашал ко мне прилететь. Времени было достаточно, а ты что?
Война в сфере - это найти где армия, найти время когда она не под присмотром, прилететь и убить. А ты прямо на дуэль какую-то рассчитываешь - так ведь Псы не дуэльный мир.
2inck как всё знакомо... примитивный развод... именно под конец турнира... и конечно же все слились... и конечно впб победил... и ведь кто то ведётся на этот развод, форумного разводящего... форумный бой конечно же за впб... победители - inck и конечно же мой самый большой друг d2815z...
Элик, а это существо трясущееся типа подручного Шерхана с речью " а мы пойдем на северрр! " все еще у тебя в альянсе ? мне бы западло было хорька этого (эту) держать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А все что надо ты и твои бойцы на псах уже показали (елборн там еще 130ККК показывает ). Как оказалось на деле - намного интереснее как противник Эридан, который и летает и "форс светит". Но кто ж знал об этом, думали, что вы не форумом единым. А оказалось...
и самое интересное))) кто тебе мешает взять как Эридан и вылететь? А то как девка ждешь приглашения на танец... странный у тебя подход (не современный), или что-то тебе мешает?
Никто тебе ничего не показывает раслабься .... ты как игрок не интересен.....кроме как на пробойчики твоя кишка ни на что не способна.... как вам сняться не существуюшие трилы на шей сборки)))).....у страха походу глазку выпучило))).
А Эрик действительно вам удобный противник....они вылетают и дают вам сыграть от обороны.
Эридану на самом деле от меня респект....вы наглядно доказали...себя лучшими бойцами данного турнира....надеемся не последнего!
Дман Барбидол и подобные кипяток оставьте до следующего турнира....а то скоро замерзнете
ПыСы 2 Дман иногда лучше промолчать нежели чушь да ахинею нести....вот возьми пример с Барбидола
inck у мну на праздники намечены куда более важные дела чем меряться с тобой письками (тем более что у меня все равно больше ), кстати, где ты был весь месяц? вот вот...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Какая досада что орику времени не хватило
Кругом одни сволочи - человек лететь собирался, а ему в личку никто не написал
Но ничего, сейчас они друг дружке будут легенды рассказывать
клепа это ты ? или вороны все пабедиллы ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я тебя вчера приглашал ко мне прилететь. Времени было достаточно, а ты что?
Война в сфере - это найти где армия, найти время когда она не под присмотром, прилететь и убить. А ты прямо на дуэль какую-то рассчитываешь - так ведь Псы не дуэльный мир.
Погоди-ка, погоди-ка. Я всего лишь предложил тогда, когда у меня появилась возможность, реализовать то, что весь турнир предлагал Барбидол - прилететь к нему на указанную им соту на указаный им вес. Я всего лишь предложил Дману (если уж у Барбидола были дела поважнее, чем убить Орионовскую сборку) принять меня на тех условиях (с моей стороны), которые он называл тупостью и дибилизмом (вылет на живого игрока в заведомую ловушку). Ты мне вчера предложил играть в сферу судьбы в обычном режиме. Я отказал, потому что у меня не было интереса доказать, что я в штатном режиме играю лучше кого бы то ни было (ни Бардидола, ни Дмана, ни даже маркого). У меня была задача - ответить за свои слова: что можно атаковать и выигрывать у живого, активного, умного противника обладающего не меньшим форсом, чем твой собственный. Ты же мне вчера предложил искать у тебя необозначенную по весу армию: может она в десять раз была меньше чем сборка ВПБ, тогда я даже убив у тебя хоть что-то не доказал бы своей правоты. Я уж не говорю про то, что не собирался тратить кучу времени на околобоевую составляющую аки разведы. Вот и все.
А вы то уж подумали, что я тут пальцы гну. Дман так вообще подумал, что я - мегабоец, который может один ходом гарантировано перечеркнуть все его старания доказать превосходства Ворона
Да, мне не удалось ничего показать (и уж тем более, доказать) ни Дману, ни Барбидолу, ни кому бы то ни было. Чувствую ли я себя опозоренным? Ни капли. Потому что я - знаю, что прав. Мои друзья знают, что я прав. Может поэтому у нас в почете смелость, даже если атакер и залетел (если грамотно летел, конечно же), а у вас - КПД. Эридан, я чувствую, близок в этом плане к нам по духу. Феникс - однозначно единомышленники. Каждому своё. Вы же лишились только возможности убить рекордную биомассу.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя