Не, согласен, отреагировал. Согласен, моя ошибка тоже имела место. Насчет "обыдно" не согласен
Обыдно только, что профиль пожертвовал из-за того, что весь непрофиль успел в урытие вчера попрятать
Насчет "оказался примитивнее" подумал-подумал, и увидел неоднозначность ситуации. Посему перед Дманом извиняюсь, предыдущий пост поправил
ну вот, по-моему, на таком уровне гораздо интереснее общаться...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
эх... а тапок то был уже совсем близко...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Если бы у бабки, был как у дедки, то это была бы не бабка, а дедка...
..хорошо подметил..
П.С.
Цитата:
Александ(Дман) (17:36:14 14/01/2010)
Чем он там гордится? Тем, что у него комп завис, и если бы не завис дольше, Он бы нормально ударил бы?
А если бы комп не завис, он бы отменил эти волны СРАЗУ) И тогда получается я его перехитрил? ) Т.к. ему пришлось свою задумку отменять.
Да, все правильно. Если бы комп не тупил, я бы сразу отменил атаку, скорее всего. Но только лишь потому что знаю свой комп и не стал бы ждать выхода пробоев. Он, я думаю, видел, что логи засветившие 90ккк окончились в 33 минуты, а вход крупных волн был назначен на 35 минут. Поэтому, если бы комп изначально был нормальный, я бы ориентировался по выходу пробоев. Гордиться нечем, конечно же, ни компом, ни итогами. Поэтому пошел забирать свой ноут
Следующая атака будет поинтереснее тактически, обещаю вам
Пока только идет проба пера, изучение динамики раундов, восстановление навыков оперирования армиями.... Пусть Дман готовится ещё к одному вылету сегодня как минимум. Не факт, что сборкой, не факт, что к нему, но вылет будет
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
ИНК! Может Дман захочет сам проявить себя в атаке, чтобы показать что он может вылететь и даже приземлиться на "живую соту" )))) У его есть же вроде единственный турнирный лог где он выступил как атакер - кого то там снулил (сам говорил на форуме), но если я не ошибаюсь потери атаки в том бою составили больше чем потери защиты к тому ж и бой откатили (не знаю по чьей заявке ток). Но за призом Дман записался
Цитата:
ИНК! Может Дман захочет сам проявить себя в атаке, чтобы показать что он может вылететь и даже приземлиться на "живую соту" )))) У его есть же вроде единственный турнирный лог где он выступил как атакер - кого то там снулил (сам говорил на форуме), но если я не ошибаюсь потери атаки в том бою составили больше чем потери защиты к тому ж и бой откатили (не знаю по чьей заявке ток). Но за призом Дман записался
откатили по заявке защиты... и правильно сделали поскольку оба не имели возможности попасть на соту...
что же касается потерь, то:
Потери ВОРОНА = 66,2ККК
Потери SPB = 46,85ККК
Если вы чего то не знаете то не надо додумывать... просто спросите и вам ответят
Могу и лог выложить если че
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
БО ни атаке ни защите не откатывают по сим оба в очереди за призами. На их месте должен быть хто то другой
А игроки Samuraij и JF_SANYCH (вошели в ТОП10) хде должны быть? их БО вообще набит исключительно на собственных залетах и на убийстве их же форса дома... жизнь вообще штука не справедливая... так что стоит ли об этом?
А игроки Samuraij и JF_SANYCH (вошели в ТОП10) хде должны быть? их БО вообще набит исключительно на собственных залетах и на убийстве их же форса дома... жизнь вообще штука не справедливая... так что стоит ли об этом?
Цитата:
Цитата:
ну так Сашка тоже дома набил не мало... только тут то мы оцениваем не домашние победы и поражения а игру на турнире
а логи то будут... как гриться подождем до понедельника
Цитата:
Хочу как утром встану то лога смотреть новый
ну так сделай сам смотреть то всем нравится а вот как до дела доходит так все под щит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость