инк, на форуме уже давно не спорят, а просто флудят
над тобой никто, кроме отдельных личностей (я про нашего невменяемого ), глумиться не будет...все и так будет видно в логе. ты хотел сделать один вариант атаки, а получился второй...какая разница?... есть результат, по которому будут сделаны выводы, как твоими противниками на орионе, так и нами, противниками дмана на вороне.
молодец, что полетел!!! столько форса угробить не каждый сможет...точнее, не каждому доверят такой форс))))
Цитата:
скажем так...не каждому доверят такой форс для тренировок
Самураю же доверили он даже себе на сферку наубивался
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
вот и мучайтесь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я снова тут. Не вижу злорадства и плевков. Активнее, господа, активнее
Не, ну можно было написать кучу всего в стиле "я же говорил" (с) , процитировать кого-то из топика с логом, шо "словом лучше получается, чем делом", но зачем?
Результат - вот он, всем виден...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей