Т.е. вылезло такое форумное чмо, начало гнуть пальцы и кидать понты с предьявами, требуя шобы его тут все слушались, а когда его культурно послали, начало еще больше вонять, а когда по-нубски тупо и бездарно просрало форс - дебильно отмазалось в стиле "сам дурак"
В целом всё правильно, но стиля и тона, аналогичного Дмановскому ты так и не привел. Где ты видел у меня брызги слюней?
Цитата:
И еще раз повторюсь: данная риторика свидетельствует о твоем низком моральном уровне и не умении/ не желании вести себя на форуме нормально...
Мы же уже выяснили, что я - форумное чмо, тебе больше привязаться не к чему?
Цитата:
нет, не доказываю. (тут, наверное, надо вставить фразу типа "перечитай еще раз, может дойдет"? Нет, не буду вставлять )
5. но утверждаешь, шо защита играть не умеет...
А теперь возвращаемся к исходной фразе
Цитата:
То есть, данный лог даже не подтверждает высокого профессионализма участников.
И ищем, где же в словах "лог даже не подтверждает высокого профессионализма" (но и не оспаривает) ты узрел моё утверждение "защита играть не умеет". Дошло хотя бы сейчас?
Я тебе уже несколько постов подряд пытаюсь донести, что ты мне приписываешь то, чего я не говорил
В общем, если честно, с тобой спорить бесполезно. Мне сейчас надо в команировку готовиться в соседнюю область, поэтому давай я просто соглашусь со всем, что ты скажешь в своём следующем посте
Всё равно уже все поняли, какое я чмо, идиот, лох и т.п. привелегированные эпитеты
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
То есть, данный лог даже не подтверждает высокого профессионализма участников.
И ищем, где же в словах "лог даже не подтверждает высокого профессионализма" (но и не оспаривает) ты узрел моё утверждение "защита играть не умеет". Дошло хотя бы сейчас?
Прикольно с тобой общаться - теперь ты мои слова приписываешь себе, и задаешь мне вопрос, который я адресовал тебе:
_________________________________________________________________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=60
Данный лог не подтверждает высокого профессионализма атакующего, это точно, но о защите ты не можешь такого сказать. Защита поймала простую атаку, но из этого не следует, то что она не сможет поймать более сложную.
В общем, если честно, с тобой спорить бесполезно. Мне сейчас надо в команировку готовиться в соседнюю область, поэтому давай я просто соглашусь со всем, что ты скажешь в своём следующем посте
Всё равно уже все поняли, какое я чмо, идиот, лох и т.п. привелегированные эпитеты
Удачи в поездке. Если чего - заходи!
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Ну вот, хамство и грубость - этого у меня хоть отбавляй, а трусости и истеричности - не было уже давно. И только ты увидел схожесть между этим двумя принципиально разными моделями поведения меня и Дмана.
Цитата:
Прикольно с тобой общаться - теперь ты мои слова приписываешь себе, и задаешь мне вопрос, который я адресовал тебе
Вообще-то, я тебе на это намекал с самого момента, где ты привязался к моей фразе. И мне тоже было интересно наблюдать, как ты повторяешь вслух очевидное (именно тот смысл, который я заложил в исходной фразе), придавая своим словам убедительности, но при этом сути моего выражения не поняв. Не поняв, что говоришь тоже самое, что и я.
Чтобы было нагляднее, я покажу логическую цепочку:
Защита поймала простую атаку, но из этого не следует то, что она не сможет поймать более сложную (твоя фраза) -> Однако, того, что защита таки сможет поймать более сложную атаку мы в этом логе увидеть не можем, в силу того, что атака была примитивной (логическое связующее звено) -> То есть, данный лог даже не подтверждает высокого профессионализма участников (моя фраза, которую ты зачем-то оспаривал).
На самом деле, я изначально подумал, что ты используешь демагогию, чтобы перевернуть всё с ног на голову, и только совсем недавно понял, что ты просто запутался
Ты ж вроде бы собираешься уже?
Нет, тогда продолжим:
Цитата:
Цитата:
"слюней" - нет, хамство - да
а трусости и истеричности - не было уже давно.
Ну, это ты так думаешь, другие могут думать по-другому.
Опять же, если брать твою манеру общения, то можно сказать, что трусостью был, например, отказ лететь без каких-то определенных условий... А как пример истеричности - способ и время твоего появления на турнире и на форуме...
Цитата:
И только ты увидел схожесть между этим двумя принципиально разными моделями
я не сравнивал никакие модели, типы, шаблоны... Я сказал только, что сказал : ты написал с наездом, тебе ответили в таком же тоне...
Цитата:
и только совсем недавно понял, что ты просто запутался
снова придумываешь то, чего нет
Шобы долго не писать на сто страниц, щас попробую сформулировать по-другому: "Профессиональная защита поймала простую атаку".
Ты ж вроде бы собираешься уже?
Нет, тогда продолжим
Жду подтверждения планируемых расходов. Остальное всё готово
Цитата:
Опять же, если брать твою манеру общения, то можно сказать, что трусостью был, например, отказ лететь без каких-то определенных условий... А как пример истеричности - способ и время твоего появления на турнире и на форуме...
Погоди-ка. Если верить твоей логике, то я - храбрец, а не идиот. Потому что лог залета - это как раз то, что предлагали мне Дман, Тропар и тетяася. То есть, по факту, я сделал именно то, что они мне предлагали. Да и предыдущие три захода на Дмана - тоже вылет по его условиям.
Ну а насчет истеричности, это тоже недоказуемо, была ли это истеричность или энтузиазмом, вызванным возможностью потыцать мышкой во флеше. А в вопросе истеричности Дмана - почитай его топик. Сколько адекватных людей сошлись во мнении, что у автора истерика на одной только первой странице? Не многовато ли для многозначности трактования его поведения?
Цитата:
я не сравнивал никакие модели, типы, шаблоны... Я сказал только, что сказал : ты написал с наездом, тебе ответили в таком же тоне
Аааа..... так ты про наезд? Да я же не против наездов на себя. Просто мне показалось, что ты оспариваешь его истеричность
Ну тады "ой"...
Цитата:
Шобы долго не писать на сто страниц, щас попробую сформулировать по-другому: "Профессиональная защита поймала простую атаку"
И я закончу твою мысль: "...жаль только, что её профессионализм так и остался недоказаным на этом турнире несмотря на вес убитой продомассы"
Погоди-ка. Если верить твоей логике, то я - храбрец, а не идиот.
Ну, храбрецы тоже бывают идиотами но я не об этом, я просто говорю о том, что не надо вешать ярлыки, такие громкие как "трусость", "истеричность", тем более, когда нету ни того ни другого...
Цитата:
Потому что лог залета - это как раз то, что предлагали мне Дман, Тропар и тетяася. То есть, по факту, я сделал именно то, что они мне предлагали. Да и предыдущие три захода на Дмана - тоже вылет по его условиям
Именно, лететь на обычных, стандартных условиях турнира.
Цитата:
Ну а насчет истеричности, это тоже недоказуемо, была ли это истеричность или энтузиазмом,
Ну, энтузиазм помноженный на хамство может дать истеричность...
Цитата:
Сколько адекватных людей сошлись во мнении, что у автора истерика на одной только первой странице?
мое мнение, еще раз повторюсь, - он ответил тебе в твоем же стиле. Только и всего.
Цитата:
"...жаль только, что её профессионализм так и остался недоказаным на этом турнире несмотря на вес убитой продомассы"
так говорит Инк, который не смог организовать сложную атаку...
(Слушай, а шо, если Инк, видя, шо Дман играть умеет и играет хорошо, и не желая со своей стороны помогать в очередном подтверждении данного факта, и предчувствуя, шо Дман его словит при любой атаке, специально тупо убился, шобы потом сказать: "Ага... атака - простая, значит Дман ничего не доказал". как тебе такая версия? )
Слушай, а шо, если Инк, видя, шо Дман играть умеет и играет хорошо, и не желая со своей стороны помогать в очередном подтверждении данного факта, и предчувствуя, шо Дман его словит при любой атаке, специально тупо убился, шобы потом сказать: "Ага... атака - простая, значит Дман ничего не доказал". как тебе такая версия? )
Мне тоже такая мысль бередила голову, тем более я на самом деле плохо помню, что творилось в моей голове поутру того злосчастного дня. Но не должно быть так. Не мог я так пожертвовать репутацией своей и самооценкой во имя такой бредовой цели.
Опять же, не заметил я за Дманом особого профессионализма. Вот что не говори. Смотрю логи данхана и его анализ ситуации, логи Барбидола, логи микла - ну вот виден профессионализм сразу. А Дман? Где я мог увидеть, что он хорошо играет? Посмотри обсуждение предыдущих атак понизу - я дважды предугадывал точное место входа его продомассы в защиту, просто оба раза сам слажал из-за излишней осторожности. В логовнице Псов нет логов с его красивым и профессиональным участием. Даже по поводу моего залета Барбидол сказал "молодец данхан" (видимо, зная действительное распределение ролей), чем поставил для меня под сомнение заслугу Дмана и в моей простейшей ловле.
Слушай, а шо, если Инк, видя, шо Дман играть умеет и играет хорошо, и не желая со своей стороны помогать в очередном подтверждении данного факта, и предчувствуя, шо Дман его словит при любой атаке, специально тупо убился, шобы потом сказать: "Ага... атака - простая, значит Дман ничего не доказал". как тебе такая версия? )
Мне тоже такая мысль бередила голову, тем более я на самом деле плохо помню, что творилось в моей голове поутру того злосчастного дня. Но не должно быть так. Не мог я так пожертвовать репутацией своей и самооценкой во имя такой бредовой цели.
ну, знаешь, подсознание - жуткая вещь, хто знает, шо оно может выкинуть...
Цитата:
Даже по поводу моего залета Барбидол сказал "молодец данхан" (видимо, зная действительное распределение ролей),
вот опять делаешь выводы, которые выгодны тебе...
Это ты обо мне делаешь выводы, которые выгодны тебе. Причем толи на самом деле не вдумываясь в прочитанное, толи не читая вовсе написанного мной
Я же всего лишь сказал, что поставил под сомнение заслугу Дмана. Это означает, что нет однозначных выводов в принципе. Ни о его профессионализме, ни о его непричастности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей