Текущее время: Вт ноя 05, 2024 8:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 23:28 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А вот тут я тебя не понял. Такую фразу ты мог бы написать, если бы я сказал утвердительное предложение с каким-то фактом, выводом и т.д....
Так речь и была про ситуацию, где ты что-либо выскажешь утвердительно. Я не просил тебя прямо сейчас что-то доказывать.
Цитата:
Все. Точка. Ты предложил тебя выслушать - тебе отказали. Не важно по какой причине, Дман, равно как и любой другой, не обязан тебя выслушивать, не обязан тебе отвечать, не обязан тебе ничего объяснять.
Хочешь лететь - лети при обычных условиях (заметь, я не пишу фразы типа "хочешь доказать, шо ты не лузер", или "хочешь доказать, шо ты умеешь атаковать" и т.д.), не хочешь лететь - не лети при обычных условиях (опять же, заметь, не пишу фразы типа "засс... эээ... забоялся лететь при обычных условиях", "не умеешь лететь при обычных условиях " и т.д.).
Именно, абсолютно не важна причина, почему он не захотел тебя слушать.Причин может быть триллион, или 1,4 триллиона...
Разумеется, не обязан. Я и не говорил, что кто-то обязан. Но все делают свои выводы основываясь на что-то. Вы - на цифры, мы - на поведение. И если цифры можно трактовать неоднозначно применительно к той категории, что пытаетесь вывернуть вы (ВоронVSОрион), то поведение на форуме тактовать можно однозначно применительно к конкретному персонажу. Дман проявил себя истеричкой, проявил себя трусом. Просто это не умаляет его грамотности в боевых действиях. А что касается демагогии насчет триллиона причин, то это - бред. Причин могло быть несколько, но в силу последовательности его поведения, все неверные варианты отсеялись и трактование его мотивов осталось одно.
Цитата:
"Ты можешь писать, все, шо угодно, если оно не запрещено...", стоп! Где-то я эту фразу уже слышал... :wink:
Но, как раз де юре и де факто все очевидно: лог есть, цифры есть. (Насчет драйва - есть или нет, это надо спросить у Дмана, ведь ты сам написал, шо атака была нубской)
Драйв был, когда я волны понизу отворачивал не успевая из-за зависшего компа. А в залете не было ничего в плане эмоций. По крайней мере, с моей стороны.
Потом, что очевидно по логу и цифрам? Лог самый обычный. То, что цифры нестандартные - особенность ГП и близость срока стирания форса. То есть, данный лог даже не подтверждает высокого профессионализма участников. Дай новичкам с Терра Новы такие веса - лог мог бы быть таким же. Вот если бы мой вылет был профессиональным (и планировался бы несколькими нашими топами) и всё равно я был бы пойман - тогда лог что-то подтверждал в плане превосходства Ворона. И то, только сам лог, а никак не цифры.
Цитата:
И Тропар приглашал к себе, и Барбидол, и ТетяАся, но и это не важно, так как, тут в третий раз повторюсь, - ты не можешь знать, и тебе никто не обязан объяснять, почему тебе не ответили. Может проигнорировали, может посчитали, шо ты недостойный соперник и на тебя не стоит тратить время - и это только два возможных варианта из 1,4 триллиона вариантов
Никто не обязан объяснять. Но я и не прошу. Я всего лишь высказываю то объяснение, которое мне очевидно. Есть другие объяснения - велкам, укажи хотя бы парочку из возможных 1,4 триллиона. Но мы все понимаем, что объяснений этих много быть не может. А причина была и вовсе одна. Но у каждого. Барбидол мог предпочитать летать напоследок, а не ловить. Тропар, тетяася - такие же как Дман простоватые и грамотные ловильщики, только, как мне кажется, Тропар уровнем мышления повыше, а стало быть и чуть профессиональнее должен быть.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 0:50 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Инк, ты не обижайся, но после всего что ты тут понаписал, а также принимая во внимание твое исполнение полета, я позволю сказать что мне кажется - ты <> с пустыми амбициями, и форумный словоблуд.

а нормально писать нельзя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 1:15 

Цитата:
Инк, ты не обижайся, но после всего что ты тут понаписал, а также принимая во внимание твое исполнение полета, я позволю сказать что мне кажется - ты ЛОХ с пустыми амбициями, и форумный словоблуд.
Я думаю, не одному тебе так кажется, но и тем людям, что мне свой форс доверили :)

Я и не обижаюсь, тем более, что я и сам так считаю ;)

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 4:28 

Цитата:
Инк, ты не обижайся, но после всего что ты тут понаписал, а также принимая во внимание твое исполнение полета, я позволю сказать что мне кажется - ты <> с пустыми амбициями, и форумный словоблуд.

а нормально писать нельзя?
Ему кажется! :lol: <>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 4:49 

Ты смотри-ка, это засунувшее в <> языки, <>, очередной раз оперилось и повылазило в форум. Не поздно ли? Середина зимы уже, а вы только на крыло встали, не долетите ведь до теплых стран, замерзнете. И ведь весь турнир строили из себя <> и вообще интеллигентов, а тут грубить начали. Ай-яй-яй, даже высшее образование не позволяет полностью прикрыть дворовые корни, рождение стоя (превед, Ивашко) и путешествие пешком <> в москву предков-пролетариатов.

2 Барбидол: Эт я что бы ты в шоке больше не оказывался от нашей вежливости :roll: Вообще хотел промолчать, но пара-тройка постов подобных мне форумных деятелей свело мое намерения на нет :cry:

ЗЫ: Архи - модератора этого форума можно найти на #destinysphere, где-то после обеда по GMT+03, там же в любое время можно найти Осимико, там же можно найти Спинозу (не всегда правда). Дерзайте<>

тут был Архи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 10:45 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
то поведение на форуме тактовать можно однозначно применительно к конкретному персонажу.

та лан, в одном вопросе ты допускаешь разные мнения, а в другом - нет, непоследовательно :)
Цитата:
Дман проявил себя истеричкой, проявил себя трусом.
и по этой фразе тоже можно судить о твоем "облико морале" (с) (кстати уже писал об этом). За эти свои слова ответишь? Конкретными цитатами с однозначными ответами.
(то, что ты можешь трактовать слова других в нужном тебе смысле я уже увидел.)
Цитата:
А что касается демагогии насчет триллиона причин, то это - бред. Причин могло быть несколько, но в силу последовательности его поведения, все неверные варианты отсеялись и трактование его мотивов осталось одно.

Ага, единственно правильное, которое высказал именно ты. (в компартии не состоишь часом? :) )
Цитата:
То есть, данный лог даже не подтверждает высокого профессионализма участников.

Данный лог не подтверждает высокого профессионализма атакующего, это точно, но о защите ты не можешь такого сказать. Защита поймала простую атаку, но из этого не следует, то что она не сможет поймать более сложную. И это возвращает нас назад к моему посту о том, что ты изначально, без всяких на то оснований заявил, что Дман не умеет играть.
Цитата:
Тропар, тетяася - такие же как Дман простоватые и грамотные ловильщики
опять штампы и грубость, которая указывает слабость твоих аргументов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 12:37 

Цитата:
Цитата:
и по этой фразе тоже можно судить о твоем "облико морале" (с) (кстати уже писал об этом). За эти свои слова ответишь? Конкретными цитатами с однозначными ответами.
Да, не вопрос. Отказался от предложения выслушать условия вылета - трусость. Если объяснить отказ от условий можно объяснить большим количеством причин, то отказ даже просто выслушать оппонента - однозначную трактовку имеет.
Дальше, перечитай первый пост топика Дмана:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=210554
Каждым своим словом в нём он кричит о своей истеричности (истеричность - склонность к резким перепадам настроения, состояния духа), а тем, как быстро захлопнулся на домашке после пары пробных вылетов он лишь подтвердил свою трусость. Да, впоследствии он успокоился и отошел от шока, в силу чего смог открыть ворота, но так и не осмелился выслушать предложение.

Цитата:
Цитата:
А что касается демагогии насчет триллиона причин, то это - бред. Причин могло быть несколько, но в силу последовательности его поведения, все неверные варианты отсеялись и трактование его мотивов осталось одно.

Ага, единственно правильное, которое высказал именно ты. (в компартии не состоишь часом?
Скажем так, оно на данный момент наиболее обосновано, чем остальные 1,4 триллиарда. Стало быть, с высокой долей вероятности оно и ближе к Истине. Хочешь оспорить - давай, выкладывай свои аргументы. Даже готов изменить свою точку зрения и забрать свои слова назад, если ты убедишь. Всё весьма либерально.
Цитата:
Цитата:
То есть, данный лог даже не подтверждает высокого профессионализма участников.

Данный лог не подтверждает высокого профессионализма атакующего, это точно, но о защите ты не можешь такого сказать. Защита поймала простую атаку, но из этого не следует, то что она не сможет поймать более сложную
Погоди. Ты занимаешься демагогией. Смотри, я сказал "не подтверждает высокого профессионализма участников" (я же не сказал, что лог подтверждает низкий уровень профессионализма защиты). А ты пытаешься оспорить, то есть, фактически - доказать, что данный лог "подтверждает высокий профессионализм защитника". Хотя сам признаешь, что в этой ловле не было ничего сложного. Короче, разберись сперва, прежде, чем возражать.
Цитата:
Цитата:
Тропар, тетяася - такие же как Дман простоватые и грамотные ловильщики
опять штампы и грубость, которая указывает слабость твоих аргументов...
Погоди-ка, я за эти штампы могу ответить. Дман, тетяася и Тропар приглашали меня лететь к себе на микровеса (по меркам этого мира), зная, что у них за плечами больше форса, чем у меня. Да, по факту я все равно мог их обдурить и сыграть лучше, но сделал всё из рук вон плохо, чем и доказал свою игровую несостоятельность. Однако, принцип ловли всеми троими был обозначен один и тот же: мы ждем тебя с твоей сборкой на своём микровесе. Это очень простой, даже примитивный способ ведения БД. Да, разумеется, даже эту ловлю можно испоганить, но я предположил, что они всё же грамотные реализаторы этой схемы. Таким образом, мы имеем, что они - такие же как Дман (используют абсолютно идентичную схему ловли) простоватые (используют примитивную схему ловли), грамотные (умеют реализовать эту схему) ловильщики (ориентированы на ловлю). Где тут штамп? И где грубость? Хотя, да, грубость в слове "простоватые" есть, но лишь как оборотная сторона искренности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 14:37 

все мир дружба жвачка :lol: :lol: :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 14:55 

Цитата:
все мир дружба жвачка :lol: :lol: :lol:
Дайте мне жвачку. Иногда мне лучше жевать, чем говорить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 16:09 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, не вопрос. Отказался от предложения выслушать условия вылета - трусость. Если объяснить отказ от условий можно объяснить большим количеством причин, то отказ даже просто выслушать оппонента - однозначную трактовку имеет.
нет, не имеет. И я тебе два из возможных варианта уже назвал.
Когда ко мне на улице подходят с предложением послушать о Кришне или купить супер духи или супер книги - я игнорирую такое предложение, я даю свой "отказ даже просто выслушать оппонента" (с)
Цитата:
Дальше, перечитай первый пост топика Дмана:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=210554
Каждым своим словом в нём он кричит о своей истеричности (истеричность - склонность к резким перепадам настроения, состояния духа),
Нет, он ответил в стиле и тоне, который изначально был задан тобой.
Цитата:
а тем, как быстро захлопнулся на домашке после пары пробных вылетов он лишь подтвердил свою трусость.
опять включаешь глупую детскую безапелляционность... Семья, работа, поездка - куча очевидных причин, че ты делаешь вид, шо не понимаешь этого? или не хочешь понимать....
Цитата:
Скажем так, оно на данный момент наиболее обосновано, чем остальные 1,4 триллиарда. Стало быть, с высокой долей вероятности оно и ближе к Истине.
Хочешь оспорить - давай, выкладывай свои аргументы. Даже готов изменить свою точку зрения и забрать свои слова назад, если ты убедишь. Всё весьма либерально.
перечислил выше, и раньше писал: семья, работа, учеба, игнорирование тебя как такового - это все реальные причины.
Цитата:
А ты пытаешься оспорить, то есть, фактически - доказать, что данный лог "подтверждает высокий профессионализм защитника".
Нет, абсолютно неправильный вывод, блин, ну вот как из абсолютно и однозначно понятной фразы "Защита поймала простую атаку, но из этого не следует, то что она не сможет поймать более сложную" ты приписываешь мне фразу "подтверждает высокий профессионализм защитника"? Кто там о демагогии говорил? :wink:
Цитата:
Погоди-ка, я за эти штампы могу ответить. Дман, тетяася и Тропар приглашали меня лететь к себе на микровеса (по меркам этого мира), зная, что у них за плечами больше форса, чем у меня.
ну видишь, ты все же можешь работать в таком ключе: тебе предложили - ты отказался.. вот и Дману ты предложил - он отказался... (не важно, как он отказался - ответив "нет" или просто проигнорировал, тем самым тоже ответив "нет")
Никто же из них не стал кричать на форуме, типа "Ага! Инк отказался, значить он ...ээээ... трусит летать при обычных условиях, для вылета ему надо какие-то спец условия и договоренности... "
Цитата:
Таким образом, мы имеем, что они - такие же как Дман
не-а, ты не знаешь какой Дман, изначально не знал, и после влета не знаешь. Точно так же не знаешь, какие ТетяАся и Тропар.
Насчет "простоватые" - эт атака была такая... А простоватую атаку и ловят просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 16:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Удивительная получается картина "де юре"...

Наша команда во главе с Дманом испугалась, уклонившись от поединка по причине загадочного "жим-жим"... Соответвенно, поединка не было, значит победы Ворона над Орионом тоже не было, а у Ориона между тем тупо не осталось форса чтобы с нами соревноваться... А все потому что в частных разборках между Инком и Дманом в очередной раз победил Барбидол. Ничего не упустил?

Оригинально, свежо, главное - незатасканно!
С напряжением следим за полетом мысли - сил радоваться "мнимым" своим победам уже не остается.
+100!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 17:39 

Цитата:
Когда ко мне на улице подходят с предложением послушать о Кришне или купить супер духи или супер книги - я игнорирую такое предложение, я даю свой "отказ даже просто выслушать оппонента" (с)
Ты однозначно демагог. Потому что пользуешься визуально логичными, но нелогичными по сути аргументами. Когда тебе подходят на улице, то подходят с целью промыть мозги. Если бы незнакомый человек подошел бы и сказал "у меня к вам есть интересное предложение", то я не думаю, что ты бы его с ходу отшил.
Цитата:
Нет, он ответил в стиле и тоне, который изначально был задан тобой
Ну вот, уже и стрелочничество в ход пошло. Ну-ка найди топик с оскорбительным названием, содержащий ник Дмана. Да ладно, понимаю, что не по силам. Давай хотя бы приведи цитату моего столь же истеричных тона и стиля.
Цитата:
опять включаешь глупую детскую безапелляционность... Семья, работа, поездка - куча очевидных причин, че ты делаешь вид, шо не понимаешь этого? или не хочешь понимать
Очередной бред. Когда у Барбидола были планы на вечер иные, чем ловить меня, он мне сказал об этом прямо и без затей. А Дман поспешил вывесить якобы "осмеивающий" топик, где торопился облить своих оппонентов грязью, с тем, чтобы скрыть собственную трусость и малодушие. Ну или хотя бы отвлечь внимание. Я прекрасно понимаю, как себя ведут люди, когда им не до игрушек. И отказ выслушать оппонента в услвоиях довольно продолжительного с ним общения - ну никак не вписывается в предпосылки "семья, работа, поездка". Так что, ты тут из пальца глупости не высасывай.
Цитата:
перечислил выше, и раньше писал: семья, работа, учеба, игнорирование тебя как такового - это все реальные причины
Для крайне невыдержаного игрока с больным самолюбием вроде Дмана, эти все причины едва ли стояли бы на первом плане перед возможностью уделать меня. Так что, попытка отмазаться не прошла. Придумай что-нибудь пореальнее. А ещё лучше - пусть Дман сам че-нить придумает ;)
Цитата:
Нет, абсолютно неправильный вывод, блин, ну вот как из абсолютно и однозначно понятной фразы "Защита поймала простую атаку, но из этого не следует, то что она не сможет поймать более сложную" ты приписываешь мне фразу "подтверждает высокий профессионализм защитника"? Кто там о демагогии говорил?
Ты не уловил хода мысли. Я приписал тебе эту фразу не из твоего текста, а из самого факта того, что ты оспаривал фразу противоположную. Смотри, если ты оспариваешь мою фразу "не подтверждает высокого профессионализма", то значит, что ты доказываешь позицию "подтверждает высокий профессионализм". Ещё раз перечитай эту ветку нашего спора, может дойдет :)
Цитата:
ну видишь, ты все же можешь работать в таком ключе: тебе предложили - ты отказался.. вот и Дману ты предложил - он отказался... (не важно, как он отказался - ответив "нет" или просто проигнорировал, тем самым тоже ответив "нет")
Никто же из них не стал кричать на форуме, типа "Ага! Инк отказался, значить он ...ээээ... трусит летать при обычных условиях, для вылета ему надо какие-то спец условия и договоренности... "
Во-первых, ты так утверждаешь, как будто забыл про лог моего залета :)
Да, они мне предложили летать на их условиях, и я хоть и считал более правильным летать на взаимоинтересных, но ввиду трусливости определенного лица, забил и стал летать так, как мне осталось. Это, может быть и была первоначальная задумка Дмана, но удалось ему это только благодаря ошибочности моего вылета. Да и сомневаюсь я, что Дман настолько все предвидел. Слишком прямолинейное мышление он показал как в БД, так и при общении.
Во-вторых, я таки дал сделать себе предложение. А Дман - отказался даже слушать. То есть, я не успел предложить ничего. Вот я и говорю, если бы он выслушал и счел моё предложение невыгодным - это одно дело. А отказавшись даже узнать, что же ему предлагают, он просто проявил определённую черту характера, которую ты безуспешно пытаешься опровергнуть.
Цитата:
Насчет "простоватые" - эт атака была такая... А простоватую атаку и ловят просто.
Да нет, сам подход к стратегии - простоватый. А в тактике сложность не важна. Важна результативность. У них она есть. Ради Бога :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 20:22 

Цитата:
Цитата:
Ты однозначно демагог. Потому что пользуешься визуально логичными, но нелогичными по сути аргументами. Когда тебе подходят на улице, то подходят с целью промыть мозги.
Даже когда просят денег? Или спросить адрес? (и в этих случаях я тоже могу дать "отказ даже просто выслушать оппонента").
Цитата:
Если бы незнакомый человек подошел бы и сказал "у меня к вам есть интересное предложение", то я не думаю, что ты бы его с ходу отшил.
ага, именно с такой фразы и начинают продавцы книг, парфюмерии и веры...
:)
Цитата:
Цитата:
Нет, он ответил в стиле и тоне, который изначально был задан тобой
Ну вот, уже и стрелочничество в ход пошло. Ну-ка найди топик с оскорбительным названием, содержащий ник Дмана. Да ладно, понимаю, что не по силам. Давай хотя бы приведи цитату моего столь же истеричных тона и стиля.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=45
Остальные - отсиживайтесь в своих собственных кустах. У нас полуживых "ловильщиков" и своих достаточно

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=60
Барбидол, я уже устал ждать, когда же ты заявишь свой форс и место его пребывания,

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=90
Можно считать, что ваш слив засчитан, или я все-таки кому-то нужен?

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=105
Да брось ты, охотиться мне влом.

это начало твоего общения.

Т.е. вылезло такое форумное чмо, начало гнуть пальцы и кидать понты с предьявами, требуя шобы его тут все слушались, а когда его культурно послали, начало еще больше вонять, а когда по-нубски тупо и бездарно просрало форс - дебильно отмазалось в стиле "сам дурак"...

Ой, что это я, я же в таком стиле не общаюсь... наверное реакция на "понимаю, что не по силам", "глупости не высасывай", "попытка отмазаться не прошла", "может дойдет", "Очередной бред"... :wink:

Кстати, вот тут Дман конкретно и однозначно ответил на твое предложение:

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=105
Просто не дадим тебе такого шанса

Нормальная и адекватная реакция - принят решение и не лететь, или лететь в обычном режиме, а не клянчить "ну, давай, ну это же тебе выгодно"как последний иди... стоп! сори, чуть раньше мы определились, шо в таком стиле я не общаюсь... :wink:
Цитата:
Для крайне невыдержаного игрока с больным самолюбием
И еще раз повторюсь: данная риторика свидетельствует о твоем низком моральном уровне и не умении/ не желании вести себя на форуме нормально...
Цитата:
Смотри, если ты оспариваешь мою фразу "не подтверждает высокого профессионализма", то значит, что ты доказываешь позицию "подтверждает высокий профессионализм"
нет, не доказываю. (тут, наверное, надо вставить фразу типа "перечитай еще раз, может дойдет"? Нет, не буду вставлять :) )
1. Атака была нуб... эээ... простой.
2. Защита атаку поймала.
3. Вывод один: защита поймала простую атаку. Все.
4. Ты не знаешь, как отреагировала бы защита на "сложную" атаку.
5. но утверждаешь, шо защита играть не умеет...
(тут, наверное, надо воспользоваться твоей фразой "бред несешь"? Нет, не буду. :) )
Цитата:
Во-вторых, я таки дал сделать себе предложение. А Дман - отказался даже слушать.
И в тысячный раз повторюсь - значить отказался. Не важно по какой причине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 21:01 

... а они друг друга по щекам полотенцами.. пляжный ансамбль... :fh112:

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 3:57 

Шшш, не спугни, чичас такое разве что в архивах увидеть можно, а нам в живую удалось посмотреть :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00