Все народ, я наигрался, всем спасибо.......
Половина сидит на мультах, за ними не угнаться, администрация знает и молчит, пусть дальше молчит
Удачи. Ты хорошо играл.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не знал лично indau
но вопрос имею к нему
Если ты про рог то кто та половина из тех кто на мультах сидит и за которыми не угнатся то?
Перед тобой в рейте 5 человек - вот их я знаю прекрасно, кроме одного
Это они что ли мультоводы получаются?
Не совсем понял расшифруй плиз
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Не знал лично indau
но вопрос имею к нему
Если ты про рог то кто та половина из тех кто на мультах сидит и за которыми не угнатся то?
Перед тобой в рейте 5 человек - вот их я знаю прекрасно, кроме одного
Это они что ли мультоводы получаются?
Не совсем понял расшифруй плиз
Мне кажется он меня имеет ввиду
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да жалко солдатики теперь его пропадут просто так а могли бы погостить у жриц грустного "мультовода", уних по таблице эффективности любовь крепкая .
На самом деле здесь врят-ли есть мультоводы, сам Дада вроде как блюдит. Просто помошники и куча, просто огромная куча безхозных сот, попробуй все облети... эх....
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Да жалко солдатики теперь его пропадут просто так а могли бы погостить у жриц грустного "мультовода", уних по таблице эффективности любовь крепкая .
На самом деле здесь врят-ли есть мультоводы, сам Дада вроде как блюдит. Просто помошники и куча, просто огромная куча безхозных сот, попробуй все облети... эх....
Я думаю индао даже не про мультоводство говорил, а про помощь одним игрокам от друзей со старых миров.
Вот к примеру мне сливают кад Арудин и Анбалансед. И я скажу что не смотря на грабежи (а к примеру за последние 2.5 дня добыча составила:
Всего:
Кадериум : 113 573 257
Нано-кристаллы : 102 310 544
Продиум : 31 191 908
Энергия : 422 074 438
Еда : 132 028 811
Итого в проде : 150 241 102)
Это приятная вещь. И те у кого друзей с других миров здесь нет, конечно проигрывают чуток.
Но я знаю людей которым сливают ресы от десятка товарищей - и то что мне меньше - не напрягает.
А мультоводство тут тоже есть, конечно. Но уж точно в меньших объемах чем на старых мирах. Там ситтинг и мультоводство просто всеобщая зараза. Бывает у людей мультов сравнимо со всеми живыми на Роге. Я с Воды и ушел потому. Непереносимо. А тут хотя бы действительно можно играть с индивидуально управляемыми сотами - что радует.
А по поводу солдат и жриц.. Так это мои жрицы ходят в гости на ура. И у этих солдатиков погостили сегодня. И не смотря на 96% защиты, не смотря на то что пробой за зря дофига потерял - не вынес почти ничего - разошлись 1 к 2м в пользу жриц... Так что солдаты не панацея Обаяние жриц рулит
А просто хвалиться нечем совсем.
60кк на 30кк примерно. Такие веса и такие арты хорошо когда парой боевых логируются хотябы. А так - это просто грабеж получился. Причем не крупный.
Половина сидит на мультах, за ними не угнаться, администрация знает и молчит, пусть дальше молчит
Чего-то грустновато, хоть и не знакомы были, так пообщались разок в ПМ.... но всё равно грустно, когди реально живые и активные люди покидают игру. Забей на - угнаться и неугнаться, это не единственный интерес..хуже когда всех обгонишь и как кощей на злате чахнешь )))) (Експрес извини, ну не мог удержаться в твой огород чего-нить не пульнуть )
Правда жаль, может передумаешь?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Чего-то грустновато, хоть и не знакомы были, так пообщались разок в ПМ.... но всё равно грустно, когди реально живые и активные люди покидают игру. Забей на - угнаться и неугнаться, это не единственный интерес..хуже когда всех обгонишь и как кощей на злате чахнешь )))) (Експрес извини, ну не мог удержаться в твой огород чего-нить не пульнуть )
Правда жаль, может передумаешь?
Да я тоже считаю что индао не стоит уходить. Азарт вызывающий противник, несостоявшийся партнер и просто хороший игрок - жаль терять такого игрока. Уже достаточно потеряли таких...
Вот только пугает что уже слышал от него о пропадании азарта и негативе от игры Потому и не удивлен был.
И даже уйдя индао продолжает, похоже, нулить агрессоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей