Будете смеяться, перед тем как вулканов реинкарнировать смотрел эффективность, всех типа убивали........ щас смотрю - беда, никого не бьють, может я курю удалено??????????????????????????????? Ау, dada, я на фига бабки отдавал, штоб таблицу поменяли???????????? удалено!!!!!
Короче полетел я об Alexa убивацца! Вступлю типа в бой через 5,5 часов.........
09.03 23:18 - Армия rtyyy получила приказ атаковать соту Alex777w (2.5.2). Вступит в бой 10.03 05:09.
09.03 23:18 - Армия fgvf1 получила приказ атаковать соту Alex777w (2.5.2). Вступит в бой 10.03 05:08.
Ну как тебе после этого можно верить?
Обещал, хвалился, что мне продемонстрируешь свое мастерство... тьфу...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Будете смеяться, перед тем как вулканов реинкарнировать смотрел эффективность, всех типа убивали........ щас смотрю - беда, никого не бьють, может я курю удалено??????????????????????????????? Ау, dada, я на фига бабки отдавал, штоб таблицу поменяли???????????? удалено!!!!!
09.03 23:18 - Армия rtyyy получила приказ атаковать соту Alex777w (2.5.2). Вступит в бой 10.03 05:09.
09.03 23:18 - Армия fgvf1 получила приказ атаковать соту Alex777w (2.5.2). Вступит в бой 10.03 05:08.
Эксп, ты извини......, я все равно к утру умру, не держи зла
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Эксп, ты извини......, я все равно к утру умру, не держи зла
Да ну вас.
Хоть бы кто навестил.
А то прям обидно. Кому-то БО с доставкой на дом, а мне пороги обивай
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я тут недавно подзалетел ))
и увидел все прелести реинкарнации за ресы и серу, за ресы цены взвинчены. А за серу вообще запредельные.
Для примеру, чтобы мне востановить 500кк продовеса Роя, необходимо выложить практически 300 000 серебра!!! Где столько взять-то!?! это почти 10 штук в рублях
А ведь недалёк час, когда и лярд придётся востанавливать.
В других мирах цены на реинкаранацию на порядки ниже.
Я собствено вот к чему, - Дада говорил, что цены на реинкарнацию, это дело самого мира. Где есть Сенат, там он и решает.
У нас Сената нет, можем просто большинством голосов активных (те-кто проголосует ) решить, уменьшить цену в сере хотяб раз в пять.
а то всем хочется порезвиться и помяситься, а сейчас это черезчур накладно выходит.
как думаете, есть смысл устравиать голосовалку?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Согласен, жаба не должна душить. 10к и 5к руб - разные вещи. Жабу можно напоить кокосовкой, и 5к ужо становится не деньги.... а 10к - это приличная сосущая голова на ночь - она по любому лучше, чем форс
Согласен, жаба не должна душить. 10к и 5к руб - разные вещи. Жабу можно напоить кокосовкой, и 5к ужо становится не деньги.... а 10к - это приличная сосущая голова на ночь - она по любому лучше, чем форс
за 10к можно и пару чавкающих голов уговорить , одной можно на реинкарнацию и пожертвовать ))
Реинкарнация убивает интерес к игре и смысл полётов, отменили бы её на Роге-может и народ потянулся
Помоему имея возможность "но только разумную возможность" востановится, летать можно чаще ))
а реинкарнация не нужна тем, кто не влетает. А не влетает, тот кто не летает )
А мы летать хотим, а не сидеть по году и ошибки исправлять, и так каждый раз до очередного залёта:)) Скучно раз в год соседям БО набивать, правда скучно
Хватит, а!
Тут и так уже все начинает только в бабло упираться.
- Нужно быстрое развитие - вложи денежку и у тебя уже и наука и архи и все абгрейды
- Нужна охрененная добыча ресурсов - вложи денежку - накупи артов и наслаждайся.
- Нужен рейтинг - вложи денежку и купи валентинок
- Нужен форс - вложи денежку и реинкарнируй себе на здоровье.
Мож все же поиграем просто?
Пусть снизится реинкарнация за ресы (+50-60% наценка к боевым и 80-90% к сумкам - для начала). Но в сере не надо нечего трогать. И сейчас не напряжно восстановить сумки ( чтобы быстро раскрутиться) или восстановить армию новичку.
А вот топовые армии поднимать за гроши - нафиг нафиг.
И летать реинкарнация только мешает. Большенство тутошних залетов, уверен, из за нее. Подспудно довод чтобы махнуть рукой на осторожность и то что опыт нашептывает и рискнуть.
Лучше без реинкарнации - просто летать без авантюризма.
не-е-е, без авантюризма мы в класике играем )) там миры и загибаются помаленьку.
А здесь надо биться и перезагружаться. Реинкарнация класная штука, только здесь она очень дорогая.
не-е-е, без авантюризма мы в класике играем )) там миры и загибаются помаленьку.
А здесь надо биться и перезагружаться. Реинкарнация класная штука, только здесь она очень дорогая.
Так, авантюристы! Я сам с вами чуть не поседел
Хорош.
А если серьезно - ну какая вам вот была радость от такого? Не веселее и интереснее было бы просто снулить кого-то?
Лучше давайте отмену коэффициентов (уязвимотей и видов атак) будем просить.
Ну разве самим не противно, когда побеждает не мастеровитый, а тот у кого кошелек толще?
Последний раз редактировалось expresso Чт мар 11, 2010 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя