_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
или мародёры заслушав весть стали толпами нулиться об него )
Мародерство это грех Некоторые шакальи натуры которые всю игру ...цензировано... слетать, тут типа вылетели и чет логов от них не видно это от того что ...цензировано... получились.......... все слетали с потерями 2 к 1 в мою пользу кроме экспа....
Все сказанное не относится к Экспрессо, он и при игре красиво летал.....
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Так выложи логи то
а то интересно посмотреть всех героев
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да, утоли любопытство...)), где живет хозяйка медной горы...
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
Я ЗЕМЛЮ ЭТУ ЛЮБЛЮ - вот символ моей незыблемой веры." (С)
[img]http://img228.imageshack.us/img228/9788/0475389.gif[/img]
Во, еще и приятное дополнение с другого адреса
Будет разгружено: К: 11 733 390 П: 94 428 Е: 19 896 832 СЭ: 97 347 287.
так что хозяек тут много
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
...вот так и подкидывай этим плебеям двести с полтиной ляма наны они ещё и выепываться будут Да крут ты, крут, как яйца. Убедил ))
Да причем тут крут. Просто что тебе стоило еще 3 часика погулять гдето? Сложно было, да?
А я бы еще б и логом разжился б
А за нану спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей