Турнир прошел отлично!
=====================
Убито альянсом в продомасе
--------------------------------------
1 1'944'713'250k [ERIDAN]
2 595'581'293k [LEV]
3 534'557'282k [VPB]
4 441'533'180k [VORON]
5 362'181'781k [VOZ]
6 314'858'112k [ARMAG]
7 10'349'660k [GIPPOPO]
8 1'814'400k [AC_ARMAG]
9 1'708'690k [SPB]
10 953'550k [SPS]
--------------------------------------
=====================
Велкам в самый мёртвый мир - Эридан
з.ы.: Пошли мы дальше умирать... Домой...
=====================
з.ы.ы: Ребята! Всем огромный респект за участие. Со всеми было очень интересно. Жаль что подавляющей тактикой были засады... Но и так драйва хватило.
До встречи в следующих турнирах!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Вс янв 03, 2010 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Это ты не правильно подсчитал )
Это не я считал. Это стат.данные с сервера.
Заходишь в анализатор, там жмакаешь крайнюю правую кнопку "Лучшие"...
И вот в ней видишь статистику по убитому алами и игроками.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Ты смотришь статистику, в которую попадают только логи участвующих в Анализаторе игроков.
Для того что бы понимать реальную ситуацию нужно использовать csv-файлы рейтинга либо данные обычного веб-рейтинга.
Может быть, не буду спорить...
Но даже по твоему способу расчёта наш отрыв мне нравится...
==============
БР
Эридан - 3 085 690
Ворон - 2 348 670
Армаг - 1 797 400
ну и остальные вниз по ниспадающей
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Последний раз редактировалось aleksandrK Вс янв 03, 2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Ты смотришь статистику, в которую попадают только логи участвующих в Анализаторе игроков.
Для того что бы понимать реальную ситуацию нужно использовать csv-файлы рейтинга либо данные обычного веб-рейтинга.
Что-то я пока не уловил, почему в твоей "правильной" статистике Эридан убил всего 700 лярдов, а в неправильной АлександраКа (где по твоим словам, учтен далеко не весь убитый форс) - 2 трилла?
И где лог с убийством сборки Всемирной Организации Здравоохранения?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
Что-то я пока не уловил, почему в твоей "правильной" статистике Эридан убил всего 700 лярдов, а в неправильной АлександраКа (где по твоим словам, учтен далеко не весь убитый форс) - 2 трилла?
во-во... и я о том же...
ладно, появится в аське разраб анализатора, спрошу у него - на сколько данные верные...
кстати - огромное спасибо человеку. на просьбу о активации карт отреагировал в течении часа. хоть карта была и не слишком информативная, но это было гараздо лучше чем по комплам бегать и в листик данные записывать...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Последний раз редактировалось aleksandrK Вс янв 03, 2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Кроме того, не забывайте, что при проведении турнира используется коэффициент увеличивающий полученный боевой опыт в 3 раза.
Например, реально за турнир боец [ERIDAN] micl убил 976805/3=325 601,66(6) миллионов продовеса.
О том как считает Анализатор+, действительно пообщайтесь с Греком. Только вот моментов, когда этот Анализатор дает совершенно неверные данные я знаю множество, не считая уж того, что участвуют в рейтингах только те кто этого желает и в настройках это указывает.
Дополнено:
Понял в чем недопонимание, я указываю данные по БР. Для того что бы понимать сколько это в продовесе, надо добавить 1 000 000 (кк).
Цитата:
Да, мне не удалось ничего показать (и уж тем более, доказать) ни Дману, ни Барбидолу, ни кому бы то ни было. Чувствую ли я себя опозоренным? Ни капли. Потому что я - знаю, что прав. Мои друзья знают, что я прав. Может поэтому у нас в почете смелость, даже если атакер и залетел (если грамотно летел, конечно же), а у вас - КПД. Эридан, я чувствую, близок в этом плане к нам по духу. Феникс - однозначно единомышленники. Каждому своё. Вы же лишились только возможности убить рекордную биомассу.
Прошу пояснить, что такое грамотный залет? Никогда не встречался с данной терминологией ранее. Т.е. в общих чертах я понял конечно, но полностью не уверен.
Продолжай(те) фантазировать на тему о том, какие вы смелые летчики, и как близки вам по духу Чкаловы и Покрышкины - в эти сказки верите только вы сами. Кстати, никто вас не позорил, вы это сделали сами своими длинными языками. Вам бы подошел девиз - "Первые после остальных"
aleksandrK Не забудь еще посчитать сколько Эридан угробил своего форса
всем большое спасибо за игру... надеюсь Дада сделает еще что то подобное... мну понравилось
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Лев чемпион!!!
по нырянию в бетон... или бидон
ЗЫ извини, не сдержался
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
aleksandrK Не забудь еще посчитать сколько Эридан угробил своего форса
всем большое спасибо за игру... надеюсь Дада сделает еще что то подобное... мну понравилось
ну убил... и что? молиться на него чтоль?
рисованное, оно и есть рисованное...
зато драйв получили... повоевали слаженно... с ССБ такого небыло... очь понравилось.
ну а то что положили часть, да и хрен с ним. зато мы намбер ван!
как гритсЯ - форс посеяли, форс пожали... а так как почва была благодатная, урожай превысил все ожидания!!!
ещё раз всех с окончанием сего действа - аля турнира и с прошедшим НГ!!!!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя