С этого места поподробнее
Насколько я знаю, за недобросовестную рекламу можно нехило налететь на "государственную шишку" - во всяком случае, банкам, страховым компаниям и т.д. запретили использование мелкого шрифта в описании параметров продуктов в рекламе...
Насчет ультиматумов Вадимки - смешно! Вы можете не выставлять кад на межу - у вас его с удовольствием вывезут самовывозом те же GL или REPUBLIC (при вашей "боевитости") и выставят излишки на межу
И кста... ФАКи и вправду почитайте по поводу анализатора. А может вы и про обнуление БО, прошедшее, кажется, пару лет назад, ничего не знаете? Тогда вам точно нужно "матчасть" подтянуть
всего разок атаку пропустил (привет провайдерам!), а разговору то... ну, потерял я, балбес, форсу; атакер - молодец, рискнул и победил; провайдеры - пи... ну, это не важно...
это ж игра! чего вы завелись то? политику сферную вспомнили, отдельных игроков моего ала зацепили, про ал в целом наговорили...
смейтесь надо мной, если легче станет. в конце концов атака на мою соту была.
З.Ы. строчка из девиза.
Смыслом существования альянса "НЕВА" является получение удовольствия от игры.
соаловцы! не забывайте об этом! нервные клетки не восстанавливаются
vavram в этой атаке замутил всю воду, судя потому, что он обмолвился про большой спам на весь альянс НЕВА. madest_max не предположил возможность атаки, иначе наверняка нашел бы способ укрыть форс и спрятать ресы. Ведь это же домашка, а не Мельс.
Атаке +
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
П.С. действительно хотелось бы дожить до того момента, когда уже НЕВА будет всех на Льве строить ..... (прям "Смехопанорама")
Скоро скоро вы про нас узнаете я вам даю слово))))
Милок скажи ты на терре ведь играл??? Вроде бы в Астрале был) Если ты будешь себя тут вести себя также как и там, то тебя снулят быстрей, чем ты это увидишь. Без обид
П.С. действительно хотелось бы дожить до того момента, когда уже НЕВА будет всех на Льве строить ..... (прям "Смехопанорама")
Скоро скоро вы про нас узнаете я вам даю слово))))
Милок скажи ты на терре ведь играл??? Вроде бы в Астрале был) Если ты будешь себя тут вести себя также как и там, то тебя снулят быстрей, чем ты это увидишь. Без обид
Кольт, не стоит пока подрывать энтузиазм игрока, который делает подобные заявления
Давай лучше подождем и посмотрим что произойдет
Искренне радостно видеть такое рвение заявить о себе.
Милок, очень надеюсь ты не просто так это сказал
vavram в этой атаке замутил всю воду, судя потому, что он обмолвился про большой спам на весь альянс НЕВА. madest_max не предположил возможность атаки, иначе наверняка нашел бы способ укрыть форс и спрятать ресы. Ведь это же домашка, а не Мельс.
Атаке +
с провайдером на работе проблемы были. гляньте лог - там и грабли и форс, все в кучу. кто в здоровом уме такой бардак допустит? спам на весь ал - не показатель ничего для обороняющегося. укрыть на случай ядерной войны ресы и выставить хотя бы подобие стенки - дело 5 минут.
атакер в самом деле молодец, что рискнул. угадал момент на все 100.
Цитата:
нулили его уже здесь. В начале марта. И домашку и мелс обнесли. Логи не выкладывали т.к. очень уж мелкие.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей