Боюсь что с проходом этого турнира - у нас вояк в сфере не останется, кого бы эта игра еще зажигала.
З.Ы. смотрите на Луста, Барбидола, меня - многие кто тогда активничал - "наелись"...
Опять будете общий ал делать? Хотя доказывать думаю уже нечего - Орион и так все уже понял по сути. А другие нас мало волновали. А просто "поболтать" большими весами - это весело)... Нужна будет помощь - говорите. И помните - будьте осторожны - там ловушек расставленных будет десятками, а шпионажа не будет.
Да я думаю, побаловаться просто не помешает... ал большой сборный не получится, но кто переедет, с теми пошалим чутка
Цитата:
Уже скопировал - Паша попросил.
Боюсь что с проходом этого турнира - у нас вояк в сфере не останется, кого бы эта игра еще зажигала.
З.Ы. смотрите на Луста, Барбидола, меня - многие кто тогда активничал - "наелись"...
Опять будете общий ал делать? Хотя доказывать думаю уже нечего - Орион и так все уже понял по сути. А другие нас мало волновали. А просто "поболтать" большими весами - это весело)... Нужна будет помощь - говорите. И помните - будьте осторожны - там ловушек расставленных будет десятками, а шпионажа не будет.
Дело не в "наелись"... на самом деле наелись сферой уже давным давно большинство и Псы в этом мало влияют, нет цели - нет и желания этим миром заниматься у большинства. Так что насколько понимаю едут кто хочет "развлечься" успехов вам в этом и побольше адреналина. Где то две трети алового форса IIIYHIH повезет на псов, больше у нас желающих туда ехать не нашлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей