С фене...я ж сливал Фене, а не Ворон)) и причом тут Виталик с Орбисом вкупе
а то мне кажется что тема топика стала другой "Mozka...кто он и откуда"
я рад что акк мне подарила жена моего друга а не какой-то ЛСА
кстать паздравляю женскую половину с этим феерическим празником)
я не могу здесь выложить расклад по псам ибо этого тока и ждут...все вопросы в асько...как я выше игрил
ПЫСЫ...пасатрел рейт псов - улыбнулсо
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
а ты оказывается тупее, чем я думал...
но ничего, может быть ты когда-нибудь не будешь плевать туда, где ты находился продолжительное время...
кроме оскорбительных фраз я с вашей стороны чота услышу
самое главное что на Фене + Ори все знают где я плюю + некоторые знают где я плюю на Вороне - не тебе судить)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
ууууу..... Ась ты ж завязал играть... терь от делать нефих гамном помятацо решил... ну ну... удачи....
дело не в том, хочу ли я кидаться гомнецом или нет, а в том, что некоторые поступают по свински по отношению к альянсу, в котором они были продолжительное время. и, хочу заметить, я не помню, чтоб в это время высказывались какие-либо претензии к его участнкам
спасибо, инви
мозка, я не про войнушку. война есть хорошо! с кем бы она не была и как бы она не велась
но, на мой взгляд, не есть хорошо говорить про весь альянс в целом некорректные слова!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей