Чет никто не играет типа, все уходят...... а на кого не вылетишь все сразу харч ныкают
А ты думал, что на халявку БО будет даваться?
Побегать за ним нужно, а не опять под щит лезть.
Раз прячутся, это как раз и значит, что живут.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Чет никто не играет типа, все уходят...... а на кого не вылетишь все сразу харч ныкают
А ты думал, что на халявку БО будет даваться?
Побегать за ним нужно, а не опять под щит лезть.
Раз прячутся, это как раз и значит, что живут.
Когда стану безработным и лунатиком, вот тогда и буду бегать за БО. А ты никак седне ночью опять ко мне метился? Какой то ты злопамятный, недобрый я бы сказал....
Ты бы отдыхал больше, волнуюсь я за тебя
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Так, ну с indao все ясна, а как дела у salabim'a? Как процесс висения проистекает?
ну что сказать:))) Никто не захотел сдаватся и скоро все основные силы лиенсорда потащут домой на щитах, и меня в том числе.
Точно могу сказать, такого мяса на Единороге ещё не было, возможно потери всех сторон приблизятся к лярду
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Нда уж. Алекс, чем бы не закончилось - просто молодец. Впечатляет.
Но еще больше восхищает сам Единорог - такого количества залетов топов нигде наверное нет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя