даже не знаю сколько там погибло, мало того что неинтересно, так еще и просто офигительно со стороны администрации))))))))), догадываюсь что достаточно много гладов и сумок.
ПО моим меркам ИГРА закончилась 3 ЯНВАРЯ 2010 года или я что-то не так понял в начале турнира?????
если нет, то тогда понятно как набивается весь ваш БО, флаг вам в руки!!!
если так сильно жаждется призов, там еще на колониях есть( а может уже и было)))))))))))), надеюсь не весь БО LEV и Эридана набит таким путем)))
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
даже не знаю сколько там погибло, мало того что неинтересно, так еще и просто офигительно со стороны администрации))))))))), догадываюсь что достаточно много гладов и сумок.
ПО моим меркам ИГРА закончилась 3 ЯНВАРЯ 2010 года или я что-то не так понял в начале турнира?????
если так сильно жаждется призов, там еще на колониях есть( а может уже и было)))))))))))), надеюсь не весь БО LEV и Эридана набит таким путем)))
Если я правильно понял ситуацию, то турнир был закончен 03.01.2010. Рейт к тому моменту подбит и завиксирован.
10.01.2010 Псы открыли для тех кто хочет еще потусоваться там. Набитое БО, рейт - не принимаются в расчет сейчас и не прибавляются к зафиксированному 03.01.2010.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
При чём тут набивание БО??? Как совершенно правильно сказал Arich - турнир окончен уже давно... А то что мир откроется 10.01 висело прямо на соте... и пока админы не потрут наши соты, кто хочет может летать... и совсем ни к чему обижаться)), я просто практикуюсь на рисованом форсе, поскольку опыта у меня мало...ну, извини, что на тебя полетел - не предполагал, что ты так болезненно воспримешь
Мой пушистый друг, не бойся, мы за своих еще отыграем
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol igshahin посмотрел на ваши "фотки" сложилось впечатление что у Barbidolа 3 зубов нет а у igshahin наоборот 3 есть да вы команда!!!!!!!!!
тока серьезно не воспринимайте)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Barbidol igshahin посмотрел на ваши "фотки" сложилось впечатление что у Barbidolа 3 зубов нет а у igshahin наоборот 3 есть да вы команда!!!!!!!!!
тока серьезно не воспринимайте)))))
Неее у меня тока 1 нету а у igshahin всего 3 и те внизу а еслиб ты знал как он семечки любит
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
а орешки?
а орешки любиЛ
Вы как нить там определитесь..между собой-то....одному пофик, другой вот отыграться хочет....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей