Цитата:
волны вошли в бой в 18.19.....9 минут атакер решал лететь либо нет...почему не отвернул я лично понимаю ...меня не однократно ловили когда логи показывали изменение артов но я всеравно летел и выигрывал(логи тоже есть)ну не вижу я в этом бое заслуги зашиты ....когда меня споймали я сразу сказал Гургеныч молодца как стратег и Визор как исполнитель переиграли не вопрос тут тупой бой...все есть и держалка и засвет довеска...психология игроков это вопрос второстепенный...философский))))
Не ной тряпка, запарил уже, цитирую твои слова "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПИКСЕЛЫ"... Проиграли бой, примите с достоинством! Все и без тебя отлично видят мой косяк в данном бою... И я не горжусь этим логом, как видишь не я его положил. Но я получил свой адреналин из данного боя, и рад, тому что в топтал соперника, который достал меня пока я был в анабиозе. Сделать приманку, не побояться противника, который в 5 раз тебя сильнее, вовремя появиться в сети, найти тапок тоже нада уметь, посадить армию на много раунд, не каждому дано.
И мажтесь, мажтесь мне приятней, что в бой вступили от без исходности, что нулить уже не кого, так и скажите, что на то были причины, либо проспал, либо не успел, их море... У меня тоже были причины, благодаря которым мы засветили форс раньше времени, да и хрен с ними все же получилось.
Последний раз редактировалось Alex_2005 Вс мар 14, 2010 7:33, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
хотя форс Алекса2005 светилса на Псолеоне каждый день и вес известен.......потому что ждать еше месяц следушую цель в облом....поэтому атакеру респект за игру зашите ..ну нет ее заслуги ни в чем ...кроме нахождения в сети...мое имхо могу все подтвердить логами...А вообше то это всего игра))))
А тут глаза протри... А заслуга моя есть "- 45ккк соперникам".
атака проспала явную ошибку защиты... только вопрос что в пгс мало сумок только 2вида было??? хотя в данной ситуации они б не помогли...а в другой ситуации х.з. в этой ситуации даже с артами на защиту был бы нолик... пгс не расстраивайтесь у вас кроме лисовских еще много других ударных юнитов...
Кароч главная ошибка защиты - это то, что они не спали)))
пусть атакёры ответят: увидев на соте 3,5ккк и зная что в атаке 8 волн больше 5ккк кто из них отвернул бы? ах да и при начальных артах
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Кароч главная ошибка защиты - это то, что они не спали)))
пусть атака ответит: увидев на соте 3,5ккк и зная что в атаке 8 волн больше 5ккк кто из них отвернул бы? ах да и при начальных артах
)))Вот тут согласен на все 100%)))Наверное когда ждеш боя неделями и более то отвернуть тяжело хотя по здравому смыслу надо ведь когда ловят то кол-во волн видят и тоже силы расчитывают)))))
Не ной тряпка, запарил уже, цитирую твои слова "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПИКСЕЛЫ"... Проиграли бой, примите с достоинством! Все и без тебя отлично видят мой косяк в данном бою... И я не горжусь этим логом, как видишь не я его положил. Но я получил свой адреналин из данного боя, и рад, тому что в топтал соперника, который достал меня пока я был в анабиозе. Сделать приманку, не побояться противника, который в 5 раз тебя сильнее, вовремя появиться в сети, найти тапок тоже нада уметь, посадить армию на много раунд, не каждому дано.
И мажтесь, мажтесь мне приятней, что в бой вступили от без исходности, что нулить уже не кого, так и скажите, что на то были причины, либо проспал, либо не успел, их море... У меня тоже были причины, благодаря которым мы засветили форс раньше времени, да и хрен с ними все же получилось.
Сам бой - атакеру ДВОЙКА защите КОЛ - а вот язык то чего так развязался?
Выиграть как и проиграть нужно уметь с как ты говоришь достоинством - чего в тебе лично не увидел ни грамма ...
Даже после того как ты себя расписал красным все равно не нашел
А может я и ошибаюсь и где то такая поза - достойная ??
Вобщем мне такие разговоры в логовнице противна видеть - может ошибся топиком?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Не ной тряпка, запарил уже, цитирую твои слова "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПИКСЕЛЫ"... Проиграли бой, примите с достоинством! Все и без тебя отлично видят мой косяк в данном бою...
Фу ей богу... чинно благородно люди выдавали респекты, вылезла защита и всех обмазала и себя в том числе...
Анриспект... поймать дело нехитрое, а вот противников надо уважать, если хочеш чтобы тебя хоть кто то уважал...
Защите 2, атаке 3, ток за смелость... бывает...