так это понятное дело...
Насчет того, что при абсолютно любом результате Орион скажет, шо они красавцы я писал еще тысячу постов назад...
Погоди-ка, я тебе и две тысячи постов назад мог сказать, что мы - красавцы, потому что знаком с населением Ориона. Только какое это имеет отношение к данному логу?
Цитата:
Угу, тока медаль с одной стороны гласит - За победу Ворону, а с другой - За обосрались Ориону
Не спорю, не спорю. Разве что, я изначально позиционировал это противостояние как попыткой доказать лично мной лично Дману. Каким образом тут причастны Ворон и Орион, кроме выделения форса на убой, я пока не понял. Вы что, всем своим дружным сообществом участвовали в этою бою?
С нашей стороны участвовал только я. Собственно, поэтому вы и победили. Можете так это и позиционировать, если хотите: "Ворон победил инка"
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
так это понятное дело...
Насчет того, что при абсолютно любом результате Орион скажет, шо они красавцы я писал еще тысячу постов назад...
Погоди-ка, я тебе и две тысячи постов назад мог сказать, что мы - красавцы, потому что знаком с населением Ориона. Только какое это имеет отношение к данному логу?
да лан, не делай из себя ...эээ... не умного человека.. ты понял о чем я...
Цитата:
С нашей стороны участвовал только я. Собственно, поэтому вы и победили.
опять начинается... вернее продолжается... и об этой отмазке я тоже писал пару-тройку тысяч постов назад...
Цитата:
Можете так это и позиционировать, если хотите: "Ворон победил инка"
"Не льстите себе, только о Черчиле знаю, что он любит русский коньяк" (с)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
видимо надо присоедить ОРИК к ВОРОНУ или наоборот разницы особой не вижу..... а то как то скучно будет после закрытия псов)))...и сраться особо никто не будет ...так не положено
Цитата:
Вот за вариант
Цитата:
видимо надо присоедить ОРИК к ВОРОНУ
все только «За» будут.
я даж согласен поменять координаты....тока называцо мир буит ОРИОН)))...ибо сами понимаете обратное смешно
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Почему-то мне приходится все чаще повторять уже сказанное, возможно это связанно с тем, что у некоторых не хватает терпения прочитать исходный материал, либо они пишут не пытаясь вообще вдаваться в подробности:
Орион Ворону не нужен. Если Ориону нужен Ворон, то добро пожаловать к нам с учетом наших условий.
Собственно, похихикать можешь пойти в прихожую. Спасибо за понимание.
Тропар, я не понимаю. То вы не желаете присоединения по причине неприглядности нашей помойки для ваших "цивильных горожан", то ты говоришь, что горожане будут рады присоединить помойку к себе, если она станет именоваться так же как город.
Опять же, что ты подразумеваешь под "нашими условиями"? Обрезание у орионовцев одной колонии? Уменшение количества возможных к одновременной постройке зданий?
inck, перечитай темы в ветке Ворона с "приглашениями" Ориона. Только внимательно.
Если честно, лениво. Мне без разницы что там и кто бредил. Конструктивного диалога не получилось - это видно из результата. Было бы желание объединиться с обеих сторон - нашлись бы и достойные переговорщики.
Я свои выводы делаю из ваших слов на Псах. Мне этого достаточно. Вы сперва для себя определитесь, как относитесь к идее объединения.
Увидели способ "приглашения", учли тон, которым оно было сделано, определились, высказали. Парламентеров, готовых вести беседу в изначальном тоне действительно не нашлось.
Тебе лениво читать - оставайся при своем мнении с той информацией, которая есть у тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей