По инициативе совета Ворона произошли следующие изменения:
Цитата:
Увеличение строящихся зданий до 10 — готово (с ресурсами посложнее, разбираемся)
Удаление Сферы Гончих Псов из списка выбора игрового мира — готово
Уменьшение времени полёта до 8 часов — готово
Планируется:
- Сжатие Мельсиона
- Бесплатный переезд колонией кого сожмут и льготный переезд для остальных.
- Увеличение стартовых ресурсов для игроков начинающих в мире Ворона в 2 раза.
P.S Это на случай, если информацию не донесут до всех их представители в совете или у альянса нет представителей. Ждать всемирного сообщения от нашего хранителя мы будем долго Может кто-то из администрации может это сделать?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
ну дык ты ведать савсем далече лететь собрался... попробуй ближе потестить
ЗЫ вот еще б колонию добавили и слияния походу былоп не за горами....
скорость понятно со сжатием... а вот ресы и кол-во строящихся зданий не совсем понятно мне... неушто такой большой поток свежей молодой крови на Ворон прибывает???
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
То что максимальное время полёта уменьшили - это хорошо, но то что при этом уменьшилось до 8 часов максимальное время трансфера ресов/юнитов и максимальное время через какое торговый лот упадёт на соту - это не очень хорошо. Во всяком случае для меня.
uHBaJIug, даже если в сфере Ворона появляется 3-5 новых игроков в месяц, минуя Терру и Стерелец, стоит о них позабоиться этим простым увеличением стартовых ресурсов и строящихся зданий, все же будет проще.
Za_Maskaeva, Или вышло очень хорошо, просто не все это оценят Тебе, как активному вояке и грабителю, наоборот, должно нравиться. Армию и ресурсы стало гораздо тяжелее прятать
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
а мне нравяцца изменения.. 12 часов мин. время полёты было.. на фене вот воопще 18-19... а тут 8 стало.. класс.. прибавляет динамики
+ льготы по переезду на мелсе тож в тему... в опщем "слоны довольны"
То что максимальное время полёта уменьшили - это хорошо, но то что при этом уменьшилось до 8 часов максимальное время трансфера ресов/юнитов и максимальное время через какое торговый лот упадёт на соту - это не очень хорошо. Во всяком случае для меня.
Согласен на все 100!
О чём думали представители Совета Ворона, когда голосовали за изменение МАКСИМАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ПОЛЁТА? Ведь этот параметр един как для ресов так и для юнитов с артами. Только в военной базе возможно ускорить ВРЕМЯ ПОЛЁТА.
И чем не устраивало время в 12 часов?
Уверен что так называемые "середнячки" НАМ спасибо не скажут!
Считаю, что надо назад это ИЗМЕНЕНИЕ "откатывать" пока не аукнулось.
8ч - эта жесть...от компа не отойдёшь - ресы и форс норм не перекинешь...ща кароч начнёцца беспредел типо подгадала грабля время прибытия ресов или время выпадения форса и т.п. Ребят это ж не турнирный мир сетаки если смотреть исключительно по времени полётов, то почему уже не сделать было 5 ч - это еще лучше чем 8 и по-мойму уже пофиг 5 или 8...никакой разницы в этих цифрах не вижу
Еще один немаловажный момент: приятно осознавать, что подумали о тех игроках, которые имеют возможность играть только днём или только вечером - для них время трансфера 8 ч это то, о чом они только могли мечтать
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Последний раз редактировалось Mozka Чт фев 18, 2010 9:34, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость