Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже закончился мне даже довелось поучавствовать в этом деле...
Я слышу как дрожат твои пальцы (с) Остров Сокровищ.
Даёшь логи - мало того что ночь не спал все ждал лога увидеть - дык терь и работать не даёт другой лога.
грас если имел ввиду меня... то лог висит
твой лог зачетный... красивый... но этот выше намного 1.5 трила в прах
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Это ты видимо про Змееносца?
на змее таких потерь не было.
Если не было на Змее то не было нигде больше... разве что на Альфе... но ее учитывать глупо... это вообще отдельная история...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я снова тут. Не вижу злорадства и плевков. Активнее, господа, активнее
По поводу "таких потерь не было", я думаю, и турниров таких не было. А если дада соизволит повторить сие мероприятие (а не мутить всякие пульсары там) к следующему новому году, то вероятность подобных логов остается. Впрочем, небольшая, ибо данный лог будет в назиданье таким как Дман (чтобы ещё больше убедить себя в глупости атаки на заведомую засаду). А в нападении убить столько нереально
Так что, Барбидол, останемся мы с тобой в истории. Ты - как мегапобедитель, я - как мегапросирун
Кстати, я теперь сам не верю, что Я - так полетел. Какое-то наваждение
Цитата:
Если не было на Змее то не было нигде больше... разве что на Альфе... но ее учитывать глупо... это вообще отдельная история...
То есть, альфа - это отдельная история, а Гончие Псы - это обычный рядовой мир?
Вот, по-моему, альфа как раз таки ближе к настоящей классике, ибо существует подольше Псов.
Конечно, не хочу умалять этой победы, но ты и сам понимаешь, что если бы подобная операция не была бы моим личным выяснением отношений с Дманом (до которой уже почти никому, кроме нас самих дела нету), а происходила бы в настоящем мире типа Орика, то вылет был бы совсем другим. Да и контролировало бы его не одно уставшее и отупевшее быдловатое лицо, вроде меня, а целый военный консилиум.
Поэтому, Псы, как ни крути, это и есть отдельный случай.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Достойно принять поражение много стоит, ну а злорадствовать мы не собираемся, уж я то точно, не залетает тот кто не летает... обычно больше всех злорадствуют те кто окромя форума ничего и не видел... и как отправить армию то не знают
ну а моя заслуга в этом логе более чем скромная... самое сложное было удрать с совещания и отправить тапок
Скромная - то скромная. Проблема только в том, что я до сих пор так и не выяснил, как хорошо играет Дман. Лог по весу очень огромный, это без вариантов. Но по простоте ловли - очень простой. Никаких иммитаций, никаких ложных движений, ни-че-го. Посадить волны - не проблема, подгадать тапок ко второму раунду - тоже не проблема. Времени на раздумия - два часа. Атака одной волной. Не замечено ничего профессионального за Дманом не потому что он плохо играет, а потому что атака - идеальная для ловли даже новичком.
До сих пор понять не могу, почему именно так послал, а не так, как запланировал вчера ночью. Блин, верил бы в Карму, сослался бы на неё, а так придется просто над собой поржать
Цитата:
Скромная - то скромная. Проблема только в том, что я до сих пор так и не выяснил, как хорошо играет Дман. Лог по весу очень огромный, это без вариантов. Но по простоте ловли - очень простой. Никаких иммитаций, никаких ложных движений, ни-че-го. Посадить волны - не проблема, подгадать тапок ко второму раунду - тоже не проблема. Времени на раздумия - два часа. Атака одной волной. Не замечено ничего профессионального за Дманом не потому что он плохо играет, а потому что атака - идеальная для ловли даже новичком.
До сих пор понять не могу, почему именно так послал, а не так, как запланировал вчера ночью. Блин, верил бы в Карму, сослался бы на неё, а так придется просто над собой поржать
Как основной противник (по крайней мере на это очень надеюсь ) Дмана на Вороне могу ответственно заявить что воин он хороший, в защите так уж точно без разговоров...
Цитата:
мы конечно рады читать ваши комментарии...но логи когда будут???
когда Сашку из матроски выпустите
Инк, я позволю себе повторить примерно тоже самое, что говорил несколько раньше:
если бы у бабки был как у дедки, то это была бы не бабка, а дедка.
Высказывание о профессионализме может быть сделано лишь при наличии стабильного положительного результата за продолжительное время. На текущий момент было несколько ситуаций, когда Диман и ты встречались в бою за непродолжительное время. Так что судить о профессионализме здесь не стоит.
Другое дело абсолютный результат.
О нем можно говорить и приводить цифры убитого форса. На текущий момент эти цифры говорят в пользу Димана, а не твою.
То какая для боев была использована тактика сейчас вторично, как минимум потому что эта тактика себя оправдала и привела к ожидаемому.
То какая для боев была использована тактика сейчас вторично, как минимум потому что эта тактика себя оправдала и привела к ожидаемому.
Да че спорить то? Мне не удалось доказать, что летать в атаку на засаду можно стабильно и в плюс. Не более. Дману ничего не удалось доказать, потому что он ничего доказать не пытался. По игровому опыту общения с ним (предыдущие атаки) могу сказать, что как профессионал он уровня не меньше среднего (умеет исполнить технически все грамотно), но не факт, что высокого (не только идеально понимает математику боя, но и психологию противника).
Да, технических навыков его никто не умаляет, Барбидол своими словами это подтвердил. Впрочем, как и оба лога. Но как мы можем оценить его уровень контроля психологии противника в ситуации победы над глупостью?
Он случайно не посчитал соотношение потерь в боях со мной посложнее, чем этот? Просто интересно, с каким коэффициентом я проиграл.
Скажи лучше, что он показал, кроме большой цифры? Вот без моей критики, сам назови. Впрочем, это лучше делать в топике лога.
Инк, я пожалуй опять повторюсь:
на Орионе есть как минимум один человек, который умеет оперировать цифрами и считать — Ptah_de_Gril. Если по каким-либо причинам, ты в тех боях, которые сам провел не можешь посчитать потери и соотношение урона, обратись пожалуйста к нему.
Либо дождись пока будут выложены логи. Там все будет указано и тебе не придется тратить время на рассчеты.
Ладно, спорить дальше бессмысленно. Мы говорим о разном. Но поскольку лог ваш, то признаю ваше превосходство, ваше мастерство и т.п. ерунду. Отношение то у меня не изменилось. Жалко, что Дман в бане.
Короче, всех победителей ещё раз поздравляю с победой, с положительными эмоциями...
Всех остальных поздравляю просто с пятницей. Первая Пятница в этом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя