Не, согласен, отреагировал. Согласен, моя ошибка тоже имела место. Насчет "обыдно" не согласен
Обыдно только, что профиль пожертвовал из-за того, что весь непрофиль успел в урытие вчера попрятать
Насчет "оказался примитивнее" подумал-подумал, и увидел неоднозначность ситуации. Посему перед Дманом извиняюсь, предыдущий пост поправил
инк учитывай армагов в компле....помниться грасс сказал что они други...но это не совсем так
Цитата:
то видимо союз по совместному убиванию форса до окончания мира. а уж каким способом он убьется и ап кого не так и важно.
совершенно верно... одно дело был турнир на время которого была договоренность о взаимопомощи и непосещении сот друг друга и дрогое дело когда турнир окончился и до закрытия мира остаются считанные дни, а драйва еще охото
Покажите весь лог, я его тоже не видел...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да, короче, тема такая была. Помнишь к тебе зонд от меня прилетал. Вот и к Дману я посылал штучек 50. Смотрю в логе показано, что на защите не стояло ни одного зонда. Думаю, "Ну валенок, так откровенно палит, что там засада.....в обычной игре над ним бы просто посмеялись", тем более, что он там спецом ещё и зоопарк поставил на 40 лярдов, типа замануха.... А как раз спать собирался (вчера чето пересидел, когда на тебя хотел слетать) - практически все армии уже в укрытые убрал к тому времени. Ну, думаю, черт с ним, пусть порадуется, если сможет меня прочитать, и я порадуюсь, если перехитрю. Причем понимал, что почти верная смерть, но было пофигу, ибо всего 10 лярдов. Просто так получилось, что весь непрофиль сныкал уже, вот и полетел штурмой
Посылаю первой армией пробой на 10 лярдов, а через 5 минут следом иммитацию волновой атаки. Надеясь, что он под развед оставит замануху, а под волны приподнимет. Вероятность была копеечная, но если бы получилось, было бы кульно. Не прошло
Хотя, с этим пробоем я сразу простился, поскольку отправив сразу пошел спать, а на соте не было ничего. То есть, даже если бы мой план сработал, эти 4кк штурмы все равно ночью полегли бы скорее всего, только уже в защите (я даже чемы спрятал, блин)....
Надо было вспомнить, как он диму встречал простовато и не рассчитывать на его хитроумие. Впрочем, я могу ошибаться и он на самом деле предугадал мою попытку его перехитриь и благополучно этим воспользовался. Вскрытие покажет
Собственно, сам лог:
На соте "Destroided (2.2.4)" игрока Dman1987 (14.01 01:32) началось сражение.
ты издеваешься? жаль мельче нельзя запостить, да?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ты же был в нашей логовнице. Причем, в моем топике - с этой же претензией. У тебя со зрением траблы?))) Я лично привык к этому шрифту. Может, если ты такой любитель покрутить скролл, мне и прослой не надо было вырезать?
Впрочем, если ты умеешь пользоваться скроллом на мышке, то зажми клавишу "контрол" и покрути скролл вверх
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
то видимо союз по совместному убиванию форса до окончания мира. а уж каким способом он убьется и ап кого не так и важно.
совершенно верно... одно дело был турнир на время которого была договоренность о взаимопомощи и непосещении сот друг друга и дрогое дело когда турнир окончился и до закрытия мира остаются считанные дни, а драйва еще охото
я то не против просто мну немного другой информацией снабдили вот и не ожидал))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я то не против просто мну немного другой информацией снабдили вот и не ожидал))))
может быть... мне дали зеленый свет на полеты... вот я и начал... и так же помогу вам в случае необходимости... вопрос в том что неужели тебе и вообще АРМАГу неохота за последние несколько дней получить максимум удовольствия от этого мира? Цель в Турнире достигнута... враги повержены... но время осталось и его надо использовать по полной
Вот я жесть сейчас какой адреналинчик испытал. Тороплюсь поделиться.
Отправил Дману волн туеву хучу. Пробойчики мелкие, едва ли даже 1к1 отыграют. И в конце 4 волны по 20 лярдов. Мало ли. Оказалось, мало. На соте меня ждало 27 лярдов. Которые так ни разу и не сдвинулись. Я до последнего (минут 15 назад пришел последний развед, после которого цеплялки) надеялся, что он подмогу лярдов на 50 хотя б позовет. Видимо, не позовет. Этого я пока ещё не знаю, а знаю, что в последнем разведе так и были 27ккк. И вот, начинаю я заходить в базу, чтобы отменить 20-лярдовые пробои и начинается....54321. Я, разумеется, пока не торопясь перезагружаю соту и у меня намертво зависает комп (старенький-старенький рабочий ноут, который и сферу то еле тянет), потому как я забыл убрать посчтовый клиент и он завис на связи с сервером. Пытаюсь открыть диспетчер задач. Не получается. Пока я мудохаюсь, времени остается 3 минуты. Вот тут я понял, что влип на 80 лярдов. Однако, когда надежды больше не было, открылся диспетчер задач. Я быстро выбрасываю все лишнее и сфера начинает грузиться в 35 минут у меня вход волн к Дману, в 34 она загружается. Пока открываю военную базу время становится 35, я уже на новой волне адреналина ищу нужные армии с сотне прочих, нахожу, время 35:30, и начинаю отменять, понимая, что вероятность успеха почти нулевая. И в итоге все 4 армии отвернул
Айм хаппи
Вот, блин. Только что посмотрел, оказалось, что я правильно его прочитал и он подятнул подмогу. Но своей ошибки не вижу, поскольку риски были слишком велики, отвернул правильно. Если бы не зависший комп, огребал бы Дман четыре волны по 20 лярдов
что бдыжь отменяется? а жаль...
Не было бы бдыжя. Я ж говорю, попал бы Дман. Немного утешает только то, что получилось предугадать его действия
Пока я только примериваюсь, изучаю, можно сказать. Сборку то на него я пока ещё не поднимал. Эх, а если помечтать, что я поднял бы в этот раз как задумывал изначально все 30, а не 4 волны по 20 лярдов, то было бы айс
Ладно, мне и этого адреналинчика на сегодня хватило. Буду считать, что не получив победы я получил драйв и знания о противнике...
Да все понимаю, чего не было, того не было. Так, эмоции просто. Попробуй-ка к ним привяжись
Однако, вчерашнее письмо Дмана в зелень меня порадовало. Оказывается, он искренне поверил, что убив пробой в 10ккк мне что-то доказал
Пусть он ещё в этом сборнике пробоев неликвида по 3-6 лярдов мои потери посчитает и в грудь себя горделиво побьет. Там всяко более 10 лярдов настрелялось, я думаю
Цитата:
Да все понимаю, чего не было, того не было. Так, эмоции просто. Попробуй-ка к ним привяжись :lol:
Однако, вчерашнее письмо Дмана в зелень меня порадовало. Оказывается, он искренне поверил, что убив пробой в 10ккк мне что-то доказал :)
Пусть он ещё в этом сборнике пробоев неликвида по 3-6 лярдов мои потери посчитает и в грудь себя горделиво побьет. Там всяко более 10 лярдов настрелялось, я думаю :lol:
Мы в тонкости твоей переписки с Диманом не вдаемся, у нас текстов нет.
Он тебя там парнокопытным не называл? Говорят это сейчас модно в некоторых кругах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей