ага...над дешевле в разы))) хотя при желании можно и так востанавливаться...времени только так много жалко на игру тратить))) задрачивать сферу уже нет желания)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
что думаешь, если бы не было реинкарнаци, полетели бы мы с Салабимом ))
предполагали ведь ситуцию, думали спит, так всем достанется, а не спит так не всем ))
просто лично я не оценил реальную стоимость востановления.
А так бы с удовольствием повторили
да и вообще интересно играть в мире где воюют почаще, и не уходят с проекта по причине нереального востановления. Мир эксперементальный, если большинство народу хотят играть с перезагрузкой, то значит так и надо!
а полететь и снулить кого-то без особой причины меня не всегда веселило и веселит, я ж не убивец хладнокровный, мне бой нужен затяжной и кровавый. Избивать младенцев железобетонными плитами как-то душу не греет
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Последний раз редактировалось justice15 Чт мар 11, 2010 20:12, всего редактировалось 1 раз.
что думаешь, если бы не было реинкарнаци, полетели бы мы с Салабимом ))
предполагали ведь ситуцию, думали спит, так всем достанется, а не спит так не всем ))
просто лично я не оценил реальную стоимость востановления.
А так бы с удовольствием повторили
да и вообще интересно играть в мире где воюют почаще, и не уходят с проекта по причине нереального востановления. Мир эксперементальный, если большинство народу хотят играть с перезагрузкой, то значит так и надо!
а полететь и снулить кого-то без особой причины меня не всегда веселило и веселит, я ж не убивец гадкий, мне бой нужен кровавый. Избивать младенцев железобетонными плитами как-то душу не греет
1ккк восстанавливается и без реинкарнации за два месяца. В этом на Единороге и так нет проблемы. Для меня лично моральная сторона больший якорь для повторного прохождения. Не интересно просто. Проиграл - значит проиграл.
За-то из-за реинкарнации не интересно летать на некоторых немладенцев, на которых не будь вливания огров защиты за реал и мгновенного возврата убитого форса летал бы регулярно.
А смысла в запланированном взаимоизнечтожении нет никакого. Все равно что на помойку выкидываешь форс.. а зачем?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Реинкарнация за серу - ЗЛО!
Тут и так уже все начинает только в бабло упираться.
- Нужно быстрое развитие - вложи денежку и у тебя уже и наука и архи и все абгрейды
- Нужна охрененная добыча ресурсов - вложи денежку - накупи артов и наслаждайся.
- Нужен рейтинг - вложи денежку и купи валентинок
- Нужен форс - вложи денежку и реинкарнируй себе на здоровье.
Мож все же поиграем просто?
Пусть снизится реинкарнация за ресы (+50-60% наценка к боевым и 80-90% к сумкам - для начала). Но в сере не надо нечего трогать. .
Тут и так уже все начинает только в бабло упираться.
- Нужно быстрое развитие - вложи денежку и у тебя уже и наука и архи и все абгрейды
- Нужна охрененная добыча ресурсов - вложи денежку - накупи артов и наслаждайся.
- Нужен рейтинг - вложи денежку и купи валентинок
- Нужен форс - вложи денежку и реинкарнируй себе на здоровье.
Мож все же поиграем просто?
Пусть снизится реинкарнация за ресы (+50-60% наценка к боевым и 80-90% к сумкам - для начала). Но в сере не надо нечего трогать. .
просите не +50-60% ,а минус 50% в ресах
Зачем?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ура!!! 100 страниц войнушки!!
вобщем давайте устроим голосовалку и если большинство за уменьшение в сере, то будем на Даду колективное письмо писать:))
надо только определиться, в 5 или в три раза понижать просить?
я за в ПЯТЬ раз
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Последний раз редактировалось justice15 Чт мар 11, 2010 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Ура!!! 100 страниц войнушки!!
вобщем давайте устроим головалку и если большинство за уменьшение в сере, то будем на Даду колективное письмо писать:))
надо только определиться, в 5 или в три раза понижать просить?
я за в ПЯТЬ раз
Фиг вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей