зы. тем кто тут кричит про победу ворона. я бы на вашем месте помолчал
Ты не на нашем месте не молчишь. Я думаю через пару страниц обсуждений мы узнаем о тотальном успехе Багров Инк. в этом бою, дерзайте
хех... так тут и есть тотальный успех Багров Инк. ты разве не видишь? форс вылетевший на дмана практически весь погиб за 2 дня до закрытия мира. значит поставленная задача выполнена. если твоя задача тут была сохранить всё привезённое то мне тебя искренне жалко.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
я-то думал грешным делом, если честно, что это будет выяснение между Инком и Дманом... один на один, так сказать... этого и ждал...
Это я предлагал изначально. Дман прямым текстом от этого отказался, не оставив выбора кроме как лететь на него в штатном порядке. В принципе, я и при таком раскладе шансы имел неплохие. Криворукость и муть в сознании помешали воспользоваться ими
а отказался почему?
жим-жим? или как он объяснил?
P.S.
Как по мне, так немного несправедливо получается...
Человек говорит, мол, скоро вылечу - встречай!
Вес армий при большом желании посчитать можно...
Бери да встречай один (так даже драйвовей), а не зови подмогу...
Так же как не можешь утверждать, что те, кто это обещал - не порвут вас в следующем турнире, к которому Орион подойдет более слаженно, я думаю
Может. Если делать логические, нормальные выводы из результатов боев.
(Стоп, даже не думай повторяться насчет "не таких залетов", "незалетов", "драйва" и т.д., уже много раз это звучало...)
А можно откинуть напрочь логику и воспользоваться способом игрока с ником Инк: заявить на форуме, шо все игроки Ориона априори "не грамотные", "трусливые" и т.д., и пусть логами доказывают обратное (только логи обязательно в атаке и с "правильным" влетом)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
шото у тебя кривые рожи какието в посте , Одноглазый это ты ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А можно откинуть напрочь логику и воспользоваться способом игрока с ником Инк: заявить на форуме, шо все игроки Ориона априори "не грамотные", "трусливые" и т.д., и пусть логами доказывают обратное (только логи обязательно в атаке и с "правильным" влетом)
Я не целиком понял всю глубину высказывания, но, думаю, ты можешь говорить всё, что тебе заблагорассудится, помимо того, что запрещено законом и правилами форума. А вот готов ли ты ответить за свои слова - вот в чем вопрос
Цитата:
а отказался почему?
жим-жим? или как он объяснил?
P.S.
Как по мне, так немного несправедливо получается...
Человек говорит, мол, скоро вылечу - встречай!
Вес армий при большом желании посчитать можно...
Бери да встречай один (так даже драйвовей), а не зови подмогу...
Объясняю по порядку. Я предлагал выслушать мои условия поединка. Он уходил от ответа, игнорировал, в общем, никак не объяснял. В эти условия входили бы его и мои обязательства, равнозначность которых была бы признана достижением договоренности. Он не хотел даже слушать. Я не очень владею терминологией, и не в курсе, что означает "жим-жим", услышал это впервые от самого Дмана. Но факт, что он упомянул, что не хочет играть на моих условиях ну ни в какую... Хотя, эти условия взаимокомпенсировались теми, что он ставил бы мне.
Несправедливости не было, поскольку, собственно, поединка тоже не было. То есть, нет договоренностей - нет поединка. О! Меня осенило: нет поединка - нет победы.
Точно. Странно видеть радость представителей Ворона на тему "победа Ворона над Орионом". Хочу им напомнить, что от поединка, когда алекграсс предлагал им выставить своего человека, а я уже устал их уговаривать, они - отказались. Таким образом моя позиция рассмотрения данного лога лишь как частного выяснения отношений между мной и Дманом - единственная логичная. Правда все равно, в итоге победил Барбидол, а не Дман.
Воронцы, вините только самих себя в том, что не можете записать эту победу на счет своего мира де юре. Между собой вы, конечно, имеете право считать что угодно, но факт того, что поединка не было, что ваша команда испугалась - очевиден и теперь, увы, необратим (Ориону тупо нечем с вами соревноваться до следующего турнира).
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Поздравляю команду Ворона с достойной победой. Тут спорят что-то про дуэль, правила какие-то, победу мира над одним игроком... бред это все) даже смысла дискутировать нет, только буковки тратить впустую на очевидные вещи. Защита - молодцы, атака - умейте проигрывать высоко подняв голову. Попытки оправданий вас не украшают.
Наша команда во главе с Дманом испугалась, уклонившись от поединка по причине загадочного "жим-жим"... Соответвенно, поединка не было, значит победы Ворона над Орионом тоже не было, а у Ориона между тем тупо не осталось форса чтобы с нами соревноваться... А все потому что в частных разборках между Инком и Дманом в очередной раз победил Барбидол. Ничего не упустил?
Оригинально, свежо, главное - незатасканно!
С напряжением следим за полетом мысли - сил радоваться "мнимым" своим победам уже не остается.
С напряжением следим за полетом мысли - сил радоваться "мнимым" своим победам уже не остается.
Собственно, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Я описал ситуацию так, как это выглядит со стороны. Победа надо мной - никак вас не приблизила к цели победить Орион. Такая возможность будет только если приедете в наш мир с реальным, а не рисованым форсом. А не приедете, так и будете радоваться счастливому стечению обстоятельств как подтверждению собственной высокоразвитости. На это я не посягаю. Мне даже интересно наблюдать за вашим самолюбованием
Цитата:
...атака - умейте проигрывать высоко подняв голову. Попытки оправданий вас не украшают.
А где ты увидел мои оправдания моего поражения? Можно цитатой, плиз?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Я не целиком понял всю глубину высказывания,
Ну, могу объяснить на пальцах, если требуется - это была ирония, которая показывает мое отношение к твоему поведению на форуме
Цитата:
А вот готов ли ты ответить за свои слова - вот в чем вопрос
А вот тут я тебя не понял. Такую фразу ты мог бы написать, если бы я сказал утвердительное предложение с каким-то фактом, выводом и т.д....
Цитата:
Объясняю по порядку. Я предлагал выслушать мои условия поединка. Он уходил от ответа, игнорировал, в общем, никак не объяснял.
Все. Точка. Ты предложил тебя выслушать - тебе отказали. Не важно по какой причине, Дман, равно как и любой другой, не обязан тебя выслушивать, не обязан тебе отвечать, не обязан тебе ничего объяснять.
Хочешь лететь - лети при обычных условиях (заметь, я не пишу фразы типа "хочешь доказать, шо ты не лузер", или "хочешь доказать, шо ты умеешь атаковать" и т.д.), не хочешь лететь - не лети при обычных условиях (опять же, заметь, не пишу фразы типа "засс... эээ... забоялся лететь при обычных условиях", "не умеешь лететь при обычных условиях " и т.д.).
Цитата:
Он не хотел даже слушать.
Именно, абсолютно не важна причина, почему он не захотел тебя слушать.Причин может быть триллион, или 1,4 триллиона...
Цитата:
Странно видеть радость представителей Ворона на тему "победа Ворона над Орионом".
это отнесем к той сентенции, шо Орик играет ради драйва и правильных влетов, а Ворон смотрит на факты и точные цифры.
Цитата:
Воронцы, вините только самих себя в том, что не можете записать эту победу на счет своего мира де юре.
"Ты можешь писать, все, шо угодно, если оно не запрещено...", стоп! Где-то я эту фразу уже слышал...
Но, как раз де юре и де факто все очевидно: лог есть, цифры есть. (Насчет драйва - есть или нет, это надо спросить у Дмана, ведь ты сам написал, шо атака была нубской)
Цитата:
что ваша команда испугалась - очевиден
И Тропар приглашал к себе, и Барбидол, и ТетяАся, но и это не важно, так как, тут в третий раз повторюсь, - ты не можешь знать, и тебе никто не обязан объяснять, почему тебе не ответили. Может проигнорировали, может посчитали, шо ты недостойный соперник и на тебя не стоит тратить время - и это только два возможных варианта из 1,4 триллиона вариантов.
Цитата:
Ориону тупо нечем с вами соревноваться до следующего турнира.
Именно. Это факт. Очевидный факт. Ворон его признает.
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Мясо, мясо, мясо
Как атакер, так и защита молодцы все сделали красиво
Форс рисованный и его нефик жалеть, за то впечатлений все участники сего события получили выши крыши
Больше бы таких турниров делали Да и Змей бы тоже сдесь не плохо смотрелся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей