у лостов не накого летать стало.
и у вас тоже.
только не надо говорить, что мол есть ты и на тебя можно лететь, дебилов не так много как ты думаешь. Я вот что-то также ни одного человека не помню кто бы взял и полетел на кисик. Так что тут это вообще не аргумент.
Летать надо на реальные цели, которые есть шанс победить. И вот с такими целями конкретный напряг на фениксе. Остались либо стенки, либо задроты.
ну могу поздравить с выполнением вашей цели, начав активно резать все, умертвили округу. теперь жалуетесь) думаете на орионе живее будет, вперед, устройте тест тама....
Цитата:
и у вас тоже.
только не надо говорить, что мол есть ты и на тебя можно лететь, дебилов не так много как ты думаешь. Я вот что-то также ни одного человека не помню кто бы взял и полетел на кисик. Так что тут это вообще не аргумент.
Летать надо на реальные цели, которые есть шанс победить. И вот с такими целями конкретный напряг на фениксе. Остались либо стенки, либо задроты.
А ты хошь сказать я задрот, ну-ну прилети разберемся)
инкв, уважаю, красиво сказал..
Цитата:
Цитата:
и у вас тоже.
ну могу поздравить с выполнением вашей цели, начав активно резать все, умертвили округу. теперь жалуетесь) думаете на орионе живее будет, вперед, устройте тест тама....
На ори нифига не интереснее, все так же если все еще не хуже...
Сам с ори и лень там играть поэтому щас на фене... Хоть там форс достаточно большой... Сборки портят игру =(
Процесс слияния пошел
так что не тратьте силы на бесполезные крики здесь
естьуже топик где можно выговорится на тему кто умер и кто еще жив
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
....поэтому атакеру респект за игру зашите ..ну нет ее заслуги ни в чем ...кроме нахождения в сети...мое имхо могу все подтвердить логами...А вообше то это всего игра))))
хм, странная позиция - атакер молодец, что полетел, а защита не молодец, хотя и не проспала.
тут, как правило, всегда одно:
- нашел и слетал на труп - герой,
нашел и слетал на живого - труп.
(в той или иной мере)....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Смешные вы все-таки порой бываете инкв я вот спецом прочитал топик граса и унежа и не увидел не одного поста где мы бы кричали что как все здорово и какие мы молодцы.... там даже склонялись к тому что нафиг такой бой был нужен)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
....поэтому атакеру респект за игру зашите ..ну нет ее заслуги ни в чем ...кроме нахождения в сети...мое имхо могу все подтвердить логами...А вообше то это всего игра))))
ну тут говорят первые эмоций ))) так что не принимай близко к сердцу)) все молодцы когото порадовали когото слегка огорчили на то она и игра все не могут выигрывать)))
зато Alex_2005 начал летать правда пока спамом даже не грабкой но ждемс ждемс)))
к вопросу о орике)))) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 96&start=0
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
зато Alex_2005 начал летать правда пока спамом даже не грабкой но ждемс ждемс)))
Так чем летать то? Летать то не чем ... Половина форса мне угробили, потом хотите, чтоб я летал?! На разведы форс тока и остался
И не стыдно жаловаться что форса нет?
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость