Покажите мне текст и докажите тем что там этого пункта нету
Если уж быть настолько придирчивым то и договора по сути не было... никто не сможет его предоставить, а следовательно и ваши притензии беспочвенны...
более с вами дискутировать не вижу смысла... вы как стая обиженок... детей у которых отняли конфетку... вместо флуда лучше бы играли активнее... толку больше было бы...
Вот и закончили на этой мажорной ноте, хорошо когда не тебе ножичком в спину а ты
Нравится да?
Мы рады за тебя очень , наслаждайся
Чуствуешь себя прекрасно это самое главное .....
Главное не груби и на личности не переходи, оставайся человеком всегда даже когда тебя не очень любят твои противники, на то они и противники ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тупая логика, было бы желание играть далее на псах не закрыл ворота... Что ты докажешь этим? то что спишь менье меня? флаг в руки... но тряпкой ты от этого быть не перестанешь...
З.Ы. мб тебе и более лет чем мне, но ума явно меньше у тебя...
поверь я сплю много и сладко просто надо рационально распределять тот небольшой промежуток времени что нам дан природой (я имею ввиду жизнь)...
Я что докажу? мне доказывать ничего не надо... я уже давно всем все доказал... а сейчас я просто наслождаюсь игрой... а вам молодой человек я бы порекомендовал попить новопаситика... и перестать переходить на личности... это признак недалекого ума и скудности образования...
1. молодым человеком будешь своих детей называть
2. что ты докаал я уже озвучил... что ты тряпка...не более того
3. свои советы касательно моих нервов, а так же тупо-выкладки о моём уме и обраовании можешь себе засунуть сам знаешь куда... ты незнаеь моего возраста, ума и обраования так что лучше не вспоминай...
1. пардон, мадам... не знал, не знал...
2. лишний раз показываешь свой низкий уровень развития... ты вообще другие слова знаешь... такое ощущение что выучил с десяток слов и просто их местами меняешь
3. не нехочу, а вот еще раз посоветую вытащить свой мозх (если найдешь конечно) из того места куда рекомендуешь... хотя не доставай лучше... не порть воздух...
я видел много неадекватных (или пытающихся казаться таковыми) людей на этом форуме, но ты среди них явно занимаешь последнее место по уровню развития и умению грамотно и при этом не нарушая правил форума нагадить оппоненту... так что иди учись кстати могу порекомендовать тебе пару достойных учителей, они просто мастера "слова форумного"
Цитата:
Вот и закончили на этой мажорной ноте, хорошо когда не тебе ножичком в спину а ты
Нравится да?
Мы рады за тебя очень , наслаждайся
Чуствуешь себя прекрасно это самое главное .....
Главное не груби и на личности не переходи, оставайся человеком всегда даже когда тебя не очень любят твои противники, на то они и противники ...
опять свою песню запели... ну не надоело, а?
повторно приведу тебе пример из жизни: сходив в кино ты пытаешься по этому же билету попасть на следующий сеанс? я думаю нет... так что какие могут быть сейчас обиды мне не понятно...
Если ты заметил то стараюсь быть предельно корректным в выражениях (в отличии от оппонентов, и куда только модерация смотрит )... у меня уже давно прошел тот период форумный жизни когда подобные "дебаты" доставляли мне удовольствие... ох если бы ты только видел какие речи мы с Дманом друг другу толкали... весь Ворон радовался
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
Последний раз редактировалось Barbidol Пт янв 15, 2010 17:56, всего редактировалось 1 раз.
из всего прочитанного могу сказать....во всем виноват данхан ...данхан ты редискО....надо было кинуть ВОРОН вчера и сегодня . Армаги пора его бы колесовать
из всего прочитанного могу сказать....во всем виноват данхан ...данхан ты редискО....надо было кинуть ВОРОН вчера и сегодня . Армаги пора его бы колесовать
ТОчно... я и не догадался сразу... мы его лучше посадим на кол к колу подведём электический ток, и сделаем смертельный укол повесив в газовой камере и отрубив голову
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Цитата:
я тебе , что, понравился?
вылет барбидола на костика, это пиар, в котором надо было убедить, что мы не сотрудничаем и чтоб орион вылетел на нас, или на ворон, и тем самым убиться об нас, а там мы поможем друг другу(только барбидолу об этом ни слова!)
_________________ пьяная женщина, это не только легкая добыча, но и тяжёлая ноша
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Цитата:
Дублирую пост...
Вобем прошу прощения у Barbidol'а за оскорбления, я неимел права так говорить. ТОчку зрения я не меняю, но приднаю свою неправоту в стиле выражения...
принимается
danhan а я ничего и не слышал
Архиепископ, раз уж ты тут, закрой этот топик пожалуйста
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Засим закрыл и этот топик
кто будет постить того забаню
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
я тебе , что, понравился?
вылет барбидола на костика, это пиар, в котором надо было убедить, что мы не сотрудничаем и чтоб орион вылетел на нас, или на ворон, и тем самым убиться об нас, а там мы поможем друг другу(только барбидолу об этом ни слова!)
Некисло Барбидол опустил имидж Ворона...
Как гриться воин воином а о политике забывать не стоит... в следующем турнире печальный опыт такого союза с Вороном могут вспомнить...