Текущее время: Ср ноя 06, 2024 8:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 20:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
от вы друг-друга любите... :lol:
может ну наф и по пифасику? :wink:
тип - за миродружбожвачку? 8)
С удовольствием. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 20:41 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2 Dman1987. ты ж пустышка как боец. а понтуешься как мэтр боевых действий.

2 Tropar. чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. клоун.
Это ты сейчас к чему?
Тебя на Псах вообще не было, оценить способность Димана воевать ты не можешь, а мои считать и подавно. Или ты в группу поддержки [VPB]-[VOZ] записаться решил? Типа чирлидер ; )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 21:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
elborion бушует :lol:
... цензировано ..., я бы сказал :lol:
:lol: раслабься моСк альянса, видимо сферки валерьяны...тебе твои архи не принесли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 22:02 

Цитата:
интересно, если Орик угробился бы меньше, а убил больше всех = вы бы тут тоже кричали про драйв и БО?
Наконец-то до тебя доперло :)
Да, при любом расладе....в том числе при вышеупомянутом тобой, мы бы говорили и про драйв и про полезный практический опыт. Можешь это опровергнуть сколь-нибудь вразумительными аргументами? :wink:

Скажи лучше, чем ты опровергнешь тот факт, что демонстративно посмеялся над моим ожиданием вашего вылета на меня после того, как сам же назвал смешной саму идею вылета на сильного живого игрока в заведомую ловушку? Я так и не понял твоей логики в этом вопросе.
Цитата:
2Dman1987. уважаемый! inck и цб это ещё не весь орион... обобщать не надо
Мне кажется он, как и ты, иначе не умеет. Чтобы подходить индвидуально нужно обладать интеллектом (процессором) и памятью (оперативка), достаточной для обработки соответсвующей базы данных. Ему, видимо, проще встричь всегда и везде под одну гребенку.
Например, кто-то из орионовцев где-то сказал, что Орион всех порвет, так он и рад это слово к делу приплести. И не важно, было ли это сказано официально, от лица всего мира, либо сказано профессиональным шебутным провокатором с тем, чтобы подогреть его (ЛОХ - Лицо Обманутое Хулиганом) желание самоутвердиться через демонстатривное поведение.

Насчет пива и коньяка. Будет кто в Уфе - пишите, стучите, звоните. Рад буду посидеть, поболтать и т.п. :)

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 22:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
[[
Насчет пива и коньяка. Будет кто в Уфе - пишите, стучите, звоните. Рад буду посидеть, поболтать и т.п. :)
как к тёще еду в Пермскую область, всегда в Дюртюлях с трассы сворачиваю...это, кажется, километров 30-40 не доезжая до Уфы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 22:56 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

7го уезжаю из мск в украину
есть шанс пересечься на пиво или коньяк
ну или когда 12го вернусь назад :)

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 22:57 

Цитата:
как к тёще еду в Пермскую область, всегда в Дюртюлях с трассы сворачиваю...это, кажется, километров 30-40 не доезжая до Уфы?
Я в километрах не скажу, но факт, что совсем рядом. Соберештся к теще - пиши в аську 230-520-194, че-нить придумаем :wink:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 23:24 

Цитата:
Цитата:
2 Dman1987. ты ж пустышка как боец. а понтуешься как мэтр боевых действий.

2 Tropar. чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. клоун.
Это ты сейчас к чему?
Тебя на Псах вообще не было, оценить способность Димана воевать ты не можешь, а мои считать и подавно. Или ты в группу поддержки [VPB]-[VOZ] записаться решил? Типа чирлидер ; )
хех.. если ты чего то не видишь то эт не значит что этого нету. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 23:36 
Путешественник между кольцами

Цитата:
:
Ты не правильно понимаешь ситуацию. Дело не в том, как была сделана работа, а в том, какая работа делалась в принципе. Орион и Феникс ехали позабавиться, вот и позабавились в меру своих возможностей. Эридан ехал оттачивать своё мастерство путем обмена опыта с другими мирами и проверок своих теоретических выкладок на практике, Ворон летел доказывать всем и Ориону в первую очередь свою состоятельность и дееспособность. Все - почти достигли своих целей. Кроме Ворона. Не потому что вы - убогие, а потому что ваш результат зависим от остальных. Орион получал драйв - для себя (и оценить свой результат может только сам). Эридан получал опыт - для себя (и оценить свой результат может только сам). Ворон же получить признание не смог, потому что оценивать его результат могут лишь те, кто не разделяет их интересов (Орион и Эридан). Как говорится, кто за что боролся, тот на то и напоролся. Бардидол только доказал свою боевую состоятельность, но доказав это - показал, чтол единственный живой и сильный боец своего мира. Поэтому, все слова о том, что ваш мир - город посреди помоек, так и остались пустословием. Такие же трупаки, как и все, только потрусоватее, да комплексов побольше (доказывать окружающим свою состоятельность толкают именно комплексы).
уважаемый! обобщать это ваш стиль... все миры разложили по полочкам... кто , зачем и почему... особо радует фраза: ты не правильно понимаешь ситуацию. :lol: ни кто кроме вас не может правильно понимать ситуацию ОООО великий гуру... вы бы нам ЛОХам сразу обьяснили, что профессиональный провокатор слишком рано стал финишировать ... где-то... видимо предчуствуя что-то...
тяжела у вас ноша ... двое из ларца с одинакова лица... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=209079
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 1:18 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Я вот тока одного не понял - кто тут из турнира рисованным форсом делать глобальные выводы готов?
Отзовитесь такие желающие)))) :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 3:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
интересно, если Орик угробился бы меньше, а убил больше всех = вы бы тут тоже кричали про драйв и БО?
Наконец-то до тебя доперло :)
Да, при любом расладе....в том числе при вышеупомянутом тобой, мы бы говорили и про драйв и про полезный практический опыт. Можешь это опровергнуть сколь-нибудь вразумительными аргументами? :wink:

Скажи лучше, чем ты опровергнешь тот факт, что демонстративно посмеялся над моим ожиданием вашего вылета на меня после того, как сам же назвал смешной саму идею вылета на сильного живого игрока в заведомую ловушку? Я так и не понял твоей логики в этом вопросе.
Цитата:
2Dman1987. уважаемый! inck и цб это ещё не весь орион... обобщать не надо
Мне кажется он, как и ты, иначе не умеет. Чтобы подходить индвидуально нужно обладать интеллектом (процессором) и памятью (оперативка), достаточной для обработки соответсвующей базы данных. Ему, видимо, проще встричь всегда и везде под одну гребенку.
Например, кто-то из орионовцев где-то сказал, что Орион всех порвет, так он и рад это слово к делу приплести. И не важно, было ли это сказано официально, от лица всего мира, либо сказано профессиональным шебутным провокатором с тем, чтобы подогреть его (ЛОХ - Лицо Обманутое Хулиганом) желание самоутвердиться через демонстатривное поведение.
Инк - скажи пожалуйста, твой вылет был или нет? Предъяви его. Без этого твое Заявление не более чем дешевый понт. Да, Дман посмеялся, как и все остальные - и было над чем. Жаль ты этого так и не понял.
Мы уважаем игроков Ориона, а не форумных словеласов, переставляющих цифры и буквы в нужном им порядке.
По поводу всех порвем - вовсе не кто-то, ты хотя бы полное название VOZ прочти, и тогда не будешь нести чушь - там два глагола между прочим. А уж процессор и память у вас явно отформатированы и перезаписаны, потому и не помните ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 8:14 

Цитата:
Я вот тока одного не понял - кто тут из турнира рисованным форсом делать глобальные выводы готов?
Отзовитесь такие желающие)))) :lol:
а вот я тоже не совсем понял - тут или там ... где-то ... есть не рисованый форс? :lol: :lol:
с выводами это в впб ... к inck или к профессиональному провокатору.... :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 9:33 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Чтобы подходить индвидуально нужно обладать интеллектом (процессором) и памятью (оперативка), достаточной для обработки соответсвующей базы данных.
ага, еще бы синий экран поменьше выскакивал бы у некоторых представителей некоторого мира - вообще было бы здорово...
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 10:06 

Цитата:
Инк - скажи пожалуйста, твой вылет был или нет? Предъяви его. Без этого твое Заявление не более чем дешевый понт
Мой вылет на что? На вашу засаду сборкой Ворона? Не было, потому что у Барбидола нашлись дела поважнее, чем убить нашу сборку, потому что Дман "не дал нам шанса отыграть одним ходом свои потери" (хотя, даже математически у меня ну никак не получилось бы убить даже 50 лярдов при нормальных артах защитника). Потому что не нашлось вообще никого, кто бы захотел попробовать поймать трилл форса не прикрытого чемами. Это ж пипец полнейший. Поэтому и говорю, что доказать конкретно вашим форумным победунам мне ничего не удалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 12:08 

2 markiy. VOZ это название одного альянса с кассиопеи. это так к сведению.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00