Изнутри это выглядит как собирался сформировать армии 8*60ккк + 5*300ккк и отправить: иммитация - через 12 минут 8*60 - через 10 минут иммитация - через 8 минут 5*300. Перед каждой атакой (в т.ч. иммитациями) - спам-разведы. Если бы увидел больше 120ккк форса - отвернул бы первую атаку. Вторую не отвернул бы в любом случае, поскольку суммарный вес комплекса был порядка 200ккк и пятью волнами по 300ккк я планировал сбить как минимум 50ккк (разношерстность форса защитника позволила бы).
В итоге с утра на автомате (автопилот, лунатизм, называйте как хотите) налепил 27*60 и отослал одним пучком (вообще, бред) не прикрыв иммитациями, не заспамив соты Барбидола и данхана (чтобы они не дергались). Вот и весь сказ. Почему я так поступил, остается загадкой даже для меня. РЕчь только о том, что я не уверен, что именно я хотел сделать таким образом в таком состоянии. Может и продавить, но это глупо - продавливать минимум 180 лярдов волнами по 60...
Цитата:
2 часа лёту
А почему тогда от меня до Барбидола - 2:42? Да и от эльбориона - 2:43....
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
А почему тогда от меня до Барбидола - 2:42? Да и от эльбориона - 2:43....
ты наверно прямой дороги не знаешь но мне до тебя тоже 2 часа лета
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я не знаю, можешь ли ты это утверждать, что я был в вашей приемке и обещал вас рвать
Так же как не можешь утверждать, что те, кто это обещал - не порвут вас в следующем турнире, к которому Орион подойдет более слаженно, я думаю
Точка имеет свойство превращаться в многоточие...
Кстати, команды вашей я так и не заметил. Есть грамотный и трусливый Дман, есть грамотный и смелый Барбидол, вот, собственно и всё, что я заметил на Псах от вашего мира за время своего пребывания тут.
циферки красивые, ничего не скажешь...
и защите и атаке браво!
я-то думал грешным делом, если честно, что это будет выяснение между Инком и Дманом... один на один, так сказать... этого и ждал...
ан нет... всё-таки без помощи 2 человек слабо
трое на одного, который ещё и в атаке...
2 часа лёту. ну а то что продавить количеством хотел эт просто так со стороны выглядит. слишком просто для защиты всё сделал.
имхо лучше бы сегодня вылетал. времени сто пудов больше было бы для организации полёта. разновес можно было бы пихнуть и растянуть по времени атаку.
по моим расчетам Барбидолу туды лететь 2-50
ПЫСЫ 16.01 14:03 - Армия 1401 игрока elborion вступит в бой на соте zanos (1.41.1) игрока dastin2 через 2ч. 44м. 10с..
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
я-то думал грешным делом, если честно, что это будет выяснение между Инком и Дманом... один на один, так сказать... этого и ждал...
Это я предлагал изначально. Дман прямым текстом от этого отказался, не оставив выбора кроме как лететь на него в штатном порядке. В принципе, я и при таком раскладе шансы имел неплохие. Криворукость и муть в сознании помешали воспользоваться ими
elborion, inck а вы вообще в курсе что летать можно не только с домашки но и с мельса? вот с Мельса то мне как раз 2 часа лета...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя