мдя хороший бум........ все равно барбидол редиска))))
Да не, он не редиска, он просто Барбидол. Все договоренности он умеет соблюдать, даже если они ему против шерсти. Но турнир закончился, чего ж на него сейчас обижаться? Все же вы немного слишком близко к сердцу приняли его полет, с моей точки зрения.
Все равно было бы странно если бы мы его при этом по шерсти гладили бы
А лог красивый ничего не скажешь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да, сложно что-то добавить к словам цифробуквы. Достаточно было отправить две иммитации перед форсом, и разбить атаку на две равные части, сделав вторую в пять раз больше весом, добавить иммитации на соты Барбидола и данхана, и лог был бы совсем другой. Как я уже говорил, не понимаю, что мной руководило при отправке армий, но не соглашусь в кем-то высказавшимся тут, что хотел продавить количеством волн.
Остался только один вопрос - сколько Барбидолу времени лета до Дмана? По моим расчетам он должен был убить меня в третьем раунде, а не во втором.
Поясните, плиз.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Да, сложно что-то добавить к словам цифробуквы. Достаточно было отправить две иммитации перед форсом, и разбить атаку на две равные части, сделав вторую в пять раз больше весом, добавить иммитации на соты Барбидола и данхана, и лог был бы совсем другой. Как я уже говорил, не понимаю, что мной руководило при отправке армий, но не соглашусь в кем-то высказавшимся тут, что хотел продавить количеством волн.
Остался только один вопрос - сколько Барбидолу времени лета до Дмана? По моим расчетам он должен был убить меня в третьем раунде, а не во втором.
Поясните, плиз.
2 часа лёту. ну а то что продавить количеством хотел эт просто так со стороны выглядит. слишком просто для защиты всё сделал.
имхо лучше бы сегодня вылетал. времени сто пудов больше было бы для организации полёта. разновес можно было бы пихнуть и растянуть по времени атаку.
зы. тем кто тут кричит про победу ворона. я бы на вашем месте помолчал, я понимаю что вы там у себя привыкли задницу ласту лизать, но делайте эт лучше там у себя. инку дали форс что бы он его красиво прибил. инк справился с задачей на отлично. единственный маленький минус в том что маленький урон противнику нанёс.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей