В след раз обьязательно приеду... Посмотрим пьяницы кто больше пьет и что главное моет потом сам доехать домой
P.S.
А Игорь совсем ребенок оказывается))) или так хорошо сохранилсИ?))))
эх...
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!
да, на фотах все такие молоденькие... молодцы... зачётно отдохнули...
В след раз обьязательно приеду... Посмотрим пьяницы кто больше пьет и что главное моет потом сам доехать домой
P.S.
А Игорь совсем ребенок оказывается))) или так хорошо сохранилсИ?))))
Девушка? а чтож вы сразу то не сказали??? я бы обязательно приехал
Ну а Игорь как всегда в своем репертура... косит под несовершеннолетнего
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Муала вылечили
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Господи, ну ты и ..... стоило только посмотреть на фотку и все стало ясно "тач" "бдыжь" и все остальное. Мне тебя даже жалко стало на мгновение. Инвалид - очень удачный ник, теперь я это понял!
Цитата:
Цитата:
Господи, ну ты и ..... стоило только посмотреть на фотку и все стало ясно "тач" "бдыжь" и все остальное. Мне тебя даже жалко стало на мгновение. Инвалид - очень удачный ник, теперь я это понял!
Лич, вот глядя на твою фотку думаешь вроде нормальный парень... а оказывается такой придурок... вот они привратности судьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей