Цитата:
2 Барбидол
Заметь, представители Ори практически молчат И ведут себя поразительно культурно.
я сам в шоке...
2All Ребята, турнир окончен... о чем разговор... далее отдыхаем и все! полеты я начал после вашего сканирования моих сот... более того если Армагу понадобится помощь против Ори я всегда помогу! Но самое главное что турнир закончился и дальше просто получаем удовольствие от мяса!
Koenigs_Tiger Тряпка у тебя видимо в голове... вытащи и вставь мозги...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2 Барбидол
Заметь, представители Ори практически молчат И ведут себя поразительно культурно.
я сам в шоке...
2All Ребята, турнир окончен... о чем разговор... далее отдыхаем и все! полеты я начал после вашего сканирования моих сот... более того если Армагу понадобится помощь против Ори я всегда помогу! Но самое главное что турнир закончился и дальше просто получаем удовольствие от мяса!
мне интересно...а каков рекорд вывоза сферного за раз с одного аккаунта?....107 ярдов у мну кто больше?
Цитата:
Цитата:
так ты лог показывай...
ну лог надо подождать....там еще не все вкусности сьедены
я здесь не грабил... только при атаках захватывал что было...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol скажем так скан первый от тебя я в обратку отправил а потом уж поглядел что ворон ну и забил на это дело играем дальше мож еще и мне свезет ))))))))) зато теперь мона всех подряд сканить искать вкусности)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Очнись овощ, у меня с головой порядок... сканили его видетели, как ваши слоерезками и граблями летали - так ничего... думаем мол ошиблись... бывает... сканы постоянно прилетали... ну тоже бывает, мож всё кольцо сканили...
Тут дело не в турнире, а в том что ВАШИ предложили союз... и если ты, тряпка, больше ни на что не способен кроме как бить в спину союзникам, ты то просто жалок...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Koenigs_Tiger Чт янв 14, 2010 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Barbidol скажем так скан первый от тебя я в обратку отправил а потом уж поглядел что ворон ну и забил на это дело играем дальше мож еще и мне свезет ))))))))) зато теперь мона всех подряд сканить искать вкусности)))
а я разве сказал что первый скан от вас был твой?
конечно свезет... кто исчет тот всегда найдет как гриться и на твоей улице перевернется грузовик с мандаринами
Цитата:
Цитата:
Очнись овощ, у меня с головой порядок... сканили его видетели, как ваши слоерезками и граблями летали - так ничего... думаем мол ошиблись... бывает... сканы постоянно прилетали... ну тоже бывает, мож всё кольцо сканили...
Тут дело не в турнире, а в том что ВАШИ предложили союз... и если ты, тряпка, больше ни на что не способен кроме как бить в спину союзникам, ты то просто жалок...
половину слов так и не смог расшифровать... туго у меня с албанским...
ну а если уж докапываться до мелочей как это делаешь ты то поясню: союз был заключен на время турнира и я честно выполнял все его пункты... турнир окончен... срок договора тоже... в чем проблема?
Погляди на Константина... адекватный человек с которым приятно общаться ты же полная его противоположенность...
На что я способен я уже продемонстрировал в логовнице... ты видимо способен только на албанский словесный понос - и кто из нас еще жалок?
не тех союзниками выбрали...вот еслиб в 45 году после победы над Германией...капитуляция...война закончилась...тут столько танков и самолётов осталось, не пропадать же добру...а давайте союзников мочканём...ну кому как...конечно это только игра, но человек остаётся человеком всегда и везде...
Цитата:
Таки мы посадили зерна в благодатную почву
Слышь... сец... хватит уже семя свое брызгать... смотри до чего людей довел
Koenigs_Tiger я не придираюсь к ошибкам... сам безграмотен, просто писать можно так чтоб хотябы понятно было... но тебе видимо это невдомек... а ломать глаза и догадываться о чем ты говоришь мне как то не шибко надо..
Shtaketishe не сравнивай ... цензировано ... с пальцем... те кто не хотят получить последние капли удовольствия закрыли ворота или включили дом отдыха... более умные отдали свой форс тем кто хочет порезвиться... а поднимать срач, слезы и гнусные обвинения после того как получил подзатыльник это как то по детски и не серьезно...
не сравнивай ... цензировано ... с пальцем... те кто не хотят получить последние капли удовольствия закрыли ворота или включили дом отдыха... более умные отдали свой форс тем кто хочет порезвиться... а поднимать срач, слезы и гнусные обвинения после того как получил подзатыльник это как то по детски и не серьезно...
наверное у нас разные понятия об удовольствии...если для тебя удовольствие давать подзатыльники вчерашним союзникам, то флаг те в руки и ветер в спину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей