Цитата:
К стати, у меня было время, (минута) чтобы убрать свой форс после отвала твоих волн с роем! Но, красная кнопка не показала мне твоей последней волны в 20ккк!!!!
07.03 16:25 - Армия hdfg2775 игрока PA3 вступит в бой на соте Gulag (4.354.2) игрока Cheini через 7м. 3с..
07.03 16:25 - До конца раунда 1 армии hdfg745 игрока PA3 на соте Gulag (4.354.2) игрока Cheini осталось 7м. 25с..
волна приземлялась раньше чем заканчивался бой, так что времени у тебя не было
Прослоев было не 10, а 60.... Только позавчера ночью я ошибся - укрыл рес и форс на 8 часов, а весь прослой и зоопарк на 18!!! И вывалился он через несколько минут после окончания боя. Бывает же... А так как я граблями летаю редко, то и взять прослой было неоткуда...
А ты нафига пустил мне 10к инфов во второй партии волн? А потом еще и в третьей, только там ты отменился... Вот тут я проложил каждую твою волну прослоем, разделил зацепы по весам и ждал как дурак надеялся на продолжение шоу... Причем ни кого не привлекал на помощь... Просто хотел проверить как можно форсом с меньшим весом противостоять большему...
ага, я так и думал. Я думал, что тебе подкинут форса или ты свой дождешься и полетишь двумя по 20ккк.... Я оставлял форса столько, чтобы 20ккк верхом проходили...
Как я не хотел под щит!!! До последнего тянул, но девушки взяли свое!!! Все же праздник у них... Я и так с тобой и Водичем двое суток провел А форс куда? Не скажу... Нету... спрятал...
Но, я думаю, ты летел двумя ударками и пробоем причем пробой в первой арме, а Ударки по 20ккк в последней паре( это волны, у которых разрыв в 3-4 сек был) таких пар было две.Я подозреваю что с форсом была вторая пара...Я тут ничего бы не сделал.. Поэтому проложил прослоем твои прилеты и оставил сюрприз небольшой
Но, девченки оторвали меня от компа ...
"Вот и встретились два одиночества..."
Описание боя видимо интереснее чем сам бой. Ну и стоило ли тогда так надрываться?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей