Вороновская нечисть только это получается из твоих слов, злобные и трусливые , крикливые и заносчивые , фууу.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
кстати дада сказал что откроет мире после всех подсчетов на недельку....так что у всех появиться такая возможность....рисованным форсом влепить(ся) по друг другу и тем более на турнир ни как не повлияет так что давайте договаривайтесь кто там с кем меряться будет
я забыл прибавить , .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Что значит "одному из рулящих сборкой"? Я как бэ не владелетс. У нас все решается коллегиально, кажись. И никаких особых прав на сборку ВПБ (и уж тем более, ВОЗа) у меня нет. Просто я могу обратиться в товарищам и не вижу повода им мне отказать.
Вообще, я не вижу, чем вам моё предложение невыгодно? Тем, что сборка окажется прикована? Или тем, что не сможете применить преимущества прокачаного шпионажа? Чем идея дуэли так плоха? В общем, поживем - увидим. Ала берса, получится погамать вволю.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
да хорош )) Ворон фуфел .. жду объединение ори с фениксом
Ты таки думаешь это поможет воскресить из пепла Орик?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Саш.(Дманчик)..форумным тролям бесролезно что-то доказывать) так что не обращай на них внимания....ответы их возбуждают и они расцветают на глазах)...так что пошли на наш форум....у нас слава богу и тролей нету на вороне
и ..Всех с Наступающим Рождеством!!!!
Мда? С Ориона вроде только я тут, остальные все адекватные, в отличии от вас, представителей нубо-нонфактор-сферы пернатых каркуш. Эк вы оперились, как меня засунули в матроску. Удивлен, кстати, бездействием Архи и Оси, могли бы и ваших за мной отправить, дабы мне скучать там не пришлось.
Цитата:
Сашка, а тебе не насрать на этих сказачников? мне вот насрать пусть идут к себе и там горланят о том какие они крутые... лучше делами на Вороне займись... да и наш форум что то пустует...
Леночка, целую крепко!
Бггг, и Лену туда же забери, у себя на форуме разврат устраивайте Там глядишь ее "мужа" подтянется, будет третьим.
Я уж боялся что никто не заметит нашего появления.
Мда, а прибежали сразу же, по той простой причине, что целую неделю копили удобрения, для благодатной почвы этого форума, теперь вот удобрили ее и вы можете прорастать, колоситься и окончательно деревенеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя