Да..........УЖ!!!!!!!!!!!!!!!
вот чето я не пойму в последнем логе нулики сам подставил?
внимательно посмотри, в первом раунде гибнут все юниты, так и должно быть.
зато второй и последующие настораживают, как ни странно потери 0 а вот прирост во внутренней армии почему то растет с каждым раундом, а вот гибнут почему то юниты нападающего.
извини я чего то не догоняю
.....а псолы вобще раса странная....
загружают заводики на соте во время боя и из них потом выбегают всякие там аники, послухи и т.д.....и самое невероятное - эти гады не разбегаются с соты, они устраивают тусовку во внутренней армии.....и празднуют как вы вы думали что?...никогда не догадаетесь,
а удивительное рядом: атакер отступление врубил.....
2 DarkDracula справа есть такой рычажок.....так вот его нада до отказа вниз , тогда догоните
номана так влетел , мне нравиться. как и говорил всегда главное это красивый лог. на этом турнире больше всего удивляет пасивность змея. стока форсу и выбрать самую легкую тактику обороны. коля то летает, остальные чет притухли со своими пикселями.скучно, плюс ночью под щиты почти все забиваються. не турнир а утренник какой то. а нажал отступленье , думал что успею отвалиться до тапка, полюбому не ушел бы с соты.
номана так влетел , мне нравиться. как и говорил всегда главное это красивый лог. на этом турнире больше всего удивляет пасивность змея. стока форсу и выбрать самую легкую тактику обороны. коля то летает, остальные чет притухли со своими пикселями.скучно, плюс ночью под щиты почти все забиваються. не турнир а утренник какой то. а нажал отступление , думал что успею отвалиться до тапка, по любому не ушел бы с соты.
смешной до посинения, если к тебе не летают ещё не значит, что ни к кому не летают.
Кроме того, неужели ты думаешь, что на змее все без башенные и оголтелые? ты тут уже неделю торчишь и примерно форс пронюхал, вот и мы сейчас осматриваемся, да проверяем кто из какого теста слеплен.... ноете... ноете.... ноете... вместо того, чтобы делом заниматься! Или вы думали придете на псы а тут со змея парни расположились и смотрят как вы рубите форс налево и направо..... как дети чесс слово
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
номана так влетел , мне нравиться. как и говорил всегда главное это красивый лог. на этом турнире больше всего удивляет пасивность змея. стока форсу и выбрать самую легкую тактику обороны. коля то летает, остальные чет притухли со своими пикселями.скучно, плюс ночью под щиты почти все забиваються. не турнир а утренник какой то. а нажал отступление , думал что успею отвалиться до тапка, по любому не ушел бы с соты.
смешной до посинения, если к тебе не летают ещё не значит, что ни к кому не летают.
Кроме того, неужели ты думаешь, что на змее все без башенные и оголтелые? ты тут уже неделю торчишь и примерно форс пронюхал, вот и мы сейчас осматриваемся, да проверяем кто из какого теста слеплен.... ноете... ноете.... ноете... вместо того, чтобы делом заниматься! Или вы думали придете на псы а тут со змея парни расположились и смотрят как вы рубите форс налево и направо..... как дети чесс слово
и здесь ты тормозишь ну скажи мне , голова содовая , как тут за неделю можно было что-то пронюхать , если полёты и тд БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ???? тесто они проверяют .... булошники ,блин
и здесь ты тормозишь ну скажи мне , голова содовая , как тут за неделю можно было что-то пронюхать , если полёты и тд БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ???? тесто они проверяют .... булошники ,блин
плохер видимо тебе до такой степени плохо, что ты уже элементарных вещей не понимаешь и не видишь учить тебя тонкостям не собираюсь... возможно когда-нибудь дойдешь, и это - за речью своей следи, воняет
2 gtrus Оффтопишь , пока модеры спят .... да дети иногда поражают своей непосредственностью и глупостью ...
По делу: если ты меня учить не хочешь (и сава Богу , кстати ) то я тебе подскажу , что топики , если пришёл , надо читать с начала , чтоб не называли дурачком после высказанных мыслей.
Лог действительно хороший. Тут не возразишь , но сильно коробит глумливая бравада.
Согласен , что не стоит пенять на численное превосходство Змея. Все кто из Классики шёл суда в здравом уме , понимали всё с самого начала и грех жаловаться (я вообще уже лишний день живу )
Смущают некоторые ньюансы ... ситуация со шпионажем , ну да Бог с ней (проехали , хотя обоснование админов было бы интересно) ... Есть субъективные представления , которые имею все права высказывать. Я например считаю , что включать щит во время войны -- западло и никто меня не переубедит Считаю , что имеющий превосходство дожен атаковать , опять же ИМХО. Считаю что надо проявлять больше уважение к проигравшему сражение ... попробуй оспорить
ЗЫ Не хочешь чтоб воняло -- думай , что пишешь ... не получаеться -- не нюхай
ЗЗЫ Мне хорошо , ты снова ошибся ( это как пример ) ... чаще читай свою подпись
2 gtrus Оффтопишь , пока модеры спят .... да дети иногда поражают своей непосредственностью и глупостью ...
По делу: если ты меня учить не хочешь (и сава Богу , кстати ) то я тебе подскажу , что топики , если пришёл , надо читать с начала , чтоб не называли дурачком после высказанных мыслей.
Лог действительно хороший. Тут не возразишь , но сильно коробит глумливая бравада.
Согласен , что не стоит пенять на численное превосходство Змея. Все кто из Классики шёл суда в здравом уме , понимали всё с самого начала и грех жаловаться (я вообще уже лишний день живу )
Смущают некоторые ньюансы ... ситуация со шпионажем , ну да Бог с ней (проехали , хотя обоснование админов было бы интересно) ... Есть субъективные представления , которые имею все права высказывать. Я например считаю , что включать щит во время войны -- западло и никто меня не переубедит Считаю , что имеющий превосходство дожен атаковать , опять же ИМХО. Считаю что надо проявлять больше уважение к проигравшему сражение ... попробуй оспорить
ЗЫ Не хочешь чтоб воняло -- думай , что пишешь ... не получаеться -- не нюхай
ЗЗЫ Мне хорошо , ты снова ошибся ( это как пример ) ... чаще читай свою подпись
нытик и невротик
по сути - численного преимущества практически никакого, мозг включи наконец таки и посчитай всех ориков, эриков, львов и т.д. и будет тебе счастье с превосходством как минимум раза в три.
Уважаемый gtrus, я гляжу тут все дурачки, окромя тебя. Ты и вправду считаешь, что миры, постоянно бьющие себя пяткой в грудь друг перед другом объединятся против Змея? Да ладно.... Мы конечно "всякие там..." для тебя - сцуко крутоперевернутого, но ты читай тоже правильно, что пишут люди. А смысл тут простой - был бы такой форс - вы бы уже лежали давно с ноликом на всю спину. И не оскорбляй ты людей. Если только это не является смыслом постов. И никто здесь не ноет. Тебе люди пытались нормально отписать, без хамства... но сей стиль тебе видимо неприемлем.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей