да конечно не новая..но каждый раз удивляешься наблюдая смотрела,,видела,,говорила от человека которого зовут сергей)))
спасибо что не обиделся.
дык не за что обижацца...севремя подкалывают, поэтому часто грю что мну звут Сирожа))
хохмите ? все хохмите ? хохмачи...
кстате, меня мама тоже назвала Сергеем, и ничего, живу
шуточки с разрезанием одного слова на два давно считаю ущербностьЮ и плоскостью ума...
и, кстате, очень не люблю имя Сережа - на мой вкус и цвет гораздо глумливее...
а еще у нас почему-то цвет голубой вызывает нервный идиотский смешок, хотя небо голубое (в основном, по жизни, особенно - когда солнце светит)
ПыСы: имя Сашенька тоже иногда вызывает двоякость мысли.....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
... в разделе дискуссий интересуюся бытиём вашего алика.
Алекс, слово "алик" (если охота), применяй к своему алу - у вас там сколько живых то осталось ? Ты, Букка.., и ... ??? Даже Инква уже давно-о-о-о не слышно.
Да, и еще, в целом - спасибо тебе
Во-первых - развеял скуку форумного затишья Феникса
Во-вторых - спалил/заложил свой доступ к нашему внутреннему форуму. Мы, честно говоря, давно имели подозрения некие - и, если ты конечно обратил внимание, ничего важного там не писали - так, флуд + просилки + обмен по мелочам. И тебе надоело наверное это читать, и решил ты громко пукнуть (ой, сорри), что знаешь много, все видешь, и борешься за чистоту игры..... = В зеркало давно смотрелся ? (агнец ты наш...)
ПыСы: сделай доброе дело, не проводи мегаумственную работу по раскладке и анализу моего поста. Мне же всё равно - чего ты там понапишешь.....
Где взято и какой ценой,
интресна как вы определили "жывучесть" юниона? по логам на внешке? так тогда все алы трупы.. или по постам в зелени/форуме ?
да чёрт его знает, по какому принципу..
у вас наверное тоже какие-то свои умозаключения на тему нашего альянса есть - но это исключительно ваши умозаключения, не имеющие к нашему альянсу никакого отношения....
А Инкв, так, что-то вспомнился - уж очень он любил мудрые мысли тут ( на оф.форуме) писать.... А писать на форуме - это и привычка и потребность, и от нее так легко не отказываются.....
Где взято и какой ценой,
шуточки с разрезанием одного слова на два давно считаю ущербностьЮ и плоскостью ума...
не всем же на вас петросянов быть похожими..кто то в другой плоскости мыслит.
пыцы про сэра который гей мне лет 20 назад(пипец время летит) рассказал братец мой которого Сержем друзья звали.есть люди могущие улыбнуться когда их подкалывают а есть те кто не могут..ты наверное не можешь?Сережа..
а Михалыч тебя не коробит случайно?
Алекс, слово "алик" (если охота), применяй к своему алу - у вас там сколько живых то осталось ? Ты, Букка.., и ... ??? Даже Инква уже давно-о-о-о не слышно.
Да, и еще, в целом - спасибо тебе
Во-первых - развеял скуку форумного затишья Феникса
Во-вторых - спалил/заложил свой доступ к нашему внутреннему форуму. Мы, честно говоря, давно имели подозрения некие - и, если ты конечно обратил внимание, ничего важного там не писали - так, флуд + просилки + обмен по мелочам. И тебе надоело наверное это читать, и решил ты громко пукнуть (ой, сорри), что знаешь много, все видешь, и борешься за чистоту игры..... = В зеркало давно смотрелся ? (агнец ты наш...)
ПыСы: сделай доброе дело, не проводи мегаумственную работу по раскладке и анализу моего поста. Мне же всё равно - чего ты там понапишешь.....
/cut/ЮНОША! Заметь что в ваш адрес еще не вылетело с моей стороны ни одного оскорбления, а ты уже свой язык прикусить стараешься. Если выполнив раммит ты будешь сидеть спокойно, то я позволю тебе окончить начатое.
советую Вам остановиться на этом... /ред. Lagshmiwara
так. меня ждали!? насчёт имени Серёжа - меня тоже так зовут но в жизни часто подкалывают - СЭР ЁЖ ( а чаще по имени отчеству) а если кого-то сэр геем подкалывают то наверное тут уместно вспомнить - КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ!!
а вообще скрин тот и есть самое прямое доказательство!!! а стоять с мокрыми штанами и бить себя в грудь и выдумывать всякие оправдания типа я ехал в полном автобусе и пил кофе но он наехал на кочку и кофе пролился мне на штаны на заднюю часть или это не я а хулиганы-скинхеды пробегали мимо меня и подумали что я негр быстро обкакали и убежали а я честный!! - и совсем не нерг а китаец..
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
конечно не мне писано. но зацепило..- есть такая наука - ФИЗИОГНОМИКА- так вот проанализировал ваше фото с позиций физиогномики и ....................................... ну поржал от души а потом потом ещё поржал.. конечно вы пишете чуть-ли не в каждом посте что вам всё равно - в вашем возрасте обычно так и бывает (люди успокаиваются становятся рассудительными , не вспыльчивыми и тд.) но у вас на этом какой-то акцент ставится - отсюда вывод- комплекс -а комплексы подобного рода в таком возрасте - ХРОНИКА!! нее я конечно понимаю что вам всё равно что я пишу или кто другой - так я вас зацепить не пытаюсь... так-что не трудитесь отвечать)))
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
бамбук всему голова
Сергей Михалыч..ты не серчай что по твоим понятиям опять ущербно и плоско.плюнь ядом лучше в гайца какого нибудь..и тебе и хорошо и другим польза
Когда людям не к чему придраться, начинают переходить на личности...Ребята вам бы в политику...
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя