[quote="Dman1987"]Инк)
Элборн сделал лог на пофигизме Эрика, "чел с ведром" сделал лог на спящем форсе. Остальные что? Что ты пытаешься тут сделать из Орика (и уже Фени) что-то классное и красивое? Хватит уже) поняли мы кто вы и что вы. И не только мы. Все уже поняли./quote]
Если правильно понял твою логику...тогда можно смело вычеркнуть БР барбидола....потому как оно заработано так же как ты описал выше
Вот ругаетесь, ругаетесь... А смысл?
Нас вот тоже критикуете... Хотя мы никого не пугали, никому не угрожали и не заявляли что-то что нужно было доказывать...
Мы просто копирнулись и играли в своё удовольствие... И в меру своих навыков... Мёртвый мир Эрик... Что с нас взять???
Некоторые говорят что мы много потеряли... Но видители, это было неизбежно в связи с тем что мы убивали в основном в атаке... А когда летаешь, риск попасть велик... Такая уж это игра...
И потом, я вот так и не понял - сюда приезжали играть или соревноваться кто больше армий в % сохранит? Так можно было просто в убежище просидеть и выиграть с показателем сохранности 100%...
Честно скажу - нам пофиг сколько мы потеряли... Цель которую мы себе поставили - достигнута. Тихо, без скандалов, не привлекая лишнего внимания мы просто сделали свою работу...
Мир, кстати, уже поздравляет представителей в турнире...
По сему - предлагаю прекратить ругань и всем идти готовиться к рождеству.
==========
З.Ы.: 2Дман - потери победителя не принципиальны. Во второй мировой германия потеряла 8 млн, Союз больше 20млн... Но победитель таки Союз... А по твоей логике все вокруг ошибаются...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Никто ведь не считает персов победителями в битве против трехсот спартанцев (это я по сути и к Эридану, и к Орику, который СЛИЛ ФОРСА В ИТОГЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ).
Только смешить не надо- читайте историю- у Фермопил победили именно персы
P.S. Фермопилы ценят не за проирыш битвы- а за то КАК она была проиграна....
Но чесслово- ни к одному из миров на турнире это неприменимо
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Из всего твоего опуса....только одна правильная мыслишка....ОРИОН СЛИЛ форс....и по сливу значительно поднял ВАШ БР....и в этом вашей значительной боевой потуги нет...и БР Эрика....но Эрик в отличие от Вас нашел этот спящий форс и убил.
И если на то пошло если вы действительно такие мега-бойцы вы просто обязаны переехать к нам и всех нас добить...а не как серые мышки забиться в норочке и решать свой вопрос закулисно (это по поводу слияния миров), и тихо причитать пронесет аль не пронесет....будем жить спокойно или можно заказывать мелодию
Господи, до чего ж Орион занудный...
Плюс комплексы, которые прут отовсюду...Ребят, вам лечиться надо
Попутно от меня Эридану респект за более чем корректное поведение на форуме.
Последний раз редактировалось Chopin Вт янв 05, 2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.
оказывается мы еще зануды....шопэн трЁпарь...и КО хде вы раньше то были....смотрю все подземные бойцы из норок повылазили....а нуда забыл это так было задумано.... тьфу на вас кучка пустомель балаболов.
как вас за язык ловишь так мы сразу зануды....тебе только одно выражение подходит....КЫШЬ
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
а мне кажется што вороны в истерике, корявкание пабеддилов " мы , мы !..." плохо , очень испуганые игроки , из-за забора кричат .
Дешево и смешно наблюдать победдил в таком количестве , не зря так сферу назвали
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
от вы друг-друга любите...
может ну наф и по пифасику?
тип - за миродружбожвачку?
точно))) тем более, и праздники ещё продолжаются
...а плюшки всё равно dada раздавать будет...или не будет один фиг без нашего участия всё посчитают
ЗЫ. а ежели кто по пивасику не желает - можно и коньячком побаловаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей